Сделайте стоянку инвалидов =) после смерти будет предлагаться пополнить ракетно-минно-страшный боезапас за 2к+стоимость припасов.
а то просто хочу взять нурс а там хватит их на пол боя ) так что от мин даже отказаться не могу. :fighter:
и еще сделать эту тех стоянку небольшого размера на расстоянии 2км от респауна , к ней подлетаешь вне боя тебе все хилят , перезаряжают все спасобности и за бабло боеприпасы дают .Можно даже сделать меню которое позволит в бою менять снаряжение и корабль ну и конечно супермаркет =))
мы не хотим 4ые танки и так есть танки , самолетики и скоро кораблики
я видел чувака он летал на т2 штурмовике варденов оружие лазерное он свободно поворачивал 360г и даже задом стрелял точно по врагу ,ник не запомнил напишите в темке как так он сделал =) заметил я его случайно вынесли меня с кепом в начале и он подвернулся в нашей команде за наблюдаемое мною существо =)
есть ПРО есть боевые помехи чем тебе так не угодили 10 тяжелых ракет. ядерки ? у них перезарядка и на них они сами подрываются. аномалия? ну тут её и вправду послать бы надо =)
а если я хачу специализироваться на ракетном бое или пикированием на перехватчике минами ? должно же быть разнообразие , а то за 10 секунд все ракеты выпустишь и все . :?s
есть ПРО есть боевые помехи чем тебе так не угодили 10 тяжелых ракет. ядерки ? у них перезарядка и на них они сами подрываются. аномалия? ну тут её и вправду послать бы надо =)
И то и то шлак. Минные поля на Тигр-М у меня например не кончаются до конца боя.
Против. Много ракет - это фича определённых кораблей. Хотите гнуть всех ракетами/минами - выкачивайте Мачете, Крусейдер, Аригато, Тигр-М или Лэнс Бартл или покупайте Стронг. На остальных кораблях - используйте их с умом, а не где и когда попало.
И то и то шлак. Минные поля на Тигр-М у меня например не кончаются до конца боя.
Против. Много ракет - это фича определённых кораблей. Хотите гнуть всех ракетами/минами - выкачивайте Мачете, Крусейдер, Аригато, Тигр-М или Лэнс Бартл или покупайте Стронг. На остальных кораблях - используйте их с умом, а не где и когда попало.
Вот-вот хочешь летать с кучей ракет, бери спец. кораблик;
А идея с пополнением бред, ракеты сильно упрощают жизнь, поэтому их должно быть немного;
а то просто хочу взять нурс а там хватит их на пол боя ) так что от мин даже отказаться не могу. :fighter:
Сейчас никто не мешает брать несколько кораблей одного типа, если тебе боезапаса одного корабля хватает на половину боя то 2 соответственно хватит на весь, а 3 аж на 1,5 :yes:
>а то просто хочу взять нурс а там хватит их на пол боя ) так что от мин даже отказаться не могу. :fighter:
Сейчас никто не мешает брать несколько кораблей одного типа, если тебе боезапаса одного корабля хватает на половину боя то 2 соответственно хватит на весь, а 3 аж на 1,5 :yes:
ну если взять один и тот же , то я согласен.сделали бы просто: кол-во ракет на складах (купленные вами) кол-во используемых кораблей и добавили бы ракетный резерв резерв.
максиму в резерве это 200% от используемых как я понял . за пополнения из резерва увеличивали бы время вылета и все просто. чаёк можно заварить пока ракеты загружаются на посудину.
хотя есть еще один вариант : если вы с умом тратите ракеты то ограничьте кол-во обычных боеприпасов(выстрелов) .у лазера батарейки, у рейлгана снаряды, у плазмы мини бассейн
и будет вам хорошенький world of tanks, ограничители вы … :kamikadze:
блин , извини но ты */* . потратил 2 ляма вместо фрега на т3 ,на 4 штурма обкачял их и вот мой доклад : за 2 000 000 кредитов я уменьшил свой ежебойный доход на 120 %
за бой получил 55к за ремонт -44к и за ракеты еще -20к
я предлагаю сделать резерв чтобы не тратить на ремонт и гонять только на любимом карабле, резерв- это полное пополнение боезапаса в начале при выборе корабля тратится 1 из 4 и еще 3 раза после смерти можно пополнить запас или запихнуть в другие карабли