согласен со всем, кроме того что бы ставить ее как стационарную, так она будет слишком уязвима.
при любом раскладе она уязвима, только если не будет маневрировать (а этого точно не будет)
согласен со всем, кроме того что бы ставить ее как стационарную, так она будет слишком уязвима.
при любом раскладе она уязвима, только если не будет маневрировать (а этого точно не будет)
не согласен со всем, кроме того чтобы ставить ее как стационарную.
была такая замечательная игра Homeworld. И были там “турели”. Ракетные и лазерные. Построил ее, вывел в указанную точку и все: она там весит и постреливает во врагов. Вот такой она и должна быть. И никак иначе.
Касательно РК:
это инженерный модуль фрига.
ее дамаг не должен быть огромным. Например 75% от текущего орудия фрегата-носителя.
дальность не более 5000 метров
она должна стрелять максимум в передней полусфере. Соответственно сзади у нее мертвая зонаю
она не двигается, не поворачивается.
ее установка требует времени. 10 сек. например.
не может быть более 1 турели для одного фриг.
как-то так. Продолжаем думать.
была такая замечательная игра Homeworld. И были там “турели”. Ракетные и лазерные. Построил ее, вывел в указанную точку и все: она там весит и постреливает во врагов. Вот такой она и должна быть. И никак иначе.
Касательно РК:
ее дамаг не должен быть огромным. Например 75% от текущего орудия фрегата-носителя.
она должна стрелять максимум в передней полусфере. Соответственно сзади у нее мертвая зонаю
а эфективность идет владельцу(полностью)
NikOff
Также не совсем согласен с последним пунктом. Модели турели уже есть, что сложного прицепить их к кораблю?
Эхх, что то фригов нагибать стали. Я считаю что все же не надо как стационарку. Просто в мёртвую зону залетел и все…
Автоматическая огневая точка на корабле это перебор.
Тем более есть федеративные дроны.
Если и есть смысл ставить авто-турель, то только чтоб закрыть мертвую зону. Или нет… скажите зачем она вообще нужна? Есть пульсар, есть дронские федераты, есть гаситель ускорителей, есть минный постановщик, еще есть маскировщик сигнатуры, есть компенсатор столкновений и силовой мост, есть… да всё что хотите есть, рук только нет и это очень печально. Против.
з.ы. А еще печальней было одному перехватчику, который летел к моему фрегату на всех парах (микроварп) в надежде зайти в мертвую зону и покуралесить… но не успел… лопнул на расстоянии 7,5к. А второй вообще горько до слёз - он думал я торпеду под собой подорву (и скисну сразу, т.к. получу дамаг не в щит а на корпус), а я решил подождать пол секунды, пока торпеда вылетит за щит. Ну и что сказать. Я лопнул. Со смеху. Щит почти полный, а перехват сдуло. Я не хвастаюсь. Это всё горький опыт. Только я думал, как это всё прокрутить, а вы плачете на форум. Хватит тупить, господа
Касательно РК:
НЕ турели а платформа и толку там от них небыло, лопылись быстро от линейки да и от мелочи.
КАк инженерный модуль да ,но как на корабле нет , слабости при ударе в попу должны быть у всех, или человек хочет зделать из фгира имбу защищенную со всех сторон ?
но турель не будет наносит 100500 урона
я за турель как инженерный модуль на фригат,глядишь инженерных фригов прибавится,турель должна на чтото ставиться или болтаться в пространстве,если поставили на что-либо получает бонус скажем,к урон или скорострельности…ке пов в разведке часто выносят? вот и решение-даешь штаб с турелями,пульсарами,минами и подавителями)
п.с. турель как инженерный модуль,срок жизни турели,к примеру,3 минуты,фригат может устонавливать больше одной турели единовременно,время перезарядки модуля максимум 60 секунд…модуль доступен со 2 тека…вроде все)
срок жизни турели,к примеру,3 минуты
А вот это зря! Учитывая что фриг может установить ТОЛЬКО ОДНУ турель единовременно… Придется хорошо подумать прежде чем ее ставить. Потому что следующую можно будет воткнуть только тогда, когда снесут эту.
имхо
я писал выше что модуль с откатом,прежде чем цитировать пост,ознакомьтесь с ним пожалуйста…
я писал выше что модуль с откатом,прежде чем цитировать пост,ознакомьтесь с ним пожалуйста…
не делайте из меня идиота. Я говорю не про откат! А про то что пока турель не уничтожат, фриг не сможет поставить новую. А ни про какой откат речь я и не вел.
Прежде чем что-то советовать, вдумайтесь в содержание.
жаль что вам такпоказалось, мы просто не поняли друг-друга я говорил про откат модуля и про возможность установки более одной турели за время отката т.к. это будет круче чем ждать пока твою турельку собьют чтобы была возможность поставить новую…
Ладно. Мир.
Я высказывался как за то чтобы “ждать пока твою турельку собьют чтобы была возможность поставить новую…”.
В целом: сколько людей столько и мнений.
)ок,а по сути-зачем она такая одноразовая нужна будет,мы же не пт в танках а фригат не только с кемперским посыл ом,мобильная единица,а так турельки ставишь,вперед ползешь,захотел-обложился на месте,покемперил…да и модуль у нас а не расход ник,врата же перезарежаются…