емнип, дроны ко всему прочему, вполне годно заменяют про. А это значит что одна ячейка модуля может быть свободна под что-то другое.
дроны не могут нанести урон на расстоянии ~10 км, приходиться в авангард лезть если не юзаешь дальнобойное оружие
Ну так и хорошо же! Я уже забыл когда последний раз был на расстоянии 10 км от линии фронта. Всегда на передовой, всегда в авангарде! Фриг - корабль поддержки! Торпеды и деза - второстепенны. Я если честно, дезой раз в три боя пользуюсь, когда уже просто не могу достать противника с бомбой. И все. А уж торпеды на иерехоне запускаю только в ПВЕ или в Т2. ПРО и ИК портят весь смак.
Но это все к пониманию своей роли на поле боя.
Другое дело что фриги федератов - картонные. И дроны - пшик. Но я бы с удовольствием поменял дезу на Т3 на дронов. Да впрочем и поменяю. Ща вот только докачаю федератов…
Скажи еще и хилят и тоже ячейка свободно под что-то другое.
Почему если все так жалуются на федератские корабли, ноют и страдают из-за их картонности, бесполезности и прочее, и прочее… Почему Федератов в СК больше всего?
Почему если все так жалуются на федератские корабли, ноют и страдают из-за их картонности, бесполезности и прочее, и прочее… Почему Федератов в СК больше всего?
Из-за их идеологии. Никто тут не ноет и не страдает, просто надо уметь принимать факты, а не говорить что дроны крутые и если их улучшить, то они станут имбами.
емнип, дроны ко всему прочему, вполне годно заменяют про. А это значит что одна ячейка модуля может быть свободна под что-то другое.
дроны не могут нанести урон на расстоянии ~10 км, приходиться в авангард лезть если не юзаешь дальнобойное оружие
Ну так и хорошо же! Я уже забыл когда последний раз был на расстоянии 10 км от линии фронта. Всегда на передовой, всегда в авангарде! Фриг - корабль поддержки! Торпеды и деза - второстепенны. Я если честно, дезой раз в три боя пользуюсь, когда уже просто не могу достать противника с бомбой. И все. А уж торпеды на иерехоне запускаю только в ПВЕ или в Т2. ПРО и ИК портят весь смак.
Но это все к пониманию своей роли на поле боя.
Другое дело что фриги федератов - картонные. И дроны - пшик. Но я бы с удовольствием поменял дезу на Т3 на дронов. Да впрочем и поменяю. Ща вот только докачаю федератов…
>>>Скажи еще и хилят и тоже ячейка свободно под что-то другое.
Согласен, на передовой интересно и скучать не приходится. Но у фрига федератов должен быть второй вариант. В аркаде может торпеда и деза второстепенны, но стандарт…
А если заглянуть немного в будущее, возможны расовые бои (империя VS федерация), что тогда?
Ну не тянут нынешние дроны на расовую абилку, а в качестве боевого модуля сойдут.
Я когда шлепаю из дезы или накрываю торпедой, получаю удовольствие. С дронами я такого не испытываю.
Понятно. Всё понятно. Даже если дронов заменят на два перехвата :empfacepalm: Федератские пилоту будут вайнить: “а почему не штурмы с озверином”. =)) Парни! Велкам в тему про Иерихонскую абилку штурмовика! Вот где дейстивтельно море слез и трагедия!