Обучение

Ввести в начальное обучение раздел о том, что именно в будущем мне откроется при сотрудничестве например с рейдом, модули,оружие и т.д. т.к. после того как немного прошел понял что чтобы получить нужные модули мне нужно было сотрудничать с другой фракцией.

можно просто изучить недоступные модули в магазине, там же посмотреть что надо (на них пишется какой ранг и с кем необходим)

можно просто изучить недоступные модули в магазине, там же посмотреть что надо (на них пишется какой ранг и с кем необходим)

Новичку такое не под силу. Понимание наступает только на втором техе.

Игрок регистрируется и ему сразу: “выбирай!”.

Новичку такое не под силу. Понимание наступает только на втором техе.

Игрок регистрируется и ему сразу: “выбирай!”.

огурцы , яйца , огурцы - еда для настоящих моряков , выбирай :Ps

я за , хотя бы напишите чего можно набратся если я с теми поведусь

А лучше вообще выбор фракции после достижения Т2 давать… Типа сдал экзамен на вождение и получил право быть наемником…

Ввести в начальное обучение раздел о том, что именно в будущем мне откроется при сотрудничестве например с рейдом, модули,оружие и т.д. т.к. после того как немного прошел понял что чтобы получить нужные модули мне нужно было сотрудничать с другой фракцией.

обучение в игре как такового нету. Так что тут скорее надо говорить чтоб сделали обучение, об этом уже писалось и когда нибудь наверное будет…