Две недели назад вышел непростой патч: новый режим Детонация и выход на Steam.
Вместе с ними к нам пришло много новых людей, новых идей, и конечно новых багов. Неделя понадобилась нам на то, чтобы навести порядок и сделать выводы из полученного опыта.
А как водится, после проведенной уборки хочется присесть, отдохнуть, выпить чашечку кофе, в общем - немного уюта и комфорта.
Поэтому в нашем новом патче мы решили поделиться с игроками частью нашего настроения, и вместо очередной эмоциональной встряски от новых фич, утешить их парой давно желанных возможностей.
Во-первых, и в главных, о получении каждого нового ранга репутации со стороной конфликта игроку теперь сообщает не только нотификация, но и окно.
Как вы можете видеть, примечательно оно тем, что в нем перечислены не только новые корабли, но и модули, и импланты. Теперь вам не придется рыскать по складу, выясняя что же вам стало доступно.
Второе, не менее полезное и нужное изменение: добавить человека в друзья или пригласить в звено теперь стало еще проще. Мы добавили возможность вызывать меню с этими опциями по нажатию правой кнопки мыши по нику в чате!
Летайте, дружите, крошите врагов и просто получайте удовольствие от игры!
Окно с новыми корабликами появляется, а вот о новых модулях сообщается так же справа внизу. Окно не вылезает, если новые корабли не открываются.
Судя по описанию, на этом ранге должны открываться новые корабли и новые типы модулей. В данном случае, на т4 появляется тип модификаций двигателя. Или вы хотите спам всем списком мк2 модулей получить?
Нет, насколько мне известно в игре, помимо кораблей и имплантов, открываются только модули мк3, по достижении определенного ранга. Вот про них я речь и вел.
Из картинки видно что вторым пунктом стоит: Новые модули…
Логично было предположить что и мк3 модули тоже должны отображаться там. Я не прав?
Как вы можете видеть, примечательно оно тем, что в нем перечислены не только новые корабли, но и модули, и импланты. Теперь вам не придется рыскать по складу, выясняя что же вам стало доступно.
Второе, не менее полезное и нужное изменение: добавить человека в друзья или пригласить в звено теперь стало еще проще. Мы добавили возможность вызывать меню с этими опциями по нажатию правой кнопки мыши по нику в чате!
Новые модули в принципе удобно было просматривать в окошечке в правом нижнем углу, импланты я еще на 2-3 ранге все прочитал. ;)s
А вот расширение функционала чата действительно долгожданное. :Ps