Изменение/"пересмотр" классовых (рассовых и фракционных) способностей кораблей, и их места на поле боя

А все равно всем не угодишь…

В принципе можно отталкиваться от играбельности сделанного…

Сейчас встречаются игроки на всех кораблях и все корабли сбиваются…

От одиночки штурма с боулингом дохнут фриги  штурмы  и редко перехваты…

Штурм, перехват одиночка дохнет от пары противников с ребом…

Топов из первой десятки можно достать диверсантом с плазменной сетью…

Сейчас стало реально сбить все и + исчезли фригошары…

Нормальный патч. 

Нет вы меня не поняли.

Игроки:

• Хочу быстрый перехват.

• Хочу быстрый штурм.

• Хочу быстрый фриг.

/аналитик/-Быстрый значит лёгкий. Значит мало хп брони. Значит танкует сктростью. Значит трудно попасть. Чтоб попасть нужен размер. У щита большой размер. Значит расса с щитами. Если игроки любят скорость значит у них хорошая реакция и они не любят ждать - Точное оружие с неприлично большой альфои. /мы жили плохо, но не долго(мало хп)/

Игроки:

-Хочу перехват с кнопкой нагнуть всех.

-Хочу штурм с кнопкой нагнуть всех.

-Хочу фригат с кнопкой нагнуть всех.

/аналитик/ - разработчики против такои кнопки - значит массовый нагиб и не всегда. Наверника такои игрок очень ленив и не любит утруждаться. Такому игроку нужен прочный корабль - значит танковка корпусом. Оружие бьющее по площадям - всех иногда.

Игроки:

-Хочу перехват имбу.

-Хочу штурм имбу.

-Хочу фригат имбу.

/аналитик/ игрок сам не знает что хочет конкретно. Дать ему много модулей типа ионка пускаи себя винит в том что где-то не вовремя или неправильно нажал модуль. Корабль средний по скорости и по прочности.

Одним словом волшебная имба.

Оружие с низкои альфой но высоким ДПМ(урон в минуту) и средней точностью.

ML я думаю аналитик поумней меня будет. Так что ваш сарказм и сомнения беспочвенны.

Всем игрокам конечно не угодишь, но это не значит что нельзя угодить многим.

Для этого и существуют аналитики.

Сеичас 0.9 вообще переломный момент и никто ничего не знает, ачто будет дальше?

А я думаю что разработчики знают это и скорее всего все так и есть.

Просто вот заходит тот кто хотел быстрый фриг - а кроме своей просьбы видит выполненную другую от игрока “хочу фриг с кнопкой нагнуть всех” т.е. с броней и сплеш дамагом. Он бежит на форум и вопит я просил не медленную каракатицу с огромным уроном, я просил скоростной корабль - вы все сделали наоборот, вы убили игру.

P.S. Повторю все что мы видим и есть результат комбинации идей. Если их 2 то все было бы как вы говорите, но когда их сотня…

Дя. Но ведь - все идеи не воплотишь. Вот возьмём ярый пример:- доп резисы на щит и броню Разработчики сами себя поставили в неловкое положение. Ведь балансить корабли высоких теков с ними - что в ступе воду толочь.

Да и с оружием промашка вышла - неправда ли?

Ну что, неужели все хотели мыльных пузырей?

Да ладно, чтоль - сказки всё.

Неверю!

Я давно уже знаю: что никто ничего не понимает, все только делают умные лица.

Все идеи это:

обязательный имбофит для каждого корабля. ржу - немогу.

Ладно у меня идейка по поводу того что уже есть:

Мне понравился этот тяжелый бластр)

Как в звёздных воинах.)

Надо с ним чтото делать чтоб ещё прикольней смотрелось. уть - - уть - уть уть ть ). Может разброс увеличить? Ограничение на поворот 2х носовых стволов снять? Типа: независимые орудия./взгляд со стороны?

К стати да ))) До патча весь форум вайнил фригошары )

Сначала ныли: фригошары имбят ибо хилы звери: тыщ - хилов шмякнула божественной молнией; неет взыли половина вайнеров фригошары по-прежнему рулят виноваты толстые прикрывашки: - тыщ … прикрывашек подрезали … нет- взвыли вайнеры фригошары всёравно рулят, а хилы терь неиграбильны прикрывашки тоже хрен пойми; да з****ли донеслось эхом откуда-то и полетели мыльные пузырики )))) 

Господа разработчики снимаю шляпу я частично понял логику )) Интерестно что будет дальше ))))))) 

Фригошары как метко подмечено нейтрализованы ))) 

ПыСы Блин это кнечно глупо, но с момента осознани мной написанного выше я не могу прекратить ржать ))) Ахахаха ничё так тролинг ) 

Это не тролинг, а твое откровение. Только вот тема и раздел подразумевают от нас свежую идею.

А идея сама по себе без подкрепления - есть большая глупость.

Вот я думаю что идеи должен давать один человек. И я его ещё здесь не видел.

По поводу несогласных: - я первый.

