Первое - подсчет очков совсем неправильный сейчас, я за бой в сценарии (к примеру) сделал 16 убийств и 102 поддержки в то время как союзник сделал 23 убийства и около того поддержек. И очков было больше у него.
Второе про убийства и ассисты. Убийство справедливо было бы засчитывать тому кто нанес больше урона. А то, бывает, набьешь 80% дезой а потом кто-нибудь добьет чем-то скорострельным )
Сейчас это не так важно так в конце боя все получают одно и то же. Но если в этом плане что-то изменится то оставлять как есть нельзя
Первое - подсчет очков совсем неправильный сейчас, я за бой в сценарии (к примеру) сделал 16 убийств и 102 поддержки в то время как союзник сделал 23 убийства и около того поддержек. И очков было больше у него.
И что тут неправильно? В моей вселенной 16 < 23 :dntknw:
Снизили награду за ассисты. Поддержка огнем (нанесение существенного урона) может принести до 80 очков, активные ощутимы бафы и средний урон по цели 60. Пассивные бафы, хил эгида и т.д. 30. Иногда видел всплывает и всего 15, но уже не помню за какие грехи.
@AK69 Поиском не нашел, либо очки как-то не так называли, либо еще что…
@Гвоздь 23 убийства и около 20 поддержек, так, вроде, понятнее.
Сейчас в сценарии за убийство бота дают 20 очков, за асист уроном 15. Раньше за асист бафами давали 10 ед, сейчас не дают ничего. Т.е. счетчик асистов у тебя идет, но очки эффективности не зачисляются. (тема есть КомрадТроя в разделе ошибок, только по моему это не ошибка, а как говорится “by design”)
Скорее всего так у тебя и было. 23 убийства и большая часть из 102 асистов была за счет ауры. У твоего же напарника были асисты за урон.