[Баланс] Отключение Ботов

предлагаю отключить ботов в связи с возросшим онлайном…

особенно на Т4-3 аркада - так как там сквадо-замесы … не стоит им  мешать…

либо, как вариант для Т4-3 стандарт… для «сквадо-разборок»

и Т2 стандарт -  сейчас там по вечерам 10х10 … боты только мешаются…

хотелось бы теста ради отключить их совсем…  в ПвП… но  не совсем уверен, что “в других очередях”

Сегодня днем играл стандарт Т2, раза 3 попались игры 2х2+боты. Днем в стандарт не очень-то людей играет. Так что не уверен, что онлайн “созрел”.

Я вообще был в шоке, увидев в Стандарте ботов. Какому пьяному мастеру пришло в голову в PvP добавлять ботов? Это ж полное безумие. Долой их как можно быстрее.

Я вообще был в шоке, увидев в Стандарте ботов. Какому пьяному мастеру пришло в голову в PvP добавлять ботов? Это ж полное безумие. Долой их как можно быстрее.

Было бы наиболее разумным решением, сделать так чтоб матчмейкер (не)добавлял то или иное количество ботов в зависимости от наличия живых игроков. Допустим, если получился бой 1х1, 2х2 - то там конечно стоит добавить по 3 штуки ботов. Если будет от 3 до 5 игроков с каждой стороны, можно одного-двух ботов дать. Ну а начиная с боев 6х6, боты уже не нужны конечно.

Сейчас же, матчмейкер всегда и везде добавляет каждой стороне по 3 бота, не глядя на количество игроков. Это, честно говоря странно, учитывая что раньше в боях с большим числом живых игроков, ботов не было.

Соглашусь, при боях выше 6на6 - боты лишнее, но если ниже - они нужны как массовка, поскольку даже 3на3 в стандарте это отсутствие некого драйва.

А мне нравится 3х3… Боты в PvP режиме - дикость и бред.