Предлагаю оживить освещение на корабликах, добавить мигающие бортовые огни(у разных фракций разные по цвету). А то как же так, у НЛО и то мигающие лампочки есть. :lol:
И у дредноутов тоже бы не мешало разнообразить иллюминацию.
ЗЫ: знаю, что есть некоторые модули, которые мигают при работе. Но одной мигающей лампочки на фриге маловато будет.
Против. Вам нужен корабль-стробоскоп? Мне нет.
А по мне, так мысль интересная.
Но не ёлку новогоднюю делать. Так, огни маяки с цветами соответсвующими рассе корабля (желтые, синие, красные)
А по мне, так мысль интересная.
Но не ёлку новогоднюю делать. Так, огни маяки с цветами соответсвующими рассе корабля (желтые, синие, красные)
достаточно синий и красной :lol:
Против. Вам нужен корабль-стробоскоп? Мне нет.
Зачем стробоскоп? Гляньте любой космический фильм, либо даже просто видео, где есть наша космическая станция. Нигде никакого стробоскопа , ни новогодней ёлки нет. Да просто обычные пассажирские самолёты посмотрите. Я ж не говорю сделать 100500 сверх-ярких гирлянд. Пару-тройку подмигиваний пару раз в минуту на уже существующих местах подсветки наших кораблей хватило бы.
Да даже Еве гляньте видос, ничто глаза не напрягает, но космические кораблики с мигающими лампочками выглядят эффектнее.
Вот для примера(другие примеры есть на ютубе, сами поищите):
http://www.youtube.com/watch?v=eD82KBEqmxs
Ведь красиво же, согласитесь. И кораблик становится более настоящим.
Пару-тройку подмигиваний пару раз в минуту на уже существующих местах подсветки наших кораблей хватило бы.
для наведения дезинтегратора вне зоны действия радара :)
Пару-тройку подмигиваний пару раз в минуту на уже существующих местах подсветки наших кораблей хватило бы.
Имперцы буду благодарны
А когда начнется дисбаланс ( глазастые имперские фригаты нагибают ) можно устроить срач на форусе
Имперцы буду благодарны
>
А когда начнется дисбаланс ( глазастые имперские фригаты нагибают ) можно устроить срач на форусе
Ага, будет интересно посмотреть, как имперцы будут стрелять по штурмовикам и перехватам без маркера упреждения :yes: ;
По теме: идея интересная, но как уже говорилось новогоднюю елку делать не стоит;
Ага, будет интересно посмотреть, как имперцы будут стрелять по штурмовикам и перехватам без маркера упреждения :yes: ;
По теме: идея интересная, но как уже говорилось новогоднюю елку делать не стоит;
А ты с неделю летай только на фриге с дезой, сможешь из-за спины в яблочко попадать =))
Главное навык =)
А ты с неделю летай только на фриге с дезой, сможешь из-за спины в яблочко попадать =))
Главное навык =)
Без упреждения всё равно трудно будет. А мастера и без лампочек попадут.