пустил ядерку в толпу и не тут та было, 5сек. до взрыва ,прилетел фриг и всасал её про.
предлагаю сделать так - при сбивании ракет с помощью системы ПРО ракета моментально взрывается нанося урон кому тока успеет , точнее до кого тока успеет долететь
пустил ядерку в толпу и не тут та было, 5сек. до взрыва ,прилетел фриг и всасал её про.
предлагаю сделать так - при сбивании ракет с помощью системы ПРО ракета моментально взрывается нанося урон кому тока успеет , точнее до кого тока успеет долететь
… тут должна быть картинка с Петросяном…
… тут должна быть картинка с Петросяном…
Та картинка что есть, куда круче Петросяна 
А почему должен быть взрыв? Может зеленый лучик это многомегаватный лазер который прожигает обшивку ракеты, достаточно краткого импульса, и тем самым разрушает ее начинку и соответственно подрыва боезаряда не происходит.
пора автору перекрывать доступ на форум.

А почему должен быть взрыв? Может зеленый лучик это многомегаватный лазер который прожигает обшивку ракеты, достаточно краткого импульса, и тем самым разрушает ее начинку и соответственно подрыва боезаряда не происходит.
а я всегда именно так и думал. А оно разве иначе?
Ну видимо не все это уразуметь могут.
а я всегда именно так и думал. А оно разве иначе?
Ну на самом деле несколько иначе. Зеленые лучи добра просто успокаивают маленькие злых ядреных человечков.
пора автору перекрывать доступ на форум.
да я так, на форуме темки создаю чтобы весь день угарать :crazy: :lol: :lol: :lol:
про- это же противо ракетная оборона
а не злобоуталяющее для маленьких злых человечков :dntknw:
раньше ПРО делал большой бабах
От этого отошли
так было раньше и народу это непонравилось больше чем есть сейчас
Сама суть ЛПРО - выжигание активного вещества боеголовки, без вызова взрывной реакции, о каких бабахах речь может идти?
Ну хочется человеку бабах. Мы написали, что так было, и от этого отказались. Нет бабахам от ПРО!
Вот другой вопрос в том, что на мой взгляд, иерихонская торпеда, ядерка и простая торпеда должны сноситься с двух импульсов ПРО
щас оформлю в предложение то, как я вижу работу ЛПРО
Черт, эта картинка выжгла мне мозг >_<
тема закрыта из-за неудовлетворительного оформления