Тюрель

Я хочу предложить новый боевой модуль - турель. Ту турель которую можно увидеть в ПВЕ, только с радиусом 2000-3000м и большим уроном. Турель устанавливается на фрегаты и штурмовики. Турель имеет самонавдку и не имеет перегрева. Атакует противника который входит в радиус её действия. Предлагайте, оценивайте и комментируйте.

Прочитайте ЭТО - тоже моя тема

тУрель! Через букву “У”!

тУрель! Через букву “У”!

так лучше?

Как идея то?

Считаю, что необходимо сделать количество устанавливаемых тюрелей по количеству активных слотов корабля! То есть если в двух слотах модулей стоит две тюрели - то и на корабля должно быть две активных тюрели.

да , но только на фригаты

А тюрель может прыгать через кольцо, он дрессированный или дикий?

Это уже дрон, а я говорю о тУрели.

Считаю, что необходимо сделать количество устанавливаемых тюрелей по количеству активных слотов корабля! То есть если в двух слотах модулей стоит две тюрели - то и на корабля должно быть две активных тюрели.

Да, хорошая идея!

А зачем еще усилять фригаты?

На кораблях уже стоят турели под наз. ( башни) ,Если на кораблях бы стояли стационарные пушки без поворотов , то турель была бы актуальной,Поиграйте в звездные волки там Корветт (Бутчер МК 2) с турелью на попе и 4-я стационарными большими пушками впереди.

Тюрель

Тюлень в шоке. 

658234242597.jpg

Тюрель

Тюлень в шоке. 

658234242597.jpg

:lol: Зачет!

Тюрель

Тюлень в шоке. 

658234242597.jpg

Да, глупо получилось… Но как идея??

я против, ибо не вижу смысла. пве и так достаточно простое, при грамотной игре. 

если тебе нужно “шота”, что будет стрелять по врагу, без твоего участия, то используй дронов, которые загружают в большой слот. 

Ну да. Фригы сейчас страдают, можно добавить.

против автоматов в игре

Не смотря на то, что игроки высказались против данного нововведения, тюрели были введены и уже активно используются на верфи;

attachicon.gif[http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=128174’>Тюрель.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=128174)

Не смотря на то, что игроки высказались против данного нововведения, тюрели были введены и уже активно используются на верфи;

Лол… Так там еще и EVO есть…

А зачем еще усилять фригаты?

фриги сейчас от перехватов страдают по ним не попадешь, они взад подлетят и все, а так хоть что то их атаковать будет.

я против, ибо не вижу смысла. пве и так достаточно простое, при грамотной игре.

если тебе нужно “шота”, что будет стрелять по врагу, без твоего участия, то используй дронов, которые загружают в большой слот.

Я не про пве, а вообще про добавление тУрели в игру.

Турели предлагались неоднократно, но из всех вариантов мне больше понравился такой:

-Турель - инженерный модуль фрегата.

-Устанавливается как активный модуль (можно сделать модуль не дублирующий т.е. как писал Арди, сколько занято активных слотов - столько турелей можно будет поставит)

-Устанавливается как стационарная огневая точка (предлагалось на астеройд, но думаю пусть уж лучше висит в пространстве)

-Имеет некоторую дальность прицельного огня и возможно небольшие бафы (например обнаружение инвизеров, или бонус к собственному урону т.е. стационарная точка поддержки)

• остальное ограничено лишь вашей фантазией, предлагаю продолжить развивать тему в этом ключе, т.к. установка непосредственно на фрегат потребует так же графической переработки онных, и не совсем вписывается в споспоб ведения боя (ручное выцеливание)

согласен со всем, кроме того что бы ставить ее как стационарную, так она будет слишком уязвима.