В связи с последнем Патчем предлагаю изменить заработок репутации.
Предлагаю сделать следующие изменения.
1.Сделать привязку получаемой репутации к расе корабля на котором летаешь:
От эффективности в бою, т.е. берутся все очки заработанные игроком за бой и делятся сколько очков за какую расу игрок заработал, получает в % эквиваленте за каждую расу.
Если ты ничего не сделал (АФК - или счет твой 0 очков) их развелось кстати много, то ты следовательно получаешь 0 вне зависимости от того выигран бой или проигран.
Что кстати подстегнет игроков хоть как-то участвовать в боях. А то получается не справедливо, что афкашники качаются также как и нормальные игроки.
Считаю это логичто с введением нового патча - сделать привязку получаемой репутации к караблю на котором летаешь.
Сделать количество получаемой Репутации в зависимости от места полученного в бою по количеству очков:
1-3 место 100%
4-9 место 75%
10-12 место 50%
По получению Лояльности:
Уменьшить шанс при выиграше при поиске на пустой контейнер и заменить их на контейнер с лояльностью так же по Т1-Т4 в разном колличестве и не всегда одинаковая цифра.
Считаю что данные мои предложения подстегнут игроков принимать более активное участие в игровом процессе и особенно выигрывать.
привязку к ПОЛЕЗНОСТИ уже обсуждали а как ты расценишь такую ситуацию: я на своем не сильно быстром штурме сагрил на себя всех охранников КЕПА(ну или почти всех(разведка боем)) они мне вырубали компы били пинали а я все терпел чтобы 1-2 моих союзника облетели всю эту кашу и грохнули вражеского кепа по статистики я ЛОЛ( даже если во всей этой каше грохну 1-2) а в реале не хило вмешался в исход боя ибо если бы пинали не меня медленную черепашку с дефой как у слона а тех смельчаков то не фига бы не получилось =)
А вот медальки это дело… но скорее сделать не основным заработком репы а просто приятным дополнением хотя можно за особо сложные в получении медали и давать игрушечное ведерко репы )- типа , вот он какой крутой и под фракции тебя больше любят ) пример снести 6-8 соперников пилотирую ( какой то корабль) ну это должно вызвать уважение под фракций)
про первый пункт фракционные корабли … тогда голду можно вообще сносить она и так сейчас хуже обычного корабля в 2 раза =)
медалькам + ,
-по теме ПРОТИВ
PS. желание выползти в топ по полезности убьет к чертям командную игру (которая и так уже хромает- ибо все хотят ВЫПОЛНИТЬ КОНТРАКТ )
привязку к ПОЛЕЗНОСТИ уже обсуждали а как ты расценишь такую ситуацию: я на своем не сильно быстром штурме сагрил на себя всех охранников КЕПА(ну или почти всех(разведка боем)) они мне вырубали компы били пинали а я все терпел чтобы 1-2 моих союзника облетели всю эту кашу и грохнули вражеского кепа по статистики я ЛОЛ( даже если во всей этой каше грохну 1-2) а в реале не хило вмешался в исход боя ибо если бы пинали не меня медленную черепашку с дефой как у слона а тех смельчаков то не фига бы не получилось =)
А вот медальки это дело… но скорее сделать не основным заработком репы а просто приятным дополнением хотя можно за особо сложные в получении медали и давать игрушечное ведерко репы )- типа , вот он какой крутой и под фракции тебя больше любят ) пример снести 6-8 соперников пилотирую ( какой то корабль) ну это должно вызвать уважение под фракций)
про первый пункт фракционные корабли … тогда голду можно вообще сносить она и так сейчас хуже обычного корабля в 2 раза =)
медалькам + ,
-по теме ПРОТИВ
PS. желание выползти в топ по полезности убьет к чертям командную игру (которая и так уже хромает- ибо все хотят ВЫПОЛНИТЬ КОНТРАКТ )
Хм… как обычно прочитал каждую 5 строчку и написал что-то умное… Смешно
Не согласие как я понял у тебя только с привязкой к полезности. О самой идеии не написано ни чего о призвяке Репутации к расе карабля, пункт 3 ты не читал… понимаю тяжко напрягать себя столь не благородным занятием как чтение…
