1 ) да, вещь хорошая , но 2 ракеты за 50 секунд , по сравнению с хилами авангарда это не так густо. я предлагаю либо укоротить время перезарядки сбивания до 20 сек , ибо ПРО куда эффективней брать вместе с авангардом/ увеличить повреждения дронам армады (~+30%)
хотя с другой стороны тоже невесело получается - эффективность дронов падает с 600 урона/сек до 200щит/сек и в небоя они ремонтируют только с условием <50%, я предлагаю сделать хил и стрельбу одновременно- это разные модули и за это можно брать больше энергии/увеличить мощность хилов до 400/сек(2 дрона)/уменьшить действие хилов и сделать одновременно стрельбу/при нажатии на f дроны будут восстанавливать до 100% брони
2 ) все выше сказанное сделать специальными режимами, так как меня бесят в бою вызывать дронов и отзывать их сразу же без ускоренного призыва .
-армада f(1)повышенный дамаг(со стрельбой) f(2)без стрельбы , сбивают 2 ракеты за 10 сек f(3)повышать резисты щита на 30(со стрельбой)
-авангард f(1)стрельба(100%) + хил(в 2 раза меньше) f(2)ускоренное восстановление(400/сек , без стрельбы , активируются только если <50%) f(3)дроны помощники (восстанавливают с обычной скоростью до 100% брони и щита , если у вас по 100% , то восстанавливают союзникам в радиусе 2км)
для разнообразия тактики применения :darthjer: