А что если снять маяки с геостационарной орбиты и дать им возможность двигаться по некоему маршруту, обезжая астероиды и прочие стационарные обломки, с определенной скоростью. Т.е. сделать спутники. Захват и прочее оставить в том же виде, что и сейчас.
А что если снять маяки с геостационарной орбиты и дать им возможность двигаться по некоему маршруту, обезжая астероиды и прочие стационарные обломки, с определенной скоростью. Т.е. сделать спутники. Захват и прочее оставить в том же виде, что и сейчас.
Как думаете?
Помойму ,я где-то читал ,а вот вуаля почитай тут ,будет ПвП режим “Блуждающий маяк” в плане развития есть
“Блуждающий маяк” уже есть. Называется только по другому.
Но там то маяки не двигаются ,а просто переключаются поочередно ,а там совершенно другой смысл. Вот цитата “В этом режиме игры игрокам обеих команд предстоит захватывать маяки. Но вся сложность в том, что эти маяки не стоят на месте …”
Ты был прав ,если последняя фраза не удивила бы меня.
Вобщем режим “Блуждающий маяк” как-то не очень вышел. Проблема в том, что маяки все-таки стационарные и постоянно находятся на карте, т.е. координаты их известны и их видно визуально. В результате, пока одна часть команды защищает/отбивает включенный маяк, другая уже стоит возле следующего по очереди и ждет его включения. Фрегаты располагаются посередине между маяками и имеют возможность контролировать подступы к двум маякам. Надо сделать маяки действительно блуждающими и чтобы они появлялись в рандомных точках карты, а не в заранее определенных местах.
Вобщем режим “Блуждающий маяк” как-то не очень вышел. Проблема в том, что маяки все-таки стационарные и постоянно находятся на карте, т.е. координаты их известны и их видно визуально. В результате, пока одна часть команды защищает/отбивает включенный маяк, другая уже стоит возле следующего по очереди и ждет его включения. Фрегаты располагаются посередине между маяками и имеют возможность контролировать подступы к двум маякам. Надо сделать маяки действительно блуждающими и чтобы они появлялись в рандомных точках карты, а не в заранее определенных местах.
согласен. постоянно пастухи сидят на таких точках, не интересно даж как-то. хорошо бы чтоб маяк именно появлялся в неизвестном месте, а не включался как сейчас. а лучше не маяк, лучше бы какие нить штуки появлялись и их надо было контролировать Н-ое время, чья команда контрила под окончание времени, та и получила еще бонус к победе и появлялся следующий, а этот исчезал… хватит уже маяками страдать…
Ну да новые режимы не связанные с маяками это да, острая необходимость, а вот в режиме переключающихся маяков да есть нюанс, всетаки минусом это нельзя назвать, потому как знание последовательности переключения маяков на данный момент позволяет команде тактически себя проявить: часть команды защищает, часть занимает удобные места )))
Поэтому в принципе рандомное включение маяков не надо, но вот новые режимы не связанные с захватом было бы здорово.
Двигающиеся маяки? Ну не знаю в принципе это схоже с детонацией, только разница в том что бомбы надо тащить к маякам, а тут маяки сами ползают имхо )))
Все таки я согласен с теми, кто требует абсолютно новых режимов не связанных с захватом маяков ))
Как по мне контроль метеорита с ископаемыми или штуки-дрюки от предтеч лучше бы вписался, а кстати тут и идея в твою пользу автор ))): вместо блуждающего маяка двум командам найти и захватить дронов Предтеч или иной артефакт с доставкой к себе на базу, такая себе вариация старого доброго режима “захвата флага” =)) вот начнется не только раш, но и салочки ))))