Разрушаемость корабля по частям или хотя бы текстуры по виду !

Ран

Отстрелил врагу что-то важное или не отстрелил - рандом. Сто раз уже об этом говорили.

Нее, это ВБР. А его можно контролировать. Возмём теже танки 15 выстрелов 15 попаданий 15 пробитий. 1000 медалек снайпера. Да у меня. А другие: нэпробил( проклятый рандом(::

Ха-ха.

Руки - не из того места. А главное думать ведь не все хотят.)

Я вот уже тоже не хочу.

Это уже баян наравне с “Ратте”.

От подобной системы слишком много проблем, она полностью изменит игру (имперцы должны страдать!) и даст слишком мало профита всем, кроме любителей хардкора и рандома.

Куда целишься то и отстреливаешь

Молодой человек, вы даже лазерами толком прицелится не сможете в проносящийся мимо перехватчик или штурмовик - времени не хватит.

Не говоря уже про выцеливание частей на дистанциях выше 3 км.

Куда целишься то и отстреливаешь

Никуда ты ему не целишься, большую часть времени враг представляет собой маленькое пятнышко на экране, но даже и вблизи цель остаётся довольно маленькой.

Это хард перехард режим специально для чикотил Over 100500лвл)

Видимо, человек играл только перехватами и только против фрегатов, ибо это единственный вариант, в котором можно хоть как-то целиться. В остальных случаях приходится решать более общую задачу: “попасть по корпусу”.

А я бы предложил по теме “разрушаемости” вот что. Например существует 0.001%)) на то чтоб при попадании выходила из строя какая либо часть корабля, частично или же с ремонтом. Опять же например поврежден движок - скорость падает немного, повреждено орудие - падает скорость стрельбы чуток и так далее. Можно с возможностью ремонта через Н-ое кол-во времени. Но чтоб был шанс очень маленьким на такое повреждение. Плюс про текстуры “поломаных” кораблей, я бы сказал чтоб он немного был после боя потреппанным, особенно в ангаре когда его как бы ремонтировать надо)) но и в бою если долго живешь было бы не плохо.

А вот это уже рандом только его доработать еще надо  будет

А вот это уже рандом только его доработать еще надо  будет

Нет, это везде так хотелось бы. Так как твое предложение вряд ли осуществима на ближайшие перспективы, а вот мое, еще как.

Сделать менюшку прицела.

Схематично выстроить на картинке детали вражеского корабля и выбрать приоритет каждой железке на усмотрение игрока.

Например я хочу бить сначала по двигателям потом по пушкам,после того как шмякну двигатели.Или делать это в процессе.

Просто выбирать во что хочешь стрелять.

Вот вам и дополнение к системе боя)

разрабы этим заниматься не станут, они игру в порядок привести не могут о чем можно вообще говорить!

Вы все еще про Star Conflict говорите??? А то предлагаемое вами становится уж очень похожим на игру-называть-которую-тут-нельзя. И зачем?

Уважаемые,

не надо перекладывать с больной головы на здоровую (читай: превращать SC в танки). Лучше предлагайте оригинальные идеи, которые сделают эту игру особенной. Чтобы войдя в нее у людей не возникало мыслей: “Я все это уже 100 раз видел” и “Ба! Да это же танки в космосе!”.

Народ,

сорри за офтоп, не могу найти раздел…

Будет ли вообще какое-либо изменение графики/движка?

Какие работы в этом направлении ведутся?

В опубликованных планах развития игры вообще ничего про графическую составляющую не сказано, а между тем, овальные планеты и мультяшные кораблики много народу не заманят… 

То же касается и звуков. Рейлганы можно озвучить так, как им и полагается звучать: жёстко как корабельное орудие, а не плевки как сейчас… 

Ещё раз сори…

Такие вопросы надо задавать здесь [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/2186-ваши-вопросы-к-разработчикам-игры-stargem-inc-строгая-мо/](< base_url >/index.php?/topic/2186-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-stargem-inc-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE/)

Кроме разработчики вряд ли кто знает ответ.

Идея с уничтожением элементов корабля прямиков из какой-то там бредовой гоночной игрушки. Вы в космосим играете или Эмулятор боевой для обучения космических истребителей?