Просьба с ледующих постах критику подкреплять и хотябы прочесть 1 пост в теме
Не согласие как я понял у тебя только с привязкой к полезности. О самой идеии не написано ни чего о призвяке Репутации к расе карабля, пункт 3 ты не читал… понимаю тяжко напрягать себя столь не благородным занятием как чтение…
про первый пункт фракционные корабли … тогда голду можно вообще сносить она и так сейчас хуже обычного корабля в 2 раза =)- ЭТО ПРО ФРАКЦИОННЫЕ КОРАБЛИ ( или ты имел ввиду что то более умное ? если да то выражай свои мысли правильно ) на солько я понял даже если Любой корабль типа легион (без под фракции) дает тебе бонус к репе за счет того что летал я только нем и мои 2к полезности уйдут в репу НО о5 ПОЛЕЗНОСТЬ )
ПРО ПОЛЕЗНОСТЬ целая тирада ( а у тебя на ней почти ВСЕ базируется)
про ящики хммм ты прав я не утруждал себя тем что прочитал и в принципе ЯЩИКАМ + даже пожалуй большой + ящикам)
Но основная идея бредовая по сути своей=)
PS. твой сарказм не уместен и ответного тролигна не дождешься , приятной игры
про первый пункт фракционные корабли … тогда голду можно вообще сносить она и так сейчас хуже обычного корабля в 2 раза =)- ЭТО ПРО ФРАКЦИОННЫЕ КОРАБЛИ ( или ты имел ввиду что то более умное ? если да то выражай свои мысли правильно ) на солько я понял даже если Любой корабль типа легион (без под фракции) дает тебе бонус к репе за счет того что летал я только нем и мои 2к полезности уйдут в репу НО о5 ПОЛЕЗНОСТЬ )
ПРО ПОЛЕЗНОСТЬ целая тирада ( а у тебя на ней почти ВСЕ базируется)
про ящики хммм ты прав я не утруждал себя тем что прочитал и в принципе ЯЩИКАМ + даже пожалуй большой + ящикам)
Но основная идея бредовая по сути своей=)
PS. твой сарказм не уместен и ответного тролигна не дождешься , приятной игры
Хорошо, если Оставить из пунктов 1 и 2 только привязку к типу карабля (расы) т.е. Предлагаю сделать привязку к расе во время боя и распределению Репутации соответственно после.
Если есть очки добытые за бой то в Эквиваленте набранных за каждую расу в % соотношении.
Если нет очков: 2 рассы участвовали в бою - 50%/50%; 3 рассы 33.33%/33.33%/33.33% распределения репутации. (рассы - корабли рас)
Количество получаемой репутации за бой не трогаем
Т.е. хочешь летать на Имперце Т4 летай на нём и до Т4
Про корабли за Голд. Считать их фракционными тоже… при распределении репутаци. Не вижу в этом проблемы… если реализовать саму идею.
Вы хотите упростить себе задачу? Не хотите тратиться и менять фракции? Может, еще и контракты за все фракции без смены брать хотите?
Это увеличит разрыв между теми, кто хорошо играет и теми, кто играет плохо. Таким игрокам что, качаться в полтора раза больше?
Не понял, о чем речь. Какие контейнеры?
Понимаю ваше против. Вам не нравится идея, что необходимо будет для достижения имплантов которые нужны из другой рассы летать на их кораблях, т.к. они вам просто не нравятся и их тоже необходиму будет покупать, что приведет вас с большим затратам. В связи с эти вы завуалировали свой ответ, составшись на отмену необходимости смены контрактов.
Я не писал ничего во поводу смены контрактов, т.к. разработчики сообщили что данную систему менять не будут.
Объясняю свою идею в связи с тем, что контракты дают Лояльность. А в пункте 1 и 2 первого поста говорится о репутации. Т.е. Контракт с определенной фкракцией с моей точки зрения не должна давать репутацию данной фракции. По игре вы свободный Пилот заключивший контракт с какой либо фракцией, но за выполнение дают Лояльность. В связи с эти считаю логично сделать привязку с получение репутации к расе корабля на котом был в бою. см. пост от 23 March 2013 - 22:51
Я имею очень богатый игровой опыт. Если приводиль сравнения с ММОРПГ, то мне не понятно, как играя одной расой можно качать характеристики другой. Всвязи с этим я и изложил свою идею.
