Фрегаты федерации, дроны...

емнип, дроны ко всему прочему, вполне годно заменяют про. А это значит что одна ячейка модуля может быть свободна под что-то другое.

дроны не могут нанести урон на расстоянии ~10 км, приходиться в авангард лезть если не юзаешь дальнобойное оружие

Ну так и хорошо же! Я уже забыл когда последний раз был на расстоянии 10 км от линии фронта. Всегда на передовой, всегда в авангарде! Фриг - корабль поддержки! Торпеды и деза - второстепенны. Я если честно, дезой раз в три боя пользуюсь, когда уже просто не могу достать противника с бомбой. И все. А уж торпеды на иерехоне запускаю только в ПВЕ или в Т2. ПРО и ИК портят весь смак.

Но это все к пониманию своей роли на поле боя.

Другое дело что фриги федератов - картонные. И дроны - пшик. Но я бы с удовольствием поменял дезу на Т3 на дронов. Да впрочем и поменяю. Ща вот только докачаю федератов…

Скажи еще и хилят :smiley: и тоже ячейка свободно под что-то другое.

Нет, на это я пойтить не могу! ©  :emplol: 

а вот отдельный вопрос:

Почему если все так жалуются на федератские корабли, ноют и страдают из-за их картонности, бесполезности и прочее, и прочее… Почему Федератов в СК больше всего?

Почему если все так жалуются на федератские корабли, ноют и страдают из-за их картонности, бесполезности и прочее, и прочее… Почему Федератов в СК больше всего?

Фрегаты хорошие. Дроны плохие.

а вот отдельный вопрос:

Из-за их идеологии. Никто тут не ноет и не страдает, просто надо уметь принимать факты, а не говорить что дроны крутые и если их улучшить, то они станут имбами.

емнип, дроны ко всему прочему, вполне годно заменяют про. А это значит что одна ячейка модуля может быть свободна под что-то другое.

дроны не могут нанести урон на расстоянии ~10 км, приходиться в авангард лезть если не юзаешь дальнобойное оружие

Ну так и хорошо же! Я уже забыл когда последний раз был на расстоянии 10 км от линии фронта. Всегда на передовой, всегда в авангарде! Фриг - корабль поддержки! Торпеды и деза - второстепенны. Я если честно, дезой раз в три боя пользуюсь, когда уже просто не могу достать противника с бомбой. И все. А уж торпеды на иерехоне запускаю только в ПВЕ или в Т2. ПРО и ИК портят весь смак.

Но это все к пониманию своей роли на поле боя.

Другое дело что фриги федератов - картонные. И дроны - пшик. Но я бы с удовольствием поменял дезу на Т3 на дронов. Да впрочем и поменяю. Ща вот только докачаю федератов…

>>>Скажи еще и хилят :smiley: и тоже ячейка свободно под что-то другое.

Нет, на это я пойтить не могу! ©  :emplol:

а вот отдельный вопрос:

Согласен, на передовой интересно и скучать не приходится. Но у фрига федератов должен быть второй вариант. В аркаде может торпеда и деза второстепенны, но стандарт…

А если заглянуть немного в будущее, возможны расовые бои (империя VS федерация), что тогда?

Ну не тянут нынешние дроны на расовую абилку, а в качестве боевого модуля сойдут.

Я когда шлепаю из дезы или накрываю торпедой, получаю удовольствие. С дронами я такого не испытываю.

Понятно. Всё понятно.  Даже если дронов заменят на два перехвата  :empfacepalm:  Федератские пилоту будут вайнить: “а почему не штурмы с озверином”. =)) Парни! Велкам в тему про Иерихонскую абилку штурмовика! Вот где дейстивтельно море слез и трагедия!

Да никто и не вайнит, тема про предложение))

Да, киборгов жалко)) 

Вспоминается песенка про водяного, где в конце “А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!”)))

Вообще, всем фрегатам хорошо бы абилки на дальний бой, раз уж такая тенденция образовалась.

Вообще, всем фрегатам хорошо бы абилки на дальний бой, раз уж такая тенденция образовалась.

Да, у империи и иерихона есть, и федератам надо.