Продажа оружия

Я недавно играю всего месяц и ещё полностью не разобрался в игре. Почемуто я не могу продать своё старое оружие с кораблей, оно занимает склад и не даёт приобретать новое. И как увеличить размер склада. Один раз мне в игре было предложение расширить склад за деньги. Можноли увеличить склад самому? И как продать старое оружие?

правая кнопка мыши на модуле, который ты хочешь продать на складе (или даблклик, не помню точно)

Оружия нет на складе, Оно в правой колонке высвечивается, где я покупаю новое.

Как так нет на складе? Там есть две вкладки - магазин и склад. Еще фильтры сверху. Все у вас появится.

Оружия нет на складе, Оно в правой колонке высвечивается, где я покупаю новое.

надо зайти на СКЛАД. сверху закладка. В открывшемся окне выбрать СКЛАД, а не магазин. Поставить галочку “не установлено на кораблях” и продавать пока все не продашь!

У меня нет на складе оружия. Оно появляется только при покупке в правой колонке.

У меня нет на складе оружия. Оно появляется только при покупке в правой колонке.

значит так:

СВЕРХУ, там где контракты, корабли, развитие, верфь… есть кнопка СКЛАД

жмем на нее.

открывается окно, по умолчанию почему-то магазина… СВЕРХУ  в этом окне можно поставить галочку на кнопку СКЛАД.

ставим.

Теперь отображается содержимое склада. Двойным нажатием по предмету его модно будет продать.

Слева можно выбрать какие предметы отображать.

Сверху справа можно поставитьь галочки на отображение предметов:

• которые не подходят вашим кораблям (например для перехватов, а у вас нет перехватов)

• которые установлены на ваши корабли.

все просто.

Кнопка увеличения склада доступна во вкладке “Верфь”.

Оружия нет на складе, оно только в правой колонке при покупке

На складе вы выбрали ‘‘боевые модули’’, а не оружие.

откуда столько модулей т4, 12 ранги, фиолет т1, у игрока который даже не научился еще продавать вещи со склада?   

Посмотрите на  правой картинке написано 4лазера на складе. Открываю склад левая картинка, оружия нет, только дополнитнльные модули.

Посмотрите на  правой картинке написано 4лазера на складе. Открываю склад левая картинка, оружия нет, только дополнитнльные модули.

ДА ВЫБЕРИТЕ ВЫ ОРУДИЙНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НА СКЛАДЕ СЛЕВА!!!

КАК вы заработали столько зелени если не знаете таких элементарных вещей?

На левой картинке, в окне склада есть панель сортировки групп модулей. В ней у вас выбраны БОЕВЫЕ МОДУЛИ, следовательно, только они и будут отображаться. Если вы хотите увидеть вооружение следует выбрать группу ОРУДИЙНЫЕ КОМПЛЕКСЫ.

Спасибо разобрался с оружием, Не разобрался только с размером склада

Хорошо летаю, поэтому и заработал.

Да и возраст у меня. Мне 60 лет.

ДА ВЫБЕРИТЕ ВЫ ОРУДИЙНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НА СКЛАДЕ СЛЕВА!!!

КАК вы заработали столько зелени если не знаете таких элементарных вещей?

Хорошо летаю вот и заработал.

Там еще можно склад расширить до 900 мест. Смотрите на плюсик перед надписью Складских мест 148/150

Да и возраст у меня. Мне 60 лет.

40 из них за штурвалом? :fedlol:

Да и возраст у меня. Мне 60 лет.     От ЭЛИТЫ  ЭКСТЕНЗИУМА до Х2  Х3.

Да и возраст у меня. Мне 60 лет.     От ЭЛИТЫ  ЭКСТЕНЗИУМА до Х2  Х3.

А в игре я FARAON6

Там еще можно склад расширить до 900 мест. Смотрите на плюсик перед надписью Складских мест 148/150

Спасибо разобрался.

наглядный пример того как плохо обстоят дела с юзабилити в игре :slight_smile: склад\магаз\верфь давно надо модернизировать)) разобраться конечно это не проблема и приноровиться, но просто каждый игрок спотыкается в этих закладочках, галочках) а должно быть так чтоб зашел сделал вышел с первого разу, без разбирательств))