Битва по нациям

Этого мало. Нужна возможность создания большего количества званий, нежели двух. 

Зачем? Какие функции, кроме красоты, будет выполнять система званий?

YuriyB

Я ознакомлен с планом развития, что там действительно есть, что то нет…

P.S.

Для дредноутов корпараций был бы интересен режим дуэлей, битва 2-х больших кораблей выглядит красиво)))

Э-э-э… Для кого? Дредноутам вряд ли покажется интересным простое стояние в одной точке и стрельба в соперника. А больше смотреть некому, потому что это дуэль.

Этого мало. Нужна возможность создания большего количества званий, нежели двух. 

Зачем? Какие функции, кроме красоты, будет выполнять система званий?

Хм. Это же игра. Так сказать мы все играем в “войншку”, только не в песочнице . Субординация весьма была бы интересна. Всем хочется показать какие они крутые и как долго в корпорации :3

Хм. Это же игра. Так сказать мы все играем в “войншку”, только не в песочнице . Субординация весьма была бы интересна. Всем хочется показать какие они крутые и как долго в корпорации :3

Т.е. исключительно ради красоты. Поскольку я не представляю, как можно заставить соблюдать субординацию.

Т.е. исключительно ради красоты. Поскольку я не представляю, как можно заставить соблюдать субординацию.

Ну это уже проблемы людей.)))

Varzhak

Я имею ввиду редактируемые звания. Скажем, ГК сам может переименовывать и добавлять новые звания (желательно чтобы была возможность создать не менее 10 званий, в иделе до 20-ти). И тогда, каждый может ставить звания исходя из названия корпы (в основном это фантасчиские миры), на просторах Земного Конфликта появится множество разных и интересных (а не безликих как сейчас) корпараций. У нас будут свои джедаи, ситхи, Вавилон 5, Звездный путь, Хомоворлд и еще десятки (а то и сотни) интересных ролевых миров.

Я всё понимаю, но ролевиков, который смогут придумать и отыгрывать нормальную систему званий у нас единицы.

У остальных это приведёт к Содому и Гоморре.

Varzhsak

Я бы с Вами не согласился, только в нашей корпорации можно найти с десяток адекватных ролевиков. В будущем несколько корпораций могут объедениться по одному миру (но за разные фракции). А если создать возможность войн и альянсов корпораций… Но всему свое время, сначала хотелось бы видеть редактируемые звания…

Я бы с Вами не согласился, только в нашей корпорации можно найти с десяток адекватных ролевиков. В будущем несколько корпораций могут объедениться по одному миру (но за разные фракции). А если создать возможность войн и альянсов корпораций… Но всему свое время, сначала хотелось бы видеть редактируемые звания…

Какая корпорация у вас? И какую сторону конфликта представляете?

А кто сказал, что это моя корпорация?(((

А кто сказал, что это моя корпорация?(((

“только в нашей корпорации можно найти с десяток адекватных ролевиков” - я может не правильно понял выше высказывание. Ролевиков какой корпорации вы ставили в пример? Просто у меня фракционное сообщество и нужны контакты с подобными. Если, конечно, под ролевиками не имеются в виду “эльфы”.

Корпорация Universe , контакное лицо я.

Предлагаю разрабам всетаки сделать квесты с ботами и какой нибудь линейный сюжетик замутить