Ускоренное развитие за реал

Как извесно, чем больше денег вкладывают в игру, тем больше у разрабов возможностей для её развития. Однако, пока что не используется ряд возможностей для зароботка.

1. Можно продавать репутацию за реал (в том же WoT покупка свободного опыта - один  из основных видов зароботка). Это не внесёт дисбаланса в игру, но позволит игрокам вкладывающим деньги быстро прокачаться до желаемого уровня. Кроме того, в случае ввода новых веток - даст огромный зароботок сразу после ввода.

2. Возможность прокачки синергии экипажа за реал. При этом, предлагаю делать не сразу максимум (это бы нарушило баланс), а просто ввести возможность за плату сократить количество опыта, требуемого для поднятия синергии вдвое (по понятным причинам, эта функция должна быть доступна только один раз для корабля).

3. Ввести возможность покупки фиолетового лута за достаточно большую сумму (это опять же не внесёт особого дисбаланса - его ведь можно и добыть в боях). Чтобы избежать дисбаланса можно ввести подобие лотореи - платишь деньги и тебе рандомно выпадает вещь заказаного тира (возможно и не очень нужная).

4. Можно ввести еще один слот расходников (расход - 1 за бой), которые будут покупаться только за реал. при этом, они должны давать небольшое преимущество, не меняющее баланс вкорне (к примеру - +5% резиста к выбранному типу урона, +5% к шансу крита, и.т.д) Как показывает всё тот же WoT, это не вносит особого дисбаланса ( я лично играл там всегда без подобных расходников и прекрасно себя чувствовал), но обеспечивает стабильный приток денег.

Есть еще ряд предложений (по раскраске,тюнингу и.т.д.), но их уже неоднократно озвучивали.

П.С. - сразу говорю - я денег в игры не вкладываю, но я за максимальное число донатеров. Чем больше их, тем меньше вероятность того, что проект “загнётся” (и тем больше крабов не умеющих играть на хайлевелах, которых так приятно изнечтожать :Ds ).

3-4 ни в коем случае.

1 скорее нет чем да

2 возможно нормально

Чем больше донатеров - тем больше дисбаланс в сторону донатеров, предпосылка к войне ТОЛЬКО донатеров на глобальной карте. В общем превращение игры в очередную выкачку денег. В таком случае проект потеряет аудиторию, думающую как я, те олоко 10-15%. А донатам скоро надоест пинаться друг с другом.

1 - Против

2 - Частично имеется

3 - Против

4 - Частично имеется

Немного не понимаю почему все так против 1. Он не даёт вообще никаких преимуществ игроку. Но, в случае если человек не имеет возможности качать репу с определённой фракцией (не все могут задротить месяцами) он может её просто купить. Всё что он получает - возможность купить модуль МК-3.

Против монетизации в стиле: Pay 2 Win. Донат-плюшки не должны давать серьезного, а в идеале и любого преимущества непосредственно в бою.
ИМХО, хорошими дополнениями будут такие вещи, как:

1.) Сокращение стоимости ремонта на 20-25%. (500*Тек*1,25, если корабль фракционный, ЗС на один корабль). При условии того, что Т4 с вводом Т5 будет фармить немного в плюс, а Т5 в небольшой минус. 

2.) Разнообразные скины кораблей (запланировано разработчиками)

3.) Возможность изменить шлейф от двигателя на свой цвет (250 ЗС на 1 корабль)

Андрей Денисов, всем не нравится возможность покупки репы за деньги потому, что тут, в отличие от танков доступность топовых кораблей зависит больше от репутации, чем от денег. В результате, при среднем уровне игре можно купить Т4-2 при должном количестве часов в игре и ПА можно будет менее, чем за две недели. Как результат - зеленые пилоты, плохо разбирающиеся в игре в топ-боях. А теперь, представьте, что с двумя такими пилотами вы играете против сквада. Каковы ваши шансы?

Немного не понимаю почему все так против 1. Он не даёт вообще никаких преимуществ игроку. Но, в случае если человек не имеет возможности качать репу с определённой фракцией (не все могут задротить месяцами) он может её просто купить. Всё что он получает - возможность купить модуль МК-3.

