Возможность выбора спецмодуля

Хочу открыть тему посвященную спец модулям. Я считаю что нужно не ограничивать корабль одним спец модулем. Я хочу что бы добавили возможность добавления почти любого существующего модуля на любой корабль. Это значит что штурмовики Империи могут надеть “Хамелеон”, “Торпеду”, “Дезинтегратор” и так далее. Но В таком случае был бы штраф например: штурмовик надел “дезинтегратор” -10-40% урона этого модуля. Также Не все модули можно надеть на опр. класс. Например на фригат нельзя “хамелеон”, а на перехватчик нельзя “торпеду”. Я считаю что игроки получили бы возможность еще более персонализировать свой корабль. так же что бы поставить спец модуль на большой тек вам нужно будет иметь опр. ранг в этой корпорации(империя, федерация…) Вот и все. Предлагайте, оценивайте и комментируйте. Вот еще одна моя тема про турель

против , сейчас спец модули на своих местах и возможность ими жанглировать произведет неисправимый дисбаланс

так просто предсавь себе фрегат под азверином? а это будет именно так)

Я написал что преимущество будут иметь те корабли у которых уже стоит этот модуль, а у других будет нехилый штраф

даже со штрафом фрегат Федерации под азверином превратится в орудие смерти. Против.

Представь фриг с инвизом или овердрайвом =) Такого наркоманства игра не переживёт…

да дело не толкьо в том что фригат под озверином, а то что это убивает всю индивидуальность кораблей, вот например зачем мне качать империю, если например их спец модули я могу втыкать на всем что хочу!
ИМХО автор не подумал когда писал об этом, и я тебе даю 100% того что твою тему никто не поддержит

… вот например зачем мне качать империю, если например их спец модули я могу втыкать на всем что хочу!

Это не сложно додумать. Например не прокачаешь Империю - не получишь их модули соответствующего тека   :emplol:

Главное - идея!

… вот например зачем мне качать империю, если например их спец модули я могу втыкать на всем что хочу!

Это не сложно додумать. Например не прокачаешь Империю - не получишь их модули соответствующего тека :emplol:

Главное - идея!

ну вот а я думал это уже полный провал…

ну щас и качают фракции для модулей, но выбор спец модуля это глупая идея, как я уже сказал выше это убивает индивидуальность кораблей!

Убивает???

А ваще прикольно было бы. Внатури абилки штурмов можно и фригам и перехватам, штурмам можно ваще любые. Соответсвенно фригам нельзя перехватские и наоборот. Однако этого не будет ибо сейчас абилки оч. плотно завязаны в балансе между фракциями. Получится надо будет сначала сбалансить все корбали между собой без абилок. Затем сбалансить абилки без кораблей. И тока тогда уже вводить.