ПРО всасывает бабах ?!

пустил ядерку в толпу и не тут та было, 5сек. до взрыва ,прилетел фриг и всасал её про.

предлагаю сделать так - при сбивании ракет с помощью системы ПРО ракета моментально взрывается нанося урон кому тока успеет , точнее до кого тока успеет долететь 

… тут должна быть картинка с Петросяном…

… тут должна быть картинка с Петросяном…

Та картинка что есть, куда круче Петросяна :slight_smile:

А почему должен быть взрыв? Может зеленый лучик это многомегаватный лазер который прожигает обшивку ракеты, достаточно краткого импульса, и тем самым разрушает ее начинку и соответственно подрыва боезаряда не происходит.

пора автору перекрывать доступ на форум. 

0fcb904043ebcd50e310213c9d6253c7_19271a5

А почему должен быть взрыв? Может зеленый лучик это многомегаватный лазер который прожигает обшивку ракеты, достаточно краткого импульса, и тем самым разрушает ее начинку и соответственно подрыва боезаряда не происходит.

а я всегда именно так и думал. А оно разве иначе?

Ну видимо не все это уразуметь могут.

а я всегда именно так и думал. А оно разве иначе?

Ну на самом деле несколько иначе. Зеленые лучи добра просто успокаивают маленькие злых ядреных человечков.

пора автору перекрывать доступ на форум. 

0fcb904043ebcd50e310213c9d6253c7_19271a5

да я так, на форуме темки создаю чтобы весь день угарать  :crazy:  :lol:  :lol:  :lol:

про- это же противо ракетная оборона

а не злобоуталяющее для маленьких злых человечков :dntknw:

раньше ПРО делал большой бабах :slight_smile: От этого отошли

так было раньше и народу это непонравилось больше чем есть сейчас

Сама суть ЛПРО - выжигание активного вещества боеголовки, без вызова взрывной реакции, о каких бабахах речь может идти?

Ну хочется человеку бабах. Мы написали, что так было, и от этого отказались. Нет бабахам от ПРО!

Вот другой вопрос в том, что на мой взгляд, иерихонская торпеда, ядерка и простая торпеда должны сноситься с двух импульсов ПРО

щас оформлю в предложение то, как я вижу работу ЛПРО

Черт, эта картинка выжгла мне мозг >_<

тема закрыта из-за неудовлетворительного оформления