Главное народ не обижать. Народ это я и ты. Вот когда один из разработчиков другои игры мне в на почту писал ответы на мои вопросы: вот это я понимаю уважение к каждому.

Здесь тоже уважают/ сначала одного потом другога - а значит никого/

Простите - это моё откровение, возможно я ошибаюсь.

Так вот по поводу предложения/идеи:

Иерихон- скорость.

Империя- живучая прочность.

Федерация - модули живучести.

Или щиты федерации -а модули иерихону.

Почему?

Танковка бывает:

1. Модулем: доп, накачки и так далее.

2. Бронёй.

3. Скоростью.

У федерации ни скорости ни брони ни модулей.

У империи была броня.

У иерихона щит, но без скорости нужно было делать заградителя - проидено!

Согласен офтопнул ) Нужно будет в другой теме с народом поделится )) Есть у нс топ для откровений, а господа модераторы ? 

А идея исходно она водилась к класике у каждой рассы свои плюшки, технологии, ориентированность, постепенно всё смешалось в один бульон. Тут 2 варианта или у разработчиков на подходе суровая очередная перекройка именно этого аспекта игры или понятие сторон конфликта останется в наших сердцах шевронах и скинах кораблей.

Стоило бы всеже тем или иным образом разграничить нас снова. К стати врядли понравится и реализуется, но: 

а почему бы не сделать ход конём и не заставить жить разные рассы по координально разным законам развития, если бы не свежий апдейт я бы предложил вариант разного использования оружия( сильно обстрактно?  - да, вижу, но это и есть, пока, обстрактный субур) т.е. как сейчас закрепление пушек , но не по типам шипов, а по рассам( не путать со старой ситемой рельсы плазма лазарь, и поболе варьянтов.) То же с иерархией, системой роста и развития. Тоесть играя каждой рассой играть в разных мирах вплоть до интерфейса( хотябы косметически) в принципе шаг с ангарами это микроскопический шаг в сторону моей идеи … 

Дополнительная оказия людей развившихся по макимуму у одних перейти к другим и начать с начала) 

Вайна будет много, но это был бы ОЧЕНЬ сввежи глоток воздуха. Притом оставить возможность летать на чужой технике, но получать соответсвенно рассовым принципам, допустим иерихонец собирает течнологию из обрывков противника - собирая постепенно корабли, федерат каким-то образом выторговывая, имперец имеет определённый шанс абордажнуть корабль - противник.

… дальше меня несет, как обычно впрочем в социалку-торговлю-квестовку… Если идея понравится - скажите,  попробуем развить и разложить по полочкам. Нет *) Таки, шо я буду тратить чужие деньги через своё время ? ))) 

Погоди гнать пурьгу.

Сначала поими: какое бы оружие в игре не придумали сначала нужно решить задачку с выживаемостью самих кораблей.

Понимаешь: вот дали тебе имбо пушку, и мне тоже дали, а попасть ты из неё в меня не можешь!

А если попадёшь не убьёшь так как корабль у меня особенный. - отсюда все боли.

Вот и я думаю выживаемость корабля:

Танковка бывает:

1. Модулем: доп резисом, накачки и так далее.

2. Бронёй./обьёмом помноженным на резисы/

3. Скоростью.

Ведь надо ещё и игрокам угодить.

Про дальнобой, который прячет под щитом перехватчики долго смеялся. Вы в курсе, что он не для этого?

Дальнобоям вообще можно ввести модуль, который не дает ПРО ее сбить и уменьшает урон или дальность или еще что-нибудь.

Про то как разработчики патч делают вообще легенды слагать можно. Как супер тестеры не заметили заоблачный урон шариков, лично для меня, остается тайной покрытой мраком. Не разглядели пару лишних ноликов?

Сейчас стало реально сбить все и + исчезли фригошары…

Фрегатошары не исчезли. Исчезли сами фрегаты. Благодаря мыльным войнам, которые устроили разработчики.

А фрегатошары пару раз видел в бою. 3-4 инженера и столько же прикрытий. И мыла на них не напасешься, минометами заплюют.

я не согласен потому, что

1. как я вижу Вы играете в основном за империю (это я решил так потому, что у Вас за идеал принята империя) я играю за иерихон и мне хотелось бы плясать от него (а не от империи как Вы) кто-то играет за федерацию и будет плясать от неё
  2. Вы пишете: “_ Перехватчик.  Его задача – найти противника, догнать и не дать ему уйти от “возмездия”. Исходя из его задач и подобрать для него модули. Ему следует отдать все модули “энергоподовления”, “откачки” и РЕБ (“Камикадзе”, “Фазовый модулятор”, “Контейнер ботов-шпионов”, “Поглотитель энергии/щита”, “Генератор стазиса”, “Ионный излучатель” и подобные модули когда их введут). В задачи перехватчика не входит непосредственное уничтожение противника (мы говорим о игре в сква_…” но в star conflict-е есть разделение на: РЭБ, разведчик и диверсант. и я считаю плясать надо от этого а не от слова “перехватчик” в пример по пытаюсь привести: многие на верно помнят игру “comandos” там был отряд из 5-ти человек и они всячески гадили фашистам (это РЭБ), так же есть игра “CoD MW” там первая миссия зачистить корабль (диверсант) и “sniper ghost warior” там есть миссии в которых сначала надо узнать местоположения врага правда потом можно положить половину но всё таки можно и в тихую без шума (разведка) 

