вкладка Контракты!!! во время чата не видно сколько вы подписали контрактов !!! чат закрывает видимость число заключённых контрактов ,просьба изменить на значок имеющих в число заключенных и договоров !!! чтобы было видно значки
у меня ничего не закрывает. скрины можешь приложить?
Разрешение экрана? Размер интерфейса в настройках?
вкладка Контракты!!! во время чата не видно сколько вы подписали контрактов !!! чат закрывает видимость число заключённых контрактов ,просьба изменить на значок имеющих в число заключенных и договоров !!! чтобы было видно значки
слова надо подтверждать фактами
Разрешение 1366х768, мне тоже чат мешает, а также сообщение о взятии нового контракта закрывает кнопку.
Разрешение 1366х768, мне тоже чат мешает, а также сообщение о взятии нового контракта закрывает кнопку.
всплывающее окно:
-
само пропадает со временем
-
пропадает если по нему кликнуть
-
его вообще можно отключить в настройках.
Есть ли смысл тут что то менять?
На счет контрактов и кол-ва, информация дублируется, напротив названия подфракции. По моему тоже не критично.
меню контрактов слишком большое для такого разрешения, то что само пропадет это понятно, раздражает ждать пока пропадет, для меня не критично (в основном играю на другом разрешении)
сколько взято показывает сверху где фракции 3, снизу вообще убрать надо надпись
всплывающий да, лезет не по делу, у меня не налазит, но не любитель таких выпрыгивающих сообщений… и да меню контрактов можно и поменьше для такого разрешения. но по моему надо меню в корне изменить, оно не удобное и громоздкое, а инфы вмещает меньше чем могло бы быть.
меню контрактов слишком большое для такого разрешения, то что само пропадет это понятно, раздражает ждать пока пропадет, для меня не критично (в основном играю на другом разрешении)
можно нажать на всплывающее окно, чтобы не ждать.