Проблема состоит в том что когда включаешь Форсирование( империя штурмовик) то кораблем практически нельзя маневрировать лететь по прямой, крутиться на месте - пожалуйста, решил облетать астероиды - попал… возможно я просто еще не научился водить как папка но мне интересно мнение игроков… может стоить заменить бонус при форсировании на вращении по всем осям на какой нибудь другой…
Все приходит с опытом. Форсирование систем дает очень хорошую маневренность, за счет которой становишься как перехватчик, т.е. по тебе очень трудно попасть. Очень полезный бонус.
А вы посмотрите импланты того же ранга, но других фракций.
А вы посмотрите импланты того же ранга, но других фракций.
В этом то и соль что имплант хорош и менять его жалко … ведь он постоянно бонус дает
я просто заметил при форсирование после вращения де же если выравниваешь корабль и перестаешь движение его все равно продолжает крутить ( скорее как колебание выглядит)
Возможно ГВОЗДЬ прав может приноровлюсь но пока я использую форсирование систем когда много места или на прямой
Я просто сужу по своему опыту, что раньше тоже тяжело было, корабль не слушался команд, задевал все астероиды. Сейчас это “колебание” очень редко наблюдаю, хотя раньше почти каждый раз как включал форсирование. Плюс последний пачт, несколько упросил управление принципе.
Так что в целом приучился к управлению, и корабль редко выходит из под контроля.
Управление на овердрайве требует опыта. Приноровившись, можно, используя заносы корабля, делать весьма эффективные манёвры (хотя это довольно сложно).
… было уже … нормально с ним всё … теперь просто идеально…
кидаю пару видео про это…
на 0.7.7 когда стрейфы были силой…
ну и в боевое применение…