Извиниюсь если не понятно излагаю мысль. Я имею в виду Лут после боя (при выигрыше) и шанс не получить ничего. Уменьшить шанс получить ничего, Разницу заменить шансом получать Лояльность к выбранному контракту в данный момент. (к примерну артефакт который очень нужен данной группировке)
Объясняю свою идею в связи с тем, что контракты дают Лояльность. А в пункте 1 и 2 первого поста говорится о репутации. Т.е. Контракт с определенной фкракцией с моей точки зрения не должна давать репутацию данной фракции. По игре вы свободный Пилот заключивший контракт с какой либо фракцией, но за выполнение дают Лояльность. В связи с эти считаю логично сделать привязку с получение репутации к расе корабля на котом был в бою. см. пост от 23 March 2013 - 22:51
Вот я наемник, и в данный момент я сражаюсь, допустим, на стороне Империи, за фракцию Легион. Я заключаю контракты с этой фракцией, за выполнение которых растет их лояльность ко мне. В битвах же я сражаюсь в первую очередь за Империю как расу, и за это растет мой ранг в Империи. Т.о. существующая система вполне логична, необходимо только слегка переделать систему контрактов и все.
ИМХО: Конечно система контрактов это не плохо. Маленько скучно… но не плохо… как бонусная система. В идеале за этим не нужно следить. Рвёшся в бой особо не замечая контракты… но нет, сейчас, их надо подписывать…
Не поймите меня не правильно, я не против, но это не должно превращаться в обязанность… Я за то чтобы упростить эту систему. Может быть сделать составной контракт на своих условиях… И чтобы контракты автоматически “брался”. А то что некоторые контракты откатываются сутки, неделю… это вообще никуда не годится, может у меня всего пара дней в неделю чтобы наверстать упущенное… Кто-то может каждый день посвящать час-два… мы должны быть равны в наборе репутации, тратя одинаковые усилия различаясь только по времени. Хотя конечно часа через 2-4 нужно отдыхать, возможно для этого и стоит сделать какую-нибудь фичу с контрактами.
Возможно, откат контрактов следует сделать в зависимости от количества проведенных боев. Но по крайней мере мне нравится предыдущая система, где контракты это так, приятное дополнение, хочешь делай, хочешь нет. Сейчас же это… требует времени, заниматься этим… Это стало обязанностью каждого кто хочет дальше развиваться… Кто-то скажет - так и должно быть. Мое мнение - так быть не должно!
Ну вы поняли… Упростить… облегчить… автоматизировать…
Особенно мне нравится идея самому составлять контракты… и чтобы они автоматически брались в соответствующем бою… Ну зачем мне в “Разведке боем” контракт на уничтожения маяков? Не знаете, я тоже…
ИМХО: Конечно система контрактов это не плохо. Маленько скучно… но не плохо… как бонусная система. В идеале за этим не нужно следить. Рвёшся в бой особо не замечая контракты… но нет, сейчас, их надо подписывать…
Не поймите меня не правильно, я не против, но это не должно превращаться в обязанность… Я за то чтобы упростить эту систему. Может быть сделать составной контракт на своих условиях… И чтобы контракты автоматически “брался”. А то что некоторые контракты откатываются сутки, неделю… это вообще никуда не годится, может у меня всего пара дней в неделю чтобы наверстать упущенное… Кто-то может каждый день посвящать час-два… мы должны быть равны в наборе репутации, тратя одинаковые усилия различаясь только по времени. Хотя конечно часа через 2-4 нужно отдыхать, возможно для этого и стоит сделать какую-нибудь фичу с контрактами.
Возможно, откат контрактов следует сделать в зависимости от количества проведенных боев. Но по крайней мере мне нравится предыдущая система, где контракты это так, приятное дополнение, хочешь делай, хочешь нет. Сейчас же это… требует времени, заниматься этим… Это стало обязанностью каждого кто хочет дальше развиваться… Кто-то скажет - так и должно быть. Мое мнение - так быть не должно!
Ну вы поняли… Упростить… облегчить… автоматизировать…
Особенно мне нравится идея самому составлять контракты… и чтобы они автоматически брались в соответствующем бою… Ну зачем мне в “Разведке боем” контракт на уничтожения маяков? Не знаете, я тоже…
Уже же говорили, что система контрактов будет переработана. А если у вас есть конкретное предложение - создайте отдельную тему.