–от ракет можно скрываться за объектами , использовать помехи и про , использовать невидимость или просто увернутся от них(не для слабо нервных(не на фрегатах))
–но а минное поле и контактные мины это просто недоразумение я даже небуду говорит что красные мигающие огоньки это не бонусы , а минные поля это не конфети после корпаратива , если у вас есть проблемы с минами это ваши проблемы вызванные старческим маразмом тугодумием и невнимательностью
на войне вы тоже скажите не тут я не пойду :моджахеды превысили кол-во мин на квадратный метр , читаки херовы .
все предложения должны быть связанные только с реализацией симулятора ,А то щас напишут в чат :
:facepalm:
- уберите ракеты
-нам не нравится космос
-нам надоели какие то точные лазеры и навороченные плазмометы
-нам нужны только рельсы
-нафиг щиты
-нафиг турбо урбо гипер космо двигатели
-нафиг космос
-мы хотим ездить на колесницах
-мы хотим танки !!!
-мы хотим ЖРАТЬ СРА** РЖАТЬ
ЖРАТЬ СРА** РЖАТЬ, ЖРАТЬ СРА** РЖАТЬ :crazy:
ДО МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЗА, НЕЛЮДИ ,В ЧАТ ПИШУТ : а мины, ты подумал о минах? а что ты с минами делать будешь ? а мины куда денутся ?не ну мины это уже через чур !
мины действуют на расстояние 500 м запомни эту цифру , не подлетай ближе к фрегатом и только посмей написать в чат что подобное.
есть контактные мины : их действие основано на пикирование или отрубание хвостов
У вас что есть ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ? Хиросима восстанет и ничего не было, не было бобров(бомбардировщики) не было пикирующих самолетов торпедоносцев, бомб вообще не придумали , ракет вообще нету с минами ,а кто тогда придумал плазму или лазер - никто ,НИКТО не придумал
НИКТО ничего не придумал. у нас есть рельса броня колесница и никаких ракет добро пожалавать в World of Tanks
кто так думает прошу на г.с. WoT>>>>>>>>>>>>>> удалено
моё предложение это сделать резерв(допустимое кол-во снарежения на бой= макс. кол-во кораблей в ангаре(3-4))
и сделать так чтобы ядерки не могли сбиватся так легко : пусть у игроков на пол экрана будет надпись “вы находитесь в зоне поражения” , но почему этот тип ракет так легко сбить
- пустил ракету в кемпера , отлетел за 3 километра и тишинааа.
это же все равно что торпедами швырятся с фрегата за пол карты в надежде попасть( особенно за пополнение боезапаса)
тема создана для смеху что бы поугарать, поржать, курнуть ,затянутся и закусить.
а кто не понимает всю суть симулятора прошу в доблестный NF >>>>>>> удалено c весьма отсталой графой но развитой ,разнообразной прокачкой