как я должен лаконично излагать свои мысли на чужом для меня языке?
а вас кто-то заставляет??? это русскоязычный форум. Не нравится вам “язык московитов”? Попробуйте англоязычный форум. Если вам не подходит этот вариант, то вы можете попробовать попросить сделать для вас отдельный форум, где все будут говорить на вашем любимом языке. В целях продвижения игры в конкретном регионе, так сказать.
Ну и в крайнем случае, вы можете воспользоваться услугами бесплатных сервисов перевода. Например: google translate.
а вас хтось змушує??? це російськомовний форум. Не подобається вам “мову московитів”? Спробуйте англомовний форум. Якщо вам не підходить цей варіант, то ви можете спробувати попросити зробити для вас окремий форум, де всі будуть говорити на вашому улюбленому мовою. З метою просування гри в конкретному регіоні, так би мовити.
Ну і в крайньому випадку, ви можете скористатися послугами безкоштовних сервісів перекладу. Наприклад: google translate.
Надеюсь я был предельно корректен, толерантен и все такое прочее.
Примного благодарствую за советы, вот только они несколько “не в кассу”, мне вполне хватает той толики знаний вашего языка, что-бы с пятого на десятое понимать о чем вы пишете, и даже, как мне кажется, адекватно и с минимумом ошибок карябать в ответ. Но вот углубленно изучать его у меня нету нужды, и если вся проблем заключается в том, что я пишу “много букв” для того что-бы как можно менее двузначно изложить свою мысль, то мне проще не писать вообще или кидать невнятные коменты на “Олбанском”, чисто показать что я “в теме”. Вы ж скажите, мне не сложно.
И я еще спрошу, есть ли возражения против того, что абилка перехватов Иерихона не способна выполнять функции саппорта союзных штурмовиков и полноценное ее использование (на противниках, а не на союзниках) почто равно самоубийству?
Использование имперского прыжка без аварийки тоже частенько приводит к смерти, и что?
Приводит к смерти его необдуманное использование, к тому-же в связи с изменениями увиться можна только при выходе из варпа.
1.Не летайте на иерихонском перехвате;
2.Летайте на нем, но не пользуйтесь способностью;
3.Научитесь её использовать;
Эти слова подойдут к любой абилке любого корабля. Универсальная формула, так сказать.
Ну собственно да)
Я не прошу вернуть старые параметры этой абилки, я предлагаю вообще пересмотреть приныип ее действия. Несколькими постами выше пан описал принципы ее применения, но я не вижу ни один из них, на котором можна было-бы построить стратегию использования перехвата. Все они являются “последним шансом выжить”, а не “нанести урон противнику”, в отличии от абилок остальных наций.
Так измените абилку этого перехвата, дайте ему возможность двигаться эти шесть секунд бессмертия, и заберите псу под хвост все воздействия на противника. И будет всем счастье. Ведь есть модуль – “аварийка”, вот и сделайте ее абилкой перехвата Иерихона. Те-же 6-ть секунд неуязвимости (можно даже не полной, а на 95% любого урона), но с возможностью двигаться (а желательно еще и стрелять/использовать БМ или хиляться).