Из реализуемого - следы на корабле от повреждений: ожоги от плазмы и лазеров, точки (не помню, как называются) от кинетики. Тогда юудет точно видно, кто дерётся на передовой, а кто издалека отстреливает. Хотя кого это волнует, что у кого-то корабль весь чёрный, а у другого с иголочки.

Идея с уничтожением элементов корабля прямиков из какой-то там бредовой гоночной игрушки. 

Была такая игрушка Nexus: The upiter incident.

Там выносились двигатели, орудийные системы, щит перегружался и прочее. В игре очень зрелищные и интересные бои. Жду вторую часть и возможно онлайн режим…

Схематично выстроить на картинке детали вражеского корабля и выбрать приоритет каждой железке на усмотрение игрока.

Например я хочу бить сначала по двигателям потом по пушкам,после того как шмякну двигатели.Или делать это в процессе.

Просто выбирать во что хочешь стрелять.

может и автопилот сделат ?  и вообще что за приоритет !? плазма будет под тебя настраиваться ? лететь куда тебе хочеться и выносить как хочется ?

кстати есть одна игра и там это реализовано , не онлайн

Я недавно смотрел рецензии к другим играм.И знаете что.!?

Строгая критика:

-Да, это и это хорошо, но вот это хрень полная, ведь это неудобно, а от это бесит. Ну, да - стоит в неё пару часиков поиграть, а вот эту игру даже устанавливать не стоит - ведь это хрень: то то и то, а это можно было сделать лучше. Вообще напихали ненужного.

Вы меня понимаете? Нет? - а я ведь говорил про рецензии на мировые ТОП шедевры.

Ну, сдесь, на форуме, нельзя писать названия.

А теперь про разрушаемость:

Неужели вы не понимаете, что это уже стандартный шаблон- мерило для всех ТОП игр?

Да, я знаю, что разрушаемость в ММО не так-то легко сделать, некоторые разработчики потратили на это годы.

Кто-то говорит: - это невозможно, а кто-то уже тихо смеётся и шепчет: они просто не знают как.

Ха точно Марио, прям как с языка снял)

Марио - это классика жанра. В такие игры играют до сих пор и будут дальше играть.

Сомневаюсь. Зачем мне или им играть в Марио, если есть игры намного лучше? Да не спорю наидется пару 10 тысяч любителей, но это мизер для free-2-play - ему нужны миллионы игроков по всему миру.

Да, только не спрашиваите зачем, а то я про вас плохо подумаю.

Я недавно смотрел рецензии к другим играм.И знаете что.!?

Строгая критика:

-Да, это и это хорошо, но вот это хрень полная, ведь это неудобно, а от это бесит. Ну, да - стоит в неё пару часиков поиграть, а вот эту игру даже устанавливать не стоит - ведь это хрень: то то и то, а это можно было сделать лучше. Вообще напихали ненужного.

Вы меня понимаете? Нет? - а я ведь говорил про рецензии на мировые ТОП шедевры.

Ну, сдесь, на форуме, нельзя писать названия.

А теперь про разрушаемость:

Неужели вы не понимаете, что это уже стандартный шаблон- мерило для всех ТОП игр?

Да, я знаю, что разрушаемость в ММО не так-то легко сделать, некоторые разработчики потратили на это годы.

Кто-то говорит: - это невозможно, а кто-то уже тихо смеётся и шепчет: они просто не знают как.

Ха точно Марио, прям как с языка снял)

Марио - это классика жанра. В такие игры играют до сих пор и будут дальше играть.

Сомневаюсь. Зачем мне или им играть в Марио, если есть игры намного лучше? Да не спорю наидется пару 10 тысяч любителей, но это мизер для free-2-play - ему нужны миллионы игроков по всему миру.

Да, только не спрашиваите зачем, а то я про вас плохо подумаю.

Мизер ??? Все начинается с мелочей!

Марио Онлайн… или нет, лучше так - World of Mario. И дивиз  “Все начинается с малого”

по теме.

Народ, ну не могут разработчики делать одновременно два десятка крупных кусков игры и сделать все это за неделю. Надо понимать, что штат сотрудников не 10.000 человек.

На все нужно время. Поэтому что-то может оказаться временно не в приоритете.