донатеры в этой игре , как я понял могут открывать оборудование левелом раньше или не качая лояльность , но почему они могут брать в бой в 2 раза больше ракет , а владельцы синих нет ??? сравним ракеты’ эми т3 мк3’ и ‘премиум’ - синяя стоит 3300кр а премиум 9 стандартов , они по стоимости различаются в 300-500 кредитов(то есть никакой разницы )
я предлагаю сделать так чтобы синих ракет можно было брать тоже в 2 раза больше , так как это не преведет в хаосный дисбаланс -никакого большего дамага или мего быстрых и уворотливых ракет , всего лишь больше ракет , а точнее столько же , сколько и у доната. это наоборот востановет баланс сил между стандартами и кредитами =) . Только посмотрите сколько темок на форуме из-за нехватки ракет , вам всего лишь надо взять эту печеньку и съесть её как можно быстрей 8/s
Ты не учитываешь, что ракета - это расходник, и пополнение тоже идет за стандарты. Так что не окупаются они, мало кто их использует. (речь о чуть более лучшем выборе ракет станет ребром лишь тогда, когда разработчики введут Галактическую Карту, и самая малость бонусного урона/дополнительных ракет будет что-либо значить)
Конечно я ЗА, ибо никогда не жалел ракет :yes: . Но вот в чем проблема - пропадет одна из причин вкладывать реальные деньги в игру. И люди, уже вложившие свои кровные, почувствуют себя обделенными.
невидел еще людей у которых было бы написано 12/6 ракет(кроме себя) и наврятли кто то на это тратит милиоооооны , даже если и будут играть лимоны народа милион на них не наберется =)
Ты не учитываешь, что ракета - это расходник, и пополнение тоже идет за стандарты. Так что не окупаются они, мало кто их использует. (речь о чуть более лучшем выборе ракет станет ребром лишь тогда, когда разработчики введут Галактическую Карту, и самая малость бонусного урона/дополнительных ракет будет что-либо значить)
расшифруй что ты хочешь сказать , ракета это расходник - и пополнение будет за стандарты/кредиты но если брать на бой много ракет и у вас небудет премиума , то я вас уверяю за бой вы пойдете в бездну , так как синька очень дорагая и много бонусов недаёт , то много ракет будут брать только те кто этого хотят ,‘ХОТЯТ!!!’
--------------- на т2 получил 55к за бой , (брал 4е штурмовика с синими ракетами) ремонт -40к и ракеты еще 15-30к . КТО ХОЧЕТ СПУСТИТСЯ В БЕЗДНУ , тому лучше не мешать , а то окажитесь в ней сами !
то есть кто хочет кредитов , не опускаться в бездну и получать удовольствие продолжат вкладывать бобло или на ракеты или на то что они немогут накопить из за ракет .
*к тому же синие ракеты очень сложно открыть, зарабатывая лояльность , именно поэтому я поднял эту тему , ракеты это тоже самое что и плазма или лазер или рельса , её тоже надо открывать , а кто хочет их открыть побыстрей прошу >>>>> >>>> >>> на кассу :Ps
Много ли таких вы встречали? и в чем конкретнее преимущество, основываясь на фактах, а не “у него больше раз пиу-пиу чем у меня”
Стали бы вы использовать расходники за реал, не приносящие для вас профита? Лично я - нет.
Под конец боя мне часто не хватает ракет, особенно если я на фриге, то не хватает минных полей. Даже не знаю какой пример нужно привести для доказательства того, что донатеры имеют преимущество по доступу к контенту. И был недавно случай когда наличие двух/трех ракет решили бы исход боя.
Я реал вообще не вкладываю. Но допустим для кого-то не проблема влить в игру десяток другой тысяч в игру, в таком случае он получит преимущество по отношению к другим.
И еще раз хотел бы отметить, что разработчики говорили что по доступу к контенту, у донатеров не будет никакого преимущества.
Много ли таких вы встречали? и в чем конкретнее преимущество, основываясь на фактах, а не “у него больше раз пиу-пиу чем у меня”
Стали бы вы использовать расходники за реал, не приносящие для вас профита? Лично я - нет.
Под конец боя мне часто не хватает ракет, особенно если я на фриге, то не хватает минных полей. Даже не знаю какой пример нужно привести для доказательства того, что донатеры имеют преимущество по доступу к контенту.
Я реал вообще не вкладываю.
Так и должно быть, иначе простите зачем вкладывать? Такова система f2p. Или вы предпочли бы абонентку?
Голдоракеты Х2 = Голдоснаряды сами-знаете-где.
Да, это элемент нагиба, но стрелять голдой очень затратно.
Это еще не так страшно в BSGO патроны за реал это действительно элемент нагиба не оставляющий ни шанса, а тут я даже и не знаю
Так и должно быть, иначе простите зачем вкладывать? Такова система f2p. Или вы предпочли бы абонентку?
Вы открывали то что я скинул на пару ответов выше? Разработчики говорили что донатеры получат лишь преимущество во времени прокачки. Но не планировали давать донатерам какой-то особый контент, отличный от доступного за внутриигровую валюту.
Вы открывали то что я скинул на пару ответов выше? Разработчики говорили что донатеры получат лишь преимущество во времени прокачки. Но не планировали давать донатерам какой-то особый контент, отличный от доступного за внутриигровую валюту.
Аналогично вы не ответили ни на один из моих вопросов (за все время встречал только одного человека который решил поэкспериментировать и потом отплевывался)
Что касается заявления что не планируется ограничений - то я полагаю что речь шла о перспективах, а на момент публикации этого “вопросника” прем ракеты уже были.
И если все же допустим что надо уровнять мк3 и прем ракеты, то вы можете добиться лишь того что двойной загрузки не будет ни у тех ни у других(если вы конечно найдете аргументы в пользу покупки расходников за свои кровные)
о прем ракетах никто просто незнает , там написано 2 ракеты в слоте (я думал это 2 ракеты сразу покупаются , а неточто их больше , а когда попробывал офигел)
Хорошо, допустим мк3 можно будет брать в 2 раза больше - зачем прем ракеты? (по статистике ими практически не пользуются)
Использование прем ракет это оооочень затратное дело,и не является дисбалансом или имбой (из-за той же непопулярности)
Однозначно против, увеличение ракетных слотов итак уже было проведено, а тема звучит как призыв - “Отобрать и поделить”
зачем мне стараться что то объяснять, если я уже ответил на твой вопрос . ракеты надо открыть , на т4 я ракеты синие открыть не могу (спасибо контрактам xD) и тогда премиум получит свою печеньку , ограничитель. я если и донатерю то только трачу на взломанные прошивки , хорошо если бы еще на деньги сделали такие !
ты написал что ими никто не пользуется , так какой смысл … ? апаем синьку и нет проблем , все сидят на т2 это их порадует. :beee:
уворачиваясь от ракет удовольствия больше чем от стрельбы .
-----пессимистов , пессимистов кто прогонит , кто прогонит ?, вини пух !, правда он к ЕСБ ушел … :facepalm:
о прем ракетах никто просто незнает , там написано 2 ракеты в слоте (я думал это 2 ракеты сразу покупаются , а неточто их больше , а когда попробывал офигел)
Хорошо, допустим мк3 можно будет брать в 2 раза больше - зачем прем ракеты? (по статистике ими практически не пользуются)
Использование прем ракет это оооочень затратное дело,и не является дисбалансом или имбой (из-за той же непопулярности)
Однозначно против, увеличение ракетных слотов итак уже было проведено, а тема звучит как призыв - “Отобрать и поделить”
зачем мне стараться таким как ты что то объяснять если я уже ответил на твой вопрос . ракеты надо открыть , на т4 я ракеты синие открыть не могу (спасибо контрактам xD) и тогда премиум получит свою печеньку , ограничитель. я если и донатерю то только трачу на взломанные прошивки , хорошо если бы еще на деньги сделали такие !
ты написал что ими никто не пользуется , так какой смысл … ? апаем синьку и нет проблем , все сидят на т2 это их порадует. :beee:
уворачиваясь от ракет удовольствия больше чем от стрельбы .
-----пессимистов , пессимистов кто прогонит , кто прогонит ?, вини пух !, правда он к ЕСБ ушел … :facepalm:
Но вы в свою очередь предлагаете не резать прем ракеты, а апать мк3 , вот я и хочу получить вразумительное объяснение
Задам прямой вопрос, зачем апатаь мк3 ракеты? Причем не -“было бы неплохо”, а аргументировано
Аналогично вы не ответили ни на один из моих вопросов (за все время встречал только одного человека который решил поэкспериментировать и потом отплевывался)
Что касается заявления что не планируется ограничений - то я полагаю что речь шла о перспективах, а на момент публикации этого “вопросника” прем ракеты уже были.
И если все же допустим что надо уровнять мк3 и прем ракеты, то вы можете добиться лишь того что двойной загрузки не будет ни у тех ни у других(если вы конечно найдете аргументы в пользу покупки расходников за свои кровные)
ну что ж отвечу.
Хотя на первый вопрос я ответил, вкладывать должны, чтобы быстрее получить доступ к новым Текам, новому контенту, но не к ограниченному контенту.
Была бы абонентка - я тут не появился бы (если только не по аналогу с Eve). Но и при наличии ограниченного контента вряд ли еще долго тут буду.
И мне без разницы как уравнять, увеличить кол-во слотов у всех остальных или убрать Х2 ракет у донатеров, главное чтобы уравняли.