1 Господа разрабы, Вы ввели новый режим (детонация), а медалек за доставку бомб нет, что печально… Хотелось бы чтобы данные действия (доставка бомб) отмечались медалями.
2 В настоящий момент существует только медаль за захват 6 маяков в одном бою. Но у меня был бой, где Я захватил 7, а так же Я видел раза 4 как это делали другие. Считаю необходимым введение еще одной (а может и не одной, если 8) медали за захват 7 маяков.
Например: Жадность (захват 7 маяков).
3 Чисто эстетический момент… Медали серийных достижений (за убийство подряд и помощь в них) выставлены в два ряда (помощь 1,0 + 0,5 убийств - первая строка; 0,5 убийств - вторая). Смотрется как бесформеная куча. Хотелось бы…
Пример: Медали за убийство (все) - первая строка, медали за помощь (все) - вторая строка.
плюс, хотя я дал бы медаль за уничтожение всех 3х маяков. уничтожить 1 не такое уж и достижение. вот все 3 за 1 бой, уже нужно постаратся.
минус, ибо 6 маяков за глаза. Медали за асисты тоже останавливаются на 16, я могу их штук 30 сделать., не особо напрягаясь за счет асистов. Медали за убийства останавливаются на 15-16, но можно сделать 20 и более. Много еще подобного можно. Не вижу смысла рисовать медали до бесконечности под каждую заслугу.
плюс, хотя я дал бы медаль за уничтожение всех 3х маяков. уничтожить 1 не такое уж и достижение. вот все 3 за 1 бой, уже нужно постаратся.
минус, ибо 6 маяков за глаза. Медали за асисты тоже останавливаются на 16, я могу их штук 30 сделать., не особо напрягаясь за счет асистов. Медали за убийства останавливаются на 15-16, но можно сделать 20 и более. Много еще подобного можно. Не вижу смысла рисовать медали до бесконечности под каждую заслугу.
вообще не понял о чем.
1 Взрыв каждого маяка это вклад в победу, как и захват маяка в режиме контроля.