больше кораблей

предлагаю продолжить не развитее кораблей , а их разнообразие , что бы линейка в доль была ровна линейки кораблей в низ

1)линкорны(линейные крейсера) http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33944-может-танки/

•  большая мощь , сильные абилки , сильные модули , большое восстановление щита/корпуса и сильная сопротивляемость
  •   малюсенький поворот , маленькая скорость , мертвая зона - не простреливается , она становится больше

?  большие корабли(раза в 3 больше фрегатов), космические гиганты в стар конфликт

2)крейсера прикрытия(тяж. крейсер)

• оч. мощная броня/щит, +1 бронирование , генероторы , +2 боевых модулей
  • мощь равна мощи фрегата, малюсенький поворот , медленная скорость , мертвая зона - не простреливается , она становится больше

нету компьютеров , двигателей

3)крейсера сопровождения (легк. крейсер)

• оч. мощная огневое прикрытие , увеличенное ракетное вооружение,больше +1 двигатель, компьютер
  •  заниженная броня/щит , малюсенький поворот(++) , средняя скорость (++), мертвая зона - не простреливается , она становится больше

меньше генераторов(0) и брони(0) -1 боевой модуль

4)бомбандировщики (тяжёлые штурмовики)

имеют автоматические , весьма мощные оружия по бокам , спереди только 2 оружия (мощьностью в 2.5 раз больше чем мощность фрегатских ) , имеют ограниченный градус поворота пушек ( 50-100), имеют пониженные данные скорости и маневренности по сравнению со штурмовками(где то в 2 раза)

имеют повышенный запас неуправляемых ракет в 2 раза(берешь 1 в бою 2)

предельная скорость 400

5)разведчики(скоростной перехватчик)

• может развить скорость до 800 , имеет равные данные маневрирования и поворотов с остальными перехватами

имеет большее кол-во боевых модулей , компьютеров , двигателей , энергоблоков в 2раза 

• имеют 1 ствол с только 1 модификатором оружия, ракет мало =2 а может и 1 хватит 

6)vespertilio mors( с перевода (латынь) означает летучая смерть веспертилио морс)тут полный рандомайз =))) :…весмор …  :good:

(перехватчик)

• имеет на борту 3 орудия , равные орудиям штурмовика ,ракет больше  на 20%, имеет в 2 раза больше : двигателей , щитов , брони , доп модулей

-имеет только 1 боевой модуль ,  нету компов , генераторов. увеличенное время захвата и предельная скорость 500

+1 - открываются раньше , может и на т1

-1/0 - не появляются

оцените тему , без оскорблений автора  :yes: иначе получите минусик

:kamikadze:  :fed010:  :fed010:  :fed010:  :kamikadze:  :kamikadze:  :darthemp:  :darthemp:  :darthemp:  :kamikadze:

Предлагаю дождаться ролей.

Если бы я не видел тебя, shtorm666, в игровом чате, я решил бы что ты и еще несколько товарищей - нашествие ботов и троллей.

Лишь за сегодня ты уже второй. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33983-тяжелые-корабли/

Вот, пообщайтесь с человеком. Вам явно есть о чем поговорить.

Если бы я не видел тебя, shtorm666, в игровом чате, я решил бы что ты и еще несколько товарищей - нашествие ботов и троллей.

Лишь за сегодня ты уже второй. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33983-тяжелые-корабли/

Вот, пообщайтесь с человеком. Вам явно есть о чем поговорить.

а я тебя видел на bear в игре  :secret:

да ну я пытаюсь балансировать , +2 пушки это 1/3 от фрегата а не в 3 раза больше XD я предлагаю не такие эпичные идеи (ну иногда возможно)

с моего взгляда корабль полностью сбалансирован так как в одиночку его убьёт опытный фрегат ну и другие тоже сбалансированы. а теперь что бы я не поставил тебе минус за боты :facepalm: напиши какой корабль хочешь ты , сбалансированный конечно.

