Отображение в бою взятых контрактов и их прогресс

Отображение в бою взятых контрактов и их прогресс. Просто это для удобства, а то уже забывать начал,  что надо сделать не посредственно сейчас.

П.С. Почему убрали возможность сравнить установленные модули и модули находящиеся на складе/магазине?

Присоединяюсь, проблема актуальна, особенно пока ждешь по 5 минут пока в бой запустит, забываешь что нужно сделать,

квест лог можно сделать под радаром, в 3 строчки, например:

1. сбить используя рейлганы 0/3

2. захват мояков 0/2

3. сбить модулем управляемая торпеда 0/2

Отображение можно сделать не постоянным, а на тактической карте в одном из углов. Или же сделать доступным по вызову кнопкой, например, “J”.

Уже предлагалось. Вообще был удивлен когда этого не увидел. Помоему это есть везде, к сожалению разработчики часто не используют многолетний опыт индустрии(

Уже предлагалось. Вообще был удивлен когда этого не увидел. Помоему это есть везде, к сожалению разработчики часто не используют многолетний опыт индустрии(

зато проэкт не очередные танчики

я не играл в танчики

зато проэкт не очередные танчики а причем тут танчики??? Не надо быть таким параноиком.

Отображать надо и я надеюсь это появится с обновленными контрактами обязанными когда-то…

это НЕОБХОДИМО сделать! в лучшие времена ,я надеюсь,не по 3 контрактика брать можно будет,следовательно нужно за ними следить,только сделать в виде включаем ой панельки прозрачной,а постоянное отоброжение,имхо не к чему…а вот мини карта не помешает в бою за место бесполезно го окошка цели…

имхо информацию о взятых контрактах хорошо бы вписалась в экран выбора корабля в бою, гденить под своей командой. вобщем я за!

Так все же возможно будет получить в бою информацию о контрактах?

ради этого не стоит делать проект, чтобы он был лишь “не очередными танчиками” или “не еще одной дотой”. в тех же танчиках много чего сделано по уму, поэтому они настолько популярны - в постоянном обороте уже почти 800тыщ онлайн днем и от 200тыщ ночью. нужно всегда использовать чужой опыт, если он того стоит. а в этой игрушке ждешь боя по 5 минут в среднем - это будет продолжаться, пока разработчики не начнут прислушиваться к данному форуму на все 100%.

а теперь по теме: да, открытые контракты необходимы. оптимальным считаю выводить их под радаром как кто-то предлагал. но активировать только по кнопке показа подробностей (вроде бы V на дефолте), чтобы не мешало спокойной игре. причем выводить желательно в виде текста не “император приказал покарать убийцу нашего демона во имя тряляля и т.д.”, а в нормальном человеческом виде “убить 5 кораблей противника”, или “убить того, кто убил командира” или “победить в бою”. Да и вообще всякие “сюжетные” тексты порой только смуту наводят, но это уже другая тема…