Синергия и все, все, все…

1. “Потом” выпустят релиз, и все “глобальные” изменения пойдут лесом…

Я специально прикрутил голосование, что-бы было видно, хотят такое игроки или нет. К сожалению, пока-что, не-желающих большенство, но я не увидел ни одного убедительного довода: "Чем это нововведение ухудшит игру?"

1. Специально по такому случаю я и внес предложение про “возможность добавления ВСЕХ новых слотов, которые доступны в высшем теке”.

А про невведение новых слотов я писал только в случае, если “модификаторы корабля” будут именно модифицировать характеристики (что-то усиливать, но в замен этого что-то ослаблять), а не как сейчас – все идет исключительно на усиление.

Если оставить существующую систему модификации то добавлять слоты – НЕОБХОДИМО! Иначе “поднятые” корабли будут заведемо слабее новокупленых, а это “убьет” весь смысл затеи.

По первому пункту мне уже нечего сказать. Т.к проблема не в “улучшении\ухудшении” а именно в реализации. Смысл, когда народ самостоятельно пересаживается? + не каждый захочет выкачивать корабль до того-же Т4, следовательно надо вводить доп функцию - перехода на новый тэк. А это опять же затраты: времени, трудовых ресурсов и проч.

1. Я имел ввиду, что у дезерт игла вообще три доп слота, а не два, как у остальных троек.

Если по мне, то сделать можно только переход кораблей  внутри одного тека со всеми витекающими, то-есть купил корабль т1-1 прокачать синергией его можно только до т1-3, а хочеш вишший тек, то покупай себе т2 и качаеш его до т2-3, и так далие. Про уникальние неповторимие бонуси для каждого корабля так это вобще бомба, поддержываю.

А то представте себе, если полностю согласится с сказаним в теме предложением, то увидим мы в игре (допустим в стандарте, где каждое корито важно) корабль скажем так т2-3, думаем легкотня, ибо мы на т4-1, а тут облом ибо этот т2-3 уже давно прокачан до т4-3, вийдет не разбериха, пропадет визуальное восприятие тека корабля (тоесть опознавания сили корбля только по одном беглом взгляде по нему). Вобщем у видел я в игре визуально скажем Цербера 2, так значит и знаю что это т3-3, а то по нужно будет лезть в карту смотреть по каждому противнику текущий тек его корабля, что усложнит и так уже перегружену информацией игру.

Если по мне, то сделать можно только переход кораблей  внутри одного тека со всеми витекающими, то-есть купил корабль т1-1 прокачать синергией его можно только до т1-3, а хочеш вишший тек, то покупай себе т2 и качаеш его до т2-3, и так далие. Про уникальние неповторимие бонуси для каждого корабля так это вобще бомба, поддержываю.

А то представте себе, если полностю согласится с сказаним в теме предложением, то увидим мы в игре (допустим в стандарте, где каждое корито важно) корабль скажем так т2-3, думаем легкотня, ибо мы на т4-1, а тут облом ибо этот т2-3 уже давно прокачан до т4-3, вийдет не разбериха, пропадет визуальное восприятие тека корабля (тоесть опознавания сили корбля только по одном беглом взгляде по нему). Вобщем у видел я в игре визуально скажем Цербера 2, так значит и знаю что это т3-3, а то по нужно будет лезть в карту смотреть по каждому противнику текущий тек его корабля, что усложнит и так уже перегружену информацией игру.

Мне кажется, что внесение небольших, но ярких “косметических” изменений в модельку (или раскраску) корабля после “повышения” уровня его тека будет хватать. А на экране загрузки боя (отображающегося по “Таb”) указывать истинный (а не стартовый) тек корабля.

По первому пункту мне уже нечего сказать. Т.к проблема не в “улучшении\ухудшении” а именно в реализации. Смысл, когда народ самостоятельно пересаживается? + не каждый захочет выкачивать корабль до того-же Т4, следовательно надо вводить доп функцию - перехода на новый тэк. А это опять же затраты: времени, трудовых ресурсов и проч.

1. Я имел ввиду, что у дезерт игла вообще три доп слота, а не два, как у остальных троек.

1. Так много и переделывать не надо, есть возможность покупать новый корабль (через меню покупки корабля), а осталось только добавить возможность повышения тека у уже купленного. И я не настаиваю, что это необходимо реализовывать в первую очередь. Но чем быстрее, тем лучше (потом все прокачают Т4/Т5 и такого насущного интереса “поднимать” тек корабля уже небудет). Русские говорят: “Дорога ложка к обеду”.
  2. Так и оставить ему это преимущество, если в этом слоте его “фишка”. Я не требую абсолютной “уравниловки”, более того, я решительно против нее. И как мне кажется эте идея должна внести РАЗНООБРАЗИЕ в игру.

Мне кажется разработчикам проще создать возможность “повышать” тек корабля, чем создавать новые модели кораблей, для внесения разнообразия.