эти буквы ведут к тому что ролей не 3, а 9 Вы же предлагаете свести к 3 я считаю это не правильно

может я и ошибся с определением Вашей стороны конфликта но в остальном это моё ИМХО

А я пришел к мнению, что все корабли в игре одинаковые. отличия ощущаешь, когда на тебя стазис вешают. 

Так как я играю в основном на штурмах, то перехват и фригат воспринимаю как легкие откланения от нормы, 

да чуть побыстрей или медленней не суть важно - ведь тактика в бою порои одинаковая: убить побольше и держаться к своим поближе.

По поводу торпедного дальнобоя: - это вообще болезнь: игрок улетающий на торпеде / иёхо-у!/ а в это время его корабль кто-то потихому уже разбирает.

Даваите уж переделаем это убожество. Даите торпеде ИИ!

Эти новые мыльные пузыри нужно из игры выпиливать: - Ну несерьезно. Сделаите лучше медленные снаряды, при попадании которых получаются вот такие вот пузыри, только поменьше.

Даваите уж переделаем это убожество. Даите торпеде ИИ!

Не умеешь летать на них не надо плакать. Сколько летал на торпедоносцах за секунду тебя разобрать никто не успеет. Даже после взрыва торпеды можно развернутся и надавать тому кто на тебя напал. А то что тебя разбирают можно понять по щитам и броне, которые висят на своих положенных местах.

Единственное что нужно это убрать этот ролик подрыва торпеды или хотя бы сделать его опциональным и сделать нормальный радар, чтобы можно было видеть, что у тебя с кораблем происходит.

И да это глупое вращение корабля, пока управляешь торпедой…

Беру свои слова назад: правильный торпедоносец - кучка гемора у нубов.

Купил премиумные т3 штурмы империи и федерации: - прикольно сбалансированные кораблики. Штурм т3 иерихона решил так качнуть - так как премиумный иерихонец /такойже).

Если имперецу теперь идёт дальнобоиный гаус, а федералу мымльный пузырь (аки танчик в космосе-охотник за зазевавшимися одиночками): то вот иерихонскому командному энергону непонятно:

• ближний бой штурм рельсой?- или лазером подсвечивать? ведь у него жизни то 15 секунд ± 5. Не знаю - нужно тестить. Нет, иерихонец не плохои танчег, но вот с оружием промашка - хотя может я чтото не вкурил с ним.)

Продолжаю ныть по поводу подобных корабликов. Бедь имперец командный у меня уже есть, однако командный иерихонец лучше - потому как у него больший потенциал фита на энергию, да и летает он побыстрей.

Я вот думаю что фрегат прикрытия иерихона не смотриться в игре своей способностью - какоито он не фановый.

Предлагаю пересмотреть как его способность так и его предназначение в игре.

Буду выкладывать идеи по мере вожможности. /несогласные прошу не минусить, а выкладывать своё мнение ниже.

Идея1: F - способность подобна Эгиде на командном, только помощней и для себя.

Идея2 : подобнб накачке.

Идея3: конвектор щита в субматерию - корабль теряет 200хп/сек щита при форсаже, но имеет удвоенную максимальную скорость.

nimx3 я уже писал (правда в другой теме):

фрегат прикрытие

вернуть 6 пушек и сделать возможность захвата 2-х целей одну будет вести бот другую игрок, бот 2 орудия игрок 4, перегрев орудиям бота можно ускорить 

всё таки прикрытие в шутерах ходят с пулемётом и массово давят противника с одного ствола 

расширить щит (увеличить диаметр) и поменять значения прочности щита и корпуса (сейчас щит 20к а корпус 10к поменять щит 10к корпус 20к) 

под него будут прятаться перехваты и штурмы а значение прочности не позволит это долго делать иначе это поставит под удар сам фрегат

следовал вопросы:

где его минусы?

а как же иерихонское “главное щиты”?

ответ на это:

минусы
1 малый объём щита, тк у иерихона фрегата спец модуль щитовой, то он не работает без него => корабль остаётся без него 
2 диаметр щита позволит перехвату влететь в щит и стрелять по корпусу сразу (если это позволяет механика игры) 
3 ну и мёртвые зоны никто не отменял 

щиты будут больше по размеру но меньше по прочности, важность не упала просто она изменилась

Я вот думаю что фрегат прикрытия иерихона не смотриться в игре своей способностью - какоито он не фановый.

я с вами не согласен мне на нём очень нравится особо до 0,9 с тяж рэгл. а щас просто ещё не привык с другим играть