Ускоренное развитие за реал

Простите за нескромный вопрос в игру только начал играть подскажите прем корабли тут хороше фармят денюшку ? И если да то какого лв прем каталку брать не подскажите ?

Они экономят. Не будет расхода на ремонт, сливайся хоть в каждом бою.

Против по всем пунктам. Купите хоть один высокоуровневый прем корабль и сидите зарабатывайте даже на проигрышах + у вас растет ваше мастерство. Для чего покупать репутацию и переходить на высокий уровень тека ? Чтобы там быть красивым мясом ? Когда тут начался ажиотаж вокруг стим пакетов, многие их приобрели, в результате они сейчас не работают :slight_smile: Наверное все же надо подождать релиза, прежде чем что то предлогать в водить. По разговорам, некоторые донатеры пока бояться что либо вкидывать в игру :slight_smile:

Простите за нескромный вопрос в игру только начал играть подскажите прем корабли тут хороше фармят денюшку ? И если да то какого лв прем каталку брать не подскажите ?

т3 бери не прогадаешь, в идеале надо иметь все три типа кораблей, но это уже на любителя.

спасибо за подсказку ))

за все пункты. Донатил бы больше если бы было на что. Пока что много бесполезных вещей. Половина прем кораблей хуже обычных, пиратские корабли - вообще без комментариев, покупать золотые модули - цены неадекватны, легче контакты нафармить или на вытаскивание фиолета потратить. 

за все пункты. Донатил бы больше если бы было на что. Пока что много бесполезных вещей. Половина прем кораблей хуже обычных, пиратские корабли - вообще без комментариев, покупать золотые модули - цены неадекватны, легче контакты нафармить или на вытаскивание фиолета потратить. 

где ты увидел прем корабли хуже обычных…

в игре. Я даже тему создал, ибо не понимаю смысла их существования.

в игре. Я даже тему создал, ибо не понимаю смысла их существования.

Чесно я хз, разве что какого черта стоит торпеда у иерихона на т3, вообще мрак мраком

Поддержу Свата, нефег копировать танки :wink:

В обсчемта все уже е6есть прем+дсл караблики что еще надо = 

ввели синьку за реал, еще одна нехилая выкачка

синька за реал стоит неадекватных денег, легче покупать усилки на лояльность

а ты донатишь?? Собрались тут бывалые халявщики. Я дак за развитие игры, но без финансирования этого не будет. Ни кто не хочет работать за даром, да еще, что бы их в чем то обвиняли с каждым обновлением, для все тех же халявщиков. 

синька за реал стоит неадекватных денег, легче покупать усилки на лояльность

фулл т5 20$ да ладно, кому как мне как безроботному вроде нормальная сумма

а ты донатишь?? Собрались тут бывалые халявщики. Я дак за развитие игры, но без финансирования этого не будет. Ни кто не хочет работать за даром, да еще, что бы их в чем то обвиняли с каждым обновлением, для все тех же халявщиков. 

Кто тут холявщик о.О при чем тут это, ты вообще о чем любезный?

кокой ЕЩЕ донат вам тут нужен, вы что курили, ели.

Хочеш помочь проекту купи все дсл и раскрась их на год :wink:

Кто тут холявщик о.О при чем тут это, ты вообще о чем любезный?

кокой ЕЩЕ донат вам тут нужен, вы что курили, ели.

Хочеш помочь проекту купи все дсл и раскрась их на год :wink:

сразу видно что ты ни чего не смыслишь в экономике. Если так , то зачем отвечать таких темах? Подумай хорошенько сколько приносит постоянный донат, а не разовый,лол.

Неактуально. Закрыто.