Изменить камеру и управление.

Предложение изменить управление и управление камерой  на другое. Попытаюсь объяснить картинками:

То есть прицел закреплен за центром камеры, что-то вроде старого “свободного обзора”, но только корабль поворачивает за перекрестием вслед.

Вместо текущего неудобного обзора, в котором маневренные корабли в ближнем бою убивают неманевренных не за счет маневра, скорости или непредсказуемости, а за счет неудобного управления стрельбой и камерой у жертвы. Сопровождающегося адским отловом прицелом маркера упреждения под веселые мешающиеся повороты корабля и камеры.

Маловероятно.

Неудобно, прицел обычный и стрельба в перекрестие. Цель загорожена нашей тушей:

Удобно, стрельба в центр экрана, цель не загорожена и видна:

Маловероятно.

Почему? Свободный обзор уже есть, а этот можно как дополнительный внедрить(основной/эксперт)

Маловероятно.

Почему? Свободный обзор уже есть, а этот можно как дополнительный внедрить(основной/эксперт)

Потому что политика разработчиков - один режим управления.

Маловероятно.

облом?

Маловероятно.

Их уже два)

Их уже два)

А будет один. Вот поставят всем “эксперта” - тогда наплачетесь!

Их уже два)

давно пора только эксперт оставить и вид из кабины можно будет полетать)

Их уже два)

Я, признаться, просто страдал от отвратительного управления. И вот недавно обнаружил для себя чудо “экспертного” управления и обрёл счастье. Зачем вообще какое-то другое - для меня загадка.

LeadRaven

мисье знает ток в извращениях… и   навреное ацЦкий скилл боях в карусели…  эх тоже хочу таким быть…

LeadRaven

мисье знает ток в извращениях… и   навреное ацЦкий скилл боях в карусели…  эх тоже хочу таким быть…

Не вполне понял суть, но сочту за комплимент.

При “стандартном” управлении корабль вообще сам по себе живёт. Особенно под Форсированием систем. Крутится перед камерой как ему вздумается, лишь бы не выровняться по камере… В эксперте слушается как дрессированный.

LeadRaven

Не вполне понял суть, но сочту за комплимент.

При “стандартном” управлении корабль вообще сам по себе живёт. Особенно под Форсированием систем. Крутится перед камерой как ему вздумается, лишь бы не выровняться по камере… В эксперте слушается как дрессированный.

Надо смотреть пинг. >150 начинаются дикие пляски. На 300 вообще атас. Я вчера несколько секунд крутился возле кем-то поставленных врат и не мог попасть в них ))) В бою красота, не ты попасть не можешь, ни в тебя никто попасть не может. Кораблик такие фигуры выкручивает, что диву даешься. Главное в стенку не влепиться )))

А когда пинг <100, то все вполне приемлимо.

В “Эксперте” задняя полусфера недосягаема. Особенно критично на фрегате, потому что он медленно поворачивается, камера жестко прилеплена к направлению кораблика и все что происходит в задней полусфере просто недосягаемо. Если при обычном можно было бы огрызаться двумя турельками, то при эксперДе тыл вообще недоступен. И из-за печальной маневренности крутят все кто не импотент, и при этом остаются в абсолютно мертвой зоне.

В стандартном управлении корабль совершает тучу ненужных поворотов. Как и камера.

А я предложил более удобную камеру, как для фрегатов, так и для карусельщиков(при небольших изменениях). При этом нагрузка на моСк и глаза снизится, играть станет приятнее и захочется задонатить. Хотя, если разработчикам нравится их шедевОр, то остается только смириться.

Если так хочется изменений то это должно стать новым режимом управления , мне лично нравится текущий режим управления .