Он может просто купить золотой модуль.

Как много нам открытий чудных готовит… путь к релизу. Репутация за бой уже стала как в танках - за проигрыш дают половину того, что за выигрыш. Почему бы и репу не продавать за золото. В качестве борьбы с торговцами прокачанными аккаунтами - самое то.

1. Премиум-корабли можно покупать на несколько уровней вперёд. Вот тебе и “ускоренная прокачка за голд”. А премиум-модули полностью устраняют надобность в каче лояльности.

2. Премиум-корабли покупаются уже с максимальной синергией. До и прокачать её - дело плёвое.

3. Однозначно нет. Мк3 за голду - вполне достаточно.

4. Уже есть.

Для всех тех, кто играет в танки (и не дошел ещё до 10 левела) и хочет чтобы тут было так же как и там:

У меня есть много друзей и знакомых которые уже несколько лет играют в WoT. Большинство из них достигнув 10го левела уже не играют по одной простой причине - без “прямака” (как они говорят) играть уже не возможно. Починка дорогая, на бой потратишь больше чем возможно заработаешь. Поэтому чтобы поиграть - плати монету… Многие бросили и не изза того что “жаба душила”, а просто изза того, что альтернативы то нет - всё равно платить приходится.

Поэтому пожалуйста не копируйте ничего оттуда - пусть эта игра развивается по своим правилам… Забудьте про танки

Кого-то палкой заставляют на 10 лвлах играть?

ну это очень хорошая техника, поэтому большинство к ней стремится…

не знаю… лично я в танки не играл. но если проводить аналогию (10 лвл у них вроде последний) - имея корабль Т4 или выше, не думаю что захочешь летать на Т1…

1. против

2. против

3. премиум пухи и так доступны.

4. и так есть. Только ооочень дорого выходит конечно.

не знаю… лично я в танки не играл. но если проводить аналогию (10 лвл у них вроде последний) - имея корабль Т4 или выше, не думаю что захочешь летать на Т1…

На Т1 весело. )

Имея т3 и даже т4, летаю на т2 в основном. В танках тоже предпочитал низкоуровневые бои.

взломанные чипы на 200% репы есть , сделайте так же с баблом и достаточно будет =)

1 скорее нет чем да

взломанные чипы это и есть донатерная репа в неплохом кол-ве(просто потратьте хоть пол часа на бои, например в т4 за победу вместе с чипом дают по 10к репы) , так что скорее да чем нет =))

Имея т3 и даже т4, летаю на т2 в основном. В танках тоже предпочитал низкоуровневые бои.

каму что -я люблю когда много наворотов , возможностей , разнообразие тактик и т.д.

Фиолом торговать низя, желтое щаз итак замечательное, тока оч. дорогое. Что касается расходников то итак щаз в слот вставляется в 2 раза больше премиумных. Однако жуть как дорого. Я бы сделал дешевле раза в 2. А вот лояльность и репу пусть продают за голду. Не хош качаццо плати. Хотя итак можно доп устройство купить апающее это все. Однако пока контракты до ума не доведут никто его покупать не будет.

Простите за нескромный вопрос в игру только начал играть подскажите прем корабли тут хороше фармят денюшку ? И если да то какого лв прем каталку брать не подскажите ?

Против по всем пунктам. Купите хоть один высокоуровневый прем корабль и сидите зарабатывайте даже на проигрышах + у вас растет ваше мастерство. Для чего покупать репутацию и переходить на высокий уровень тека ? Чтобы там быть красивым мясом ? Когда тут начался ажиотаж вокруг стим пакетов, многие их приобрели, в результате они сейчас не работают :slight_smile: Наверное все же надо подождать релиза, прежде чем что то предлогать в водить. По разговорам, некоторые донатеры пока бояться что либо вкидывать в игру :slight_smile:

Простите за нескромный вопрос в игру только начал играть подскажите прем корабли тут хороше фармят денюшку ? И если да то какого лв прем каталку брать не подскажите ?

т3 бери не прогадаешь, в идеале надо иметь все три типа кораблей, но это уже на любителя.