или возможно ты думаешь что летать на скорости 800 с 1ой пухой это нагиб ? )

или то что 2 орудия штурмовика будут наносит домага как 5/6 фрегата(а не 3.7/6) это нагиб? (со своими - , описаны)

я не понимаю что у тебя с фантазией замкнутый мой морбит на биаре ))

Под троллем он не имел ввиду ничего плохого. Просто на подобное предложение уже много раз отвечали разработчики.

Увлечение в ширь - будет, но не скоро

Новый классов - не планируется

Скоро будет дредноут - но только для корпораций

предложение = новой концепции игры - реализовано не будет точно …  так же, как раз уже говорилось не будет кораблей выше фрегатов “тех что сейчас”  … читайте форум что ли…

больше фрегатов только половина

Автор наверно не знает что уже во второй мировой войне линкоры начали терять эффективность и в скором времени их заменили авианосцы. Линкоры как класс пережиток прошлого и не понятно почему класс линкор должен появиться в космосе. Думаю дредноут будет представлять собой носителя.

Не могу понять одного, зачем бросаться на игроков, которые хотят более тяжелые корабли? Тем более, что это актуально… Более того, если бОльшая часть игроков будет просить об этом, то возможно (надеюсь при нашей жизни) их все таки введут…

бросаются потому что надоели

во второй мировой линкоры и крейсеры потеряли свою эффективность еще до своего создания, т.к. действовать они могли только на морских просторах, где по сути кроме рыб и водорослей ничего ценного не было. Зато были такие судна, как эскадренные миноносцы и служат такие до сих пор. Кроме того крейсеры тоже до сих пор служат, но уже как корабли охранения для тех же авианосцев. и не забываем про морские пехотные крейсеры (десантные), которые способны полностью очистить линию берега от любого присутствия врага и высадить десант для закрепления на местности. А теперь представим, что космос это море бескрайнее и планеты/астероиды/звезды это его островки. При таком соотношении “суши” и “воды” большие ударные корабли имеют место быть. разве что только как корабли охранения для дредноутов и только 2 штуки на корпу для замов лидера. и только во время битв за сектора/корпоративных или фракционных конфликтов.

А теперь представим, что космос это море бескрайнее и планеты/астероиды/звезды это его островки. При таком соотношении “суши” и “воды” большие ударные корабли имеют место быть. разве что только как корабли охранения для дредноутов и только 2 штуки на корпу для замов лидера. и только во время битв за сектора/корпоративных или фракционных конфликтов.

А вот с этим никто не спорит)))

НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ ! Нужно больше золота !

Гм… Ну о чем это я… Новые корабли это гуд, но потом. Не сейчас =)

А теперь представим, что космос это море бескрайнее и планеты/астероиды/звезды это его островки.

Вообще то везде говорят о полетах в космос, а не о плавание в космос. Да и ведение боя на перехватчиках и штурмах напоминает о воздушном сражении истребителей, нежели о морском бое катеров.

И вообще будет забавно смотреть как ваши предлагаемые линкоры будут маневрировать среди астеройдов и вообще его тупо расстреляют с нескольких сторон ныкаясь за астеройдами.

А теперь представим, что космос это море бескрайнее и планеты/астероиды/звезды это его островки.

Вообще то везде говорят о полетах в космос, а не о плавание в космос. Да и ведение боя на перехватчиках и штурмах напоминает о воздушном сражении истребителей, нежели о морском бое катеров.

Хочешь, чтобы космические корабли называли космическими самолетами?

Самолеты тоже называют воздушным судном, так повелось. Но мы же на них не плаваем.

Самолеты тоже называют воздушным судном, так повелось. Но мы же на них не плаваем.

Плавать не плаваем, но считай, что космос это море в 3D, с островками внутри себя…

Плавать не плаваем, но считай, что космос это море в 3D, с островками внутри себя…

космос-это кароч прадалжиние неба))00 Вот такие мысли у меня в голове после прочтения всего выше написанного…

А ну тогда мы все на субмаринах погрузились в космическое 3D море. Мы же получается внутри моря, а в море что под водой плавает? правильно.

А ну тогда мы все на субмаринах погрузились в космическое 3D море. Мы же получается внутри моря, а в море что под водой плавает? правильно.

А что там под водой плавает? Рыбы?