Примерка на корабль

Даже в Еве, с тем огромным количеством модулей и кораблей, которое там есть, где практически нереально все параметры в уме просчитать, утилиты для примерки фитов на корабли писались самими игроками…

Даже в Еве, с тем огромным количеством модулей и кораблей, которое там есть, где практически нереально все параметры в уме просчитать, утилиты для примерки фитов на корабли писались самими игроками…

это только подтверждает маю правоту, система нужна это факт вопрос в том что будет ли она доступна всем или ее сделает отдельный клан на  закрытом форуме. я за демократию)

Думается нужна прога типа для EVE -  EVEFitingTools (EFT). Она предоставляет очень тонкую настройку корабля и скилол(импов в нашем случае)

ой сколько вам всего подавай, проги для тонких фитов. может быть и сами корабли с фитом сразу?

ой сколько вам всего подавай, проги для тонких фитов. может быть и сами корабли с фитом сразу?

Так вроде уже несколько патчей как корабли с фитом продаются…

Так вроде уже несколько патчей как корабли с фитом продаются…

я подразумевал с тем, который будет выбран и нормальный. лично я обычно продаю весь тот хлам, что на корабле при покупке, теряя при этом лишние кредиты

То что нормально для одних - для других нет. Сегодня один фит нормальный завтра другой. Нельзя же каждый же патч менять фиты кораблей.

так зачем тогда тратиться на начальный фит. даже учитывая, что в начальных фитах преобладают командные модули, многие игроки продают их покупая взамен хилки для себя любимого.

Складывается впечатление, что народ не понимает, что модули поставляются к кораблю бесплатно. И нынешняя цена это не корабль+ модули, а 100% один корабль (голый или с модулями - не важно)

Складывается впечатление, что народ не понимает, что модули поставляются к кораблю бесплатно. И нынешняя цена это не корабль+ модули, а 100% один корабль (голый или с модулями - не важно)

Народ просто умеет читать патч-инфо. В котором четко было написано что подьем цен был в частности из-за добавления мк1 модулей.

То что написано пером, не вырубишь топором. Даже модераторским. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

первое-я за примерку корабля в тренеровке с фитом,который дается при покупке…

второе-я против пример ки собственного конфига и тренеровочного вылета на этом…

господа,а у вас ничего не слипнется?уже и примерку и проги для подсчета резистов треньку халявную и мк1модули при покупке подавай! а думать кто будет? дядя петя?тетя мотя?или умная програмка?

нет уж товарищи,если не хотите пару минут подумать и описания модулей почитать.,сильные и слабые стороны кораблей поизучать чтобы знать чем усилить,а чем и дыры в резистах заткнуть-ставьте все на скорую руку и летите сливаться к хренам! а потом в ангар по-новому фит ть и опять сливаться-знать судьба такая…

короче,я против автоматизации игры и упрощения фита коров! мне доставляет немалое удовольствие ручная подгонка корабля под себя и свой стиль игры,задачи корабля в бою и помощь сквадмейтам и…автоматизм ваш мне не уперся!

п.с. уважаемый ТС, вы же вроде в клане состоите? неужто там не научат как кор зафитить или импланты под фит и роль подобрать?вот у нас всем новичкам помогают фит подобрать,если им интересно…а по поводу экспирементов на младших теках-так на то они и стартовые теки,ознакомительные и модули там стоят не особо дорого…и,повторюсь-это же интересно-поэкспирементировать,а скоро еще и скины добавят(надеюсь с резистами,а не просто шкурки цветные)будет еще больше разнообразия,ура!

считаю что с введением жестко ограниченных по модулям ролей тема стала не актуальной. Теперь не из чего выбирать и примирять. Купил - полетел. Все. Думать почти не надо. Увы. 

Народ просто умеет читать патч-инфо. В котором четко было написано что подьем цен был в частности из-за добавления мк1 модулей.

То что написано пером, не вырубишь топором. Даже модераторским. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

не все их читают же

Аналог EFT нужен, в виде калькулятора на сайте или же отдельное приложение, не важно. Если немного подумать, то можно предположить, что в будущем ассортимент кораблей и модулей будет гораздо шире.

И как следствие, большее количество рабочих фитов.

ЗЫ  Tokiee, минус за неуместный сарказм.

Если бы от администрации можно было получить пару файлов, сделать думаю не проблема…

Если бы от администрации можно было получить пару файлов, сделать думаю не проблема…

RISE говорит, что уже делает.

бред не вижу смысла в данной идее.