Согласен офтопнул ) Нужно будет в другой теме с народом поделится )) Есть у нс топ для откровений, а господа модераторы ?
А идея исходно она водилась к класике у каждой рассы свои плюшки, технологии, ориентированность, постепенно всё смешалось в один бульон. Тут 2 варианта или у разработчиков на подходе суровая очередная перекройка именно этого аспекта игры или понятие сторон конфликта останется в наших сердцах шевронах и скинах кораблей.
Стоило бы всеже тем или иным образом разграничить нас снова. К стати врядли понравится и реализуется, но:
а почему бы не сделать ход конём и не заставить жить разные рассы по координально разным законам развития, если бы не свежий апдейт я бы предложил вариант разного использования оружия( сильно обстрактно? - да, вижу, но это и есть, пока, обстрактный субур) т.е. как сейчас закрепление пушек , но не по типам шипов, а по рассам( не путать со старой ситемой рельсы плазма лазарь, и поболе варьянтов.) То же с иерархией, системой роста и развития. Тоесть играя каждой рассой играть в разных мирах вплоть до интерфейса( хотябы косметически) в принципе шаг с ангарами это микроскопический шаг в сторону моей идеи …
Дополнительная оказия людей развившихся по макимуму у одних перейти к другим и начать с начала)
Вайна будет много, но это был бы ОЧЕНЬ сввежи глоток воздуха. Притом оставить возможность летать на чужой технике, но получать соответсвенно рассовым принципам, допустим иерихонец собирает течнологию из обрывков противника - собирая постепенно корабли, федерат каким-то образом выторговывая, имперец имеет определённый шанс абордажнуть корабль - противник.
… дальше меня несет, как обычно впрочем в социалку-торговлю-квестовку… Если идея понравится - скажите, попробуем развить и разложить по полочкам. Нет *) Таки, шо я буду тратить чужие деньги через своё время ? )))