потому что многие пишут , то что не хватает ракет , мк3 они тоже дорогие и без према никто себе такого не позволит , ну или в минус уйдет =)
таким как ты - пессимистам xD все просто
потому что многие пишут , то что не хватает ракет , мк3 они тоже дорогие и без према никто себе такого не позволит , ну или в минус уйдет =)
я без према и летаю с ракетами мк3 и праздничными (юбилейными и новогодними). Не было бы праздничных, летал бы полностью в мк3, в минус вряд ли уходил бы (на Т3, на Т4 и без этого можно в минус уйти, даже сейчас).
Но проблема в том, что одна категория игроков получает преимущество над другой. И реально хотелось комментариев от разработчиков. Либо это нормально и тогда стоит просто поменять отношение к этому проекту. Либо это недоработка.
я без према и летаю с ракетами мк3 и праздничными (юбилейными и новогодними). Не было бы праздничных, летал бы полностью в мк3, в минус вряд ли уходил бы (на Т3, на Т4 и без этого можно в минус уйти, даже сейчас).
Но проблема в том, что одна категория игроков получает преимущество над другой. И реально хотелось комментариев от разработчиков. Либо это нормально и тогда стоит просто поменять отношение к этому проекту. Либо это недоработка.
если бы ракет ты брал в 2 раза больше то уходил бы быстрей :yes: а так и я люблю брать мк 3
Я купил себе премиум на полгода, я купил себе все DLC, я купил себе все премиумные штурмовики Империи и Иерихона, я купил себе около десятка премиумных модулей и я купил себе уже более двух сотен прошивок на +200% прокачки. К моему мнению как доната можно прислушаться?
Ну так вот. Есть такой штурмовичок на т3, премиумный иерихонский, на котором можно тащить 9 средних и 9 тяжелых ракет. Это значит, что с премиумными ракетами я бы мог превратиться в ракетный танк, который будет умирать быстрее, чем расстреливать весь свой боезапас. Клёвая идея, идём донатить? 
Нет.
Я никогда не использовал и не буду использовать премиумные ракеты в рандоме. Это, простите, бред для богатеньких буратин. Кланвары - да, понятно, разумеется. Рандом - никогда.
Отсюда вывод - куча премиумных ракет пускай остаются для особо одаренных людей. Обычно таких одаренных можно легко уложить один на один. Проблемы, собственно, не вижу.
Я никогда не использовал и не буду использовать премиумные ракеты в рандоме. Это, простите, бред для богатеньких буратин. Кланвары - да, понятно, разумеется. Рандом - никогда.
Отсюда вывод - куча премиумных ракет пускай остаются для особо одаренных людей. Обычно таких одаренных можно легко уложить один на один. Проблемы, собственно, не вижу.
А что насчет кланваров? при относительном равенстве сил, будут нагибать те кланы, где больше донатеров?
скоро у меня будет рейтинг -100 и звание повелитель хаоса на форуме =)))
я предложил немало идей а рейтинг идет в минус =) я ведь даже не ругался на форуме , он просто идет в минус ,напишите почему ! я же коментариев на других темках тоже оставляю =)я буду похож на свою аватарку :alien3:
по теме :сравняйте премиумные ракеты с мк3 а еще лучше увеличьте кол-во мк3
А что насчет кланваров? при относительном равенстве сил, будут нагибать те кланы, где больше донатеров?
Давай-ка рассудим здраво - скорее всего война на ГК будет за получение Золотых Стандартов. За золотые стандарты корпорации будут скупать донаторакеты, чтобы нагнуть ещё больше ГК. Кажется это очень похоже на одну игру про танки и очень даже логично.
Давай-ка рассудим здраво - скорее всего война на ГК будет за получение Золотых Стандартов. За золотые стандарты корпорации будут скупать донаторакеты, чтобы нагнуть ещё больше ГК. Кажется это очень похоже на одну игру про танки и очень даже логично.
Если так, то конечно все нормально, т.к. можно будет играя получить доступ к золоту и как следствие ко всему что можно купить. Но я сильно сомневаюсь что сделают возможность получить золото кроме как за деньги или во время акций. И если такого реализовано не будет, то ракеты остаются уделом только тех, кто донатит (при чем много).
Но я сильно сомневаюсь что сделают возможность получить золото кроме как за деньги или во время акций.
А для чего ещё тогда будет нужна глобалка?
Но я сильно сомневаюсь что сделают возможность получить золото кроме как за деньги или во время акций.
А для чего ещё тогда будет нужна глобалка?
Я вообще не понимаю зачем она нужна. Да и как это реализовано будет тоже не ясно.
А вы учитываете , что раз в неделю игрок получает 100 золотых стандартов и может купить эти ракеты!
А вы учитываете , что раз в неделю игрок получает 100 золотых стандартов и может купить эти ракеты!
как-то я об этом забыл, ну собственно тогда все встало на свои места, так же еще голд за опросы можно вспомнить)
А тут нам на помощь приходят 100 стандартов при посещении 7 дней подряд, 100 стандартов это, в общем-то 11 ракет, не много но на халяву.
Плюс, топовые корпорации всегда вкладывают реал, потому что это топовые корпорации, и реал им нужен чтобы тащить такие же топовые корпорации, если руки из радуги будь вы полностью обвешаны премиумом, топовую корпу с ее территории не согнать даже если они будут с мк1 играть.
Во всех сессионных играх ГК монетизирована, не сильно но всеже. Не вижу никакой имбы с х2 премиумных ракет, я за все время игры в аркаде видел 2-3 игрока, с голдовым паком ракет. Так что на данный момент, я не понимаю почему у вас вызывает такую попаболь мизерный шанс встретить того единственного кто на рандом будет голд ракеты истрачивать, да и здравый смысл мне подсказывает что тех кто тратит голд на рандом можно не сильно напрягаясь завалить 1 на 1
Я вообще не понимаю зачем она нужна. Да и как это реализовано будет тоже не ясно.
Советую прочекать оффсайт и форум Цистерн на эту тему, как минимум.