Я хочу предложить новый боевой модуль - турель. Ту турель которую можно увидеть в ПВЕ, только с радиусом 2000-3000м и большим уроном. Турель устанавливается на фрегаты и штурмовики. Турель имеет самонавдку и не имеет перегрева. Атакует противника который входит в радиус её действия. Предлагайте, оценивайте и комментируйте.
Прочитайте ЭТО - тоже моя тема
Считаю, что необходимо сделать количество устанавливаемых тюрелей по количеству активных слотов корабля! То есть если в двух слотах модулей стоит две тюрели - то и на корабля должно быть две активных тюрели.
да , но только на фригаты
А тюрель может прыгать через кольцо, он дрессированный или дикий?
Это уже дрон, а я говорю о тУрели.
А зачем еще усилять фригаты?
На кораблях уже стоят турели под наз. ( башни) ,Если на кораблях бы стояли стационарные пушки без поворотов , то турель была бы актуальной,Поиграйте в звездные волки там Корветт (Бутчер МК 2) с турелью на попе и 4-я стационарными большими пушками впереди.
Тюрель
Тюлень в шоке.

Да, глупо получилось… Но как идея??
я против, ибо не вижу смысла. пве и так достаточно простое, при грамотной игре.
если тебе нужно “шота”, что будет стрелять по врагу, без твоего участия, то используй дронов, которые загружают в большой слот.
Ну да. Фригы сейчас страдают, можно добавить.
Не смотря на то, что игроки высказались против данного нововведения, тюрели были введены и уже активно используются на верфи;
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=128174’>Тюрель.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=128174)
Не смотря на то, что игроки высказались против данного нововведения, тюрели были введены и уже активно используются на верфи;
Лол… Так там еще и EVO есть…
А зачем еще усилять фригаты?
фриги сейчас от перехватов страдают по ним не попадешь, они взад подлетят и все, а так хоть что то их атаковать будет.
я против, ибо не вижу смысла. пве и так достаточно простое, при грамотной игре.
если тебе нужно “шота”, что будет стрелять по врагу, без твоего участия, то используй дронов, которые загружают в большой слот.
Я не про пве, а вообще про добавление тУрели в игру.
Турели предлагались неоднократно, но из всех вариантов мне больше понравился такой:
-Турель - инженерный модуль фрегата.
-Устанавливается как активный модуль (можно сделать модуль не дублирующий т.е. как писал Арди, сколько занято активных слотов - столько турелей можно будет поставит)
-Устанавливается как стационарная огневая точка (предлагалось на астеройд, но думаю пусть уж лучше висит в пространстве)
-Имеет некоторую дальность прицельного огня и возможно небольшие бафы (например обнаружение инвизеров, или бонус к собственному урону т.е. стационарная точка поддержки)
- остальное ограничено лишь вашей фантазией, предлагаю продолжить развивать тему в этом ключе, т.к. установка непосредственно на фрегат потребует так же графической переработки онных, и не совсем вписывается в споспоб ведения боя (ручное выцеливание)
согласен со всем, кроме того что бы ставить ее как стационарную, так она будет слишком уязвима.