И да, навязывать мне с кораблем Т2-2 серые мк1 модули глупо, ибо они мне не нужны, т.к. я сниму с предыдущего т2-1 и поставлю туда.
А если у вас нет такого модуля, что на т2-2 стоит, вы что, ничего не поставите? Удачи…
Касательно идеи, еще раз повтарюсь это бред. Неснимаемые модули, зачем этот геморрой нужен. Простота - залог успеха.
Вы капитально не поняли мою идею. Купил корабль - полетел. С уже готовыми модулями, правда чуть слабыми. Что может быть проще? Не нужно мучиться с покупкой кучи модулей и оружия при переходе с тира в тир.
Гемморой, когда у вас есть всего по 1шт каждого вида оружия и вы делаете квест на уничтожение 3 противников. И вот вы на истребителе одеваете лазеры (или ещё какое непривычное оружие) и не можете даже щиты противнику сбить! (т.к. оружие непривычно, а у лазеров ещё и постоянно нужно держать прицел на цели, а попробуй подержи, когда ты и он постоянно совершают виражи на высокой скорости)
По ситуации - самое приятное, это сделать сейчас покупку мк1 опциональной. Кому нужно - купят, кому нет - нет.
На данный момент либо летай без модулей, либо купи мк1, если с финансами проблема. Моя идея позволяет летать “из коробки”. Сейчас же игрок обязан купить хотя бы мк1 модули либо выбить в сценариях, иначе у него просто не будет активируемых (и других) модулей.
Сделано было для крабов, не понимающих, что нужно ставить на корабль, которые в бой вылетают вообще без фита. А таких дофига и больше.Ну и просто проверить, как сие будет работать.
Ну так пусть для крабов и обяжут эту фичу, а для нормальных игроков ее уберут, сделать можно опционально, но по дефолту включить. Т.е. что бы, кому нужно смогли ее оффнуть.
А зачем её офать? Ты заменяешь встроенный модуль своим, купленным и всё. Вы до сих пор не поняли понятие “встроенные”. Ещё раз объясню:
зарегались, получили т1-1 своей рассы без оружия. Полетали, потаранили врагов. Позахватывали точки. Через пару дней (засчёт бонусных денег за вход в игру и за набранные кредиты за проигрыши/обломки с побед) вы наконец купили себе оружие и начали играть.
Надеюсь вам понятно, в чём разница между “встроенные” и “приобретаемые”.
Встроенное доступно всегда, если не заменено более мощным (и оно не занимает место на складе).
Или ввести систему, что бы новички, допустим которые играют меньше 5 дней не могли ее отключить, или в зависимости от наигранного времени.
Это придётся при входе/выходе из игр проверять, сколько часов игрок был в бою. И если был больше определённого срока - удалить эти бесплатный модули. (хотя как их удалить, если они не существуют в складе, они _ !встроены! _ в корабль)
И в один прекрасный день ты заходишь и видишь, что придётся тебе наскребать денег на покупку либо летать бесполезной железкой. Жестоко
Имхо обязывать всех платить за не нужный хлам, полный бред.
За “встроенные” платить не нужно. Прекратите говорить “бред”. Вы просто не поняли моей идеи.