Во первых поможет новеньким . Они видят что у ково то больше эффективность на таком же корабле и попробуют улучшить свой билд может поможет получше играть .Да и эксперементы некто не запрешал и плагиатить чужой билд тоже .
Во 2 можно сразу оценить противников и союзников . С союзниками пример все берут штурмы и перехваты и тока 1 берет фриг ты смотриш что у него на фриге а там пусто не 1 хилки значит вариант взять еше 1 фриг с хилками .С противниками все посложнее оценить степерь опасности каждова трудно , а в начале можно тока предварительно сделать предположение .И вариант что у противника будет 1 фриг и без хила тоже возможен видеш недостаток и в атаку .Этот вариант для более опытных игроков .
Это все было про актив модули .
А вот пассивки я бы дал возможность смотреть через наблюдение за игроком, опять же поможет настроить свой корабль и попробовать что то новое если у ково то получается на таком билде летать и приносить неплохой результат (по чемубу не скопировать и не попробывать )!
Дак какая нафиг разница? Скилл не модулями проявляется. А умением играть даже на пустом корабле. Имхо! Если ты не научишься играть на стандартном наборе модулей мк 1 , то фиолет тебе мало что даст:) Другое дело развитие:) , я бы вот его не рискнул показывать. Потому что видя в бою твое оружие (на стриме)и видя перед боем развитие, то вот от увиденного этих двух компонентов он может узнать то, что служит в каком то смысле залогом успеха.
Невольно рождается предположение, что те, кто предпочитает скрывать свои фиты, любят нОгибать нупов… А получается это у них не благодаря прямым рукам, а благодаря фиту… Боитесь, что нупы будут учиться и играть придется с более сильными противниками, в то время, когда вы получаете удовольствие от избиения младенцев? Насчет скрытных стримеров… ребят, лучше не стримьте вообще. Я лично смотрю стрим чтобы свою нуповость “вылечить”, научиться чему-то новому, каким-нибудь уловкам или примочкам, дуэль это или массовая драка. Если вы такие скрытные - то смысла смотреть ваш стрим нету, он бесполезен. Лучше самому полетать.
Открыть фит - это показать дыры в резистах. Это ослабляет тебя как противника. Я считаю, что даже показ в таблице участников боя (по ТАБ) при детализированном показе всей информации по кораблю перебор. Сколько раз сам менял корабль под слив определенного фрегата с выбором типа повреждений, к которому у этого противника минимальный резист/резисты. Против. И я как бы далеко не “папка”, так что не надо про нагибатовров и нