предлагаю дать возможность назвать свой корабль , почему ? потому что я уже более 5 лет shtorm666 ,хочу быть серым волком или йормунгом :Ds .в бою все будут видеть название кораблей , включая врагов. еще можно прописывать на обшивки имя корабля , выбирать цвет для надписи.
опачки , давайте мы оставим игру и не будем больше фантазировать , а поскольку ни одной из идей боевая система наврятли когда либо была принята, закроем её, одна головная боль от её обитателей наверное.
честное слово, не знаю я игр где нельзя менять имя кроме танков(создание эмблем в том числе) , туда вам самая дорога и Бартла заберите с собой.
единственный игровой форум , его раздел, где так много пессимистов собралось и где же петросян ?
Интерфейс и так загружен,а тут ещё названиями перегружать станет,и не забывайте какие игроки бывают,так назовут кор что потом или банить акк или ещё что то думать придётся.
Интерфейс и так загружен,а тут ещё названиями перегружать станет,и не забывайте какие игроки бывают,так назовут кор что потом или банить акк или ещё что то думать придётся.