Тактическое меню

Идея простая и вместе с тем невероятно полезная.

При наводке на цель через горячую кнопку(удобно - Q, но она уже занята, можно так же на нажатие на колесико) открывается меню, в котором будут пункты примерного содержания:

• Атакую.
  • Кидаю сеть\атакую дезинтегратором\прочие спецумения.
  • Выпускаю ракету.
  • Приоритетная цель.
  • Другое.

Это маленькое обновление позволит игрокам играть в команде именно тогда, когда это нужно, не уступая по скоординированости сквадам.

Так же подобное можно сделать в отношении маяков:

• Захватываю маяк %s.
  • Оборона маяка %s.
  • Ожидаю кого-то для атаки/защиты маяка %s.

Для “мест”(астероиды, обломки кораблей, etc.):

• Собираемся здесь/Выдвигаемся сюда.
  • Ожидание здесь.
  • Обороняем/атакуем здесь.
  • Внимание!

Думаю, общая мысль ясна. Так же, было бы неплохо, если бы мертвые игроки имели доступ к такому меню, желательно только к маякам + кнопка “Внимание”.

Идея простая и вместе с тем невероятно полезная.

При наводке на цель через горячую кнопку(удобно - Q, но она уже занята, можно так же на нажатие на колесико) открывается меню, в котором будут пункты примерного содержания:

• Атакую.
  • Кидаю сеть\атакую дезинтегратором\прочие спецумения.
  • Выпускаю ракету.
  • Приоритетная цель.
  • Другое.

Если в команде нет лидера (а в его нет), то будет просто балаган и спам, ибо каждый будет писать о своем. 

Так же подобное можно сделать в отношении маяков:

• Захватываю маяк %s.
  • Оборона маяка %s.
  • Ожидаю кого-то для атаки/защиты маяка %s.

Это уже реализовано. Наводите курсор на маяк и жмите Num1 для атаки, Num2 защиты. Это и многое другое можно найти в настройках управления / клавиш. 

Для “мест”(астероиды, обломки кораблей, etc.):

• Собираемся здесь/Выдвигаемся сюда.
  • Ожидание здесь.
  • Обороняем/атакуем здесь.
  • Внимание!

Аналогично п.1.

А я думаю все же нужны быстрые чат команды! прикройте и так далее!особенно в рандоме, рандом всегда проиграет скваду!мне бы очень хотелось чтобы такие команды!

В рандоме их мало кто читает, плюс уже есть спам целеуказанием. Нехватало еще и спама чат-команд.

Игроков, вышедших из боя, трогать не надо. Мёртвые не потеют. И не подсказывают.

Хм. А вот насчё приорететной цели.
Звучит здорово и думаю что будет удобно. А ещё добавить: “новая приоритетная цель”, устами борт компьютера.
А вот спам этими индикатарами, вот этого я боюсь очень сильно. Можно конечно делать определённое время отката команды. Ну скажем 3-5 секунд между командами. Хотя я не думаю, что и это спасёт
Зы: если кто играл, о боже, в эти танки. Тот знает что там только и делают что сру… ты чет этими маркерами, а толку нуль.

Зы ЗЫ : А средняя кнопочка у нас тоже занята. Это захват цели :3 

Команда рассредоточиться так же нужна в командном бою, но что бы мертвый игрок мог предупреждать об опасности???(Честно говоря Бред"Ни чего личного")

товарищи разрабы толку спорить, запилите товарищь КМ опрос на форуме и в игре насчет тактических чат команд и посмотрим что в итоге выйдет.?