Шрифт в игре

Из-за большого шума по поводу нового шрифта в игре его заменили на обратный старый, который явно не лучше для игры. Тем более имеет не очень качественное исполнение и некоторую размытость.

Поэтому предлагаю разделить шрифты в игре на системные (интерфейс), шрифт для чата, шрифт где нужен (необходим) сжатый текст (узкие буквы, обычно короткое описание-название) и на шрифт где это не надо и можно обойтись стандартной шириной букв.
Так же заметил у нового шрифта нет обводки, как у старого. Поэтому в некоторых случаях он выделяется на светлом фоне хуже и порой в некоторых местах он через чур белый. Поэтому в новом шрифте в интерфейсе надо его добавить.

Не надо из 1го шрифта делать универсальность и подгонять на все, так как из-за этого страдает в первую очередь качество интерфейса.

Очень понравился новый шрифт в бою (большими букавками)), когда выходили спец. сообщения.

небольшой примерчик:

c127584dc7cedbf26ef8e7f31773a2c0.jpg

Текущий шрифт очень удобен для чтения, а больше ничего и не нужно.

Текущий шрифт очень удобен для чтения, а больше ничего и не нужно.

Ты вообще читал о чем я создал тему? Или ты в игре находишься чтоб пьесы читать? Я говорю вообще о клиенте игры.

1. шрифт не качественно выполнен.

2. шрифт часто из-за ширины букв вылазит или не влазит в рамки.

3. он портит общий интерфейс в игре из-за первых двух пунктов.

1. Он легко читаем => качественно выполнен. Видимо, это ты пьесы читаешь.

2. Проблемы не шрифта, а раскладки элементов интерфейса.

1. Он легко читаем => качественно выполнен. Видимо, это ты пьесы читаешь.

2. Проблемы не шрифта, а раскладки элементов интерфейса.

1. Если бы как ты считать о качестве, то и колбаса в магазине высокого качества и жкх так же работает на отлично.

2. Проблема интерфейса есть и без шрифта, но это отдельная тема. Но некоторые вещи из-за шрифта выглядят, как колбаса и жкх.

Ты явно не видел качественных шрифтов и видишь только то что удобно тебе и только. Тебя не волнует интерфейс в игре, как он волнует меня и многих людей у кого эстетический элемент стоит не на последнем месте.

оставьте вы в покое этот шрифт. до 0.7.10 о нем никто и не вспоминал. на данный момент в игре есть более острые проблемы, чем красота шрифта. 

оставьте вы в покое этот шрифт. до 0.7.10 о нем никто и не вспоминал. на данный момент в игре есть более острые проблемы, чем красота шрифта. 

Почему ты так считаешь? Я при первом заходе в игру это заметил и просто не поднимал эту тему. Да и не я один, просто пишу от себя. Я все же начал об этом, так как чтоб изменить на пару шрифтов в игре надо все таки потрудиться больше, чем просто взять один шрифт поменять на другой. Зато потом будет намного лучше в плане интерфейса, а не как просто сменить один на другой и потом выходит что не везде это хорошо выглядит.