Двигатели, управление

Не знаю в какой пост добавить поэтому кинул сюда.

И так я заметил что звук двигателя работает статично то есть, независимо какая скорость нажмешь форсаж и он пидалит до отказа как может. Это раз.)) Сделайте динамично по скорости

Второе - предположем я пользуюсь круиз контролем (numpad+/numpad-).

Ставлю 10 по скорости единиц и врубаю форсаж, и вот тут начинается паника

чем меньше скорость, тем меньше форсаж 

Получается что если я ставлю 10 единиц, то он при определенном алгоритме (имеется ввиду насколько  мощный у вас форсаж) он просто умножит это число, а не добавит.

В итоге (у меня, если без форсажа 10) при форсаже скорость 22 и + к этому он еще и энергию жрет.

И наконец третье - сделайте разный звук двигателей у коров. 

Хотя бы 3 штуки по фракциям.

Если можно то ко всем корма разный.

Спс за просмотр и понимание)

Забыл сказать когда врубаешь форсаж на задней скорости,присутствует свечение двигателя  как будто он летит вперед.

Есть ещё такое понятие как перегрев. Например - лечу на МиГ-15/Fw190 D13. Высота от 0 до 5-7к - перегрев наступает где то через 30-50 секунд. Выше - время на перегрев движка при включенном форсаже постоянно уменьшается, кроме того температура движка тоже ниже. На высоте 10к и выше - он не перегревается вообще, тупо зажимаеш форсаж и летиш себе с ним бесконечно. Температура около ~90 градусов у доры, и около 200 градусов у МиГ-15.

Как у ионного двигателя может быть перегрев???)))

Человек из WarThunder видимо) Даже перенос форума не избавил их от проблемы “залетов в наш космос”:slight_smile:

))

Не знаю в какой пост добавить поэтому кинул сюда.

И так я заметил что звук двигателя работает статично то есть, независимо какая скорость нажмешь форсаж и он пидалит до отказа как может. Это раз.)) Сделайте динамично по скорости

Второе - предположем я пользуюсь круиз контролем (numpad+/numpad-).

Ставлю 10 по скорости единиц и врубаю форсаж, и вот тут начинается паника

чем меньше скорость, тем меньше форсаж 

Получается что если я ставлю 10 единиц, то он при определенном алгоритме (имеется ввиду насколько  мощный у вас форсаж) он просто умножит это число, а не добавит.

В итоге (у меня, если без форсажа 10) при форсаже скорость 22 и + к этому он еще и энергию жрет.

И наконец третье - сделайте разный звук двигателей у коров. 

Хотя бы 3 штуки по фракциям.

Если можно то ко всем корма разный.

Спс за просмотр и понимание)

Это сюда…

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33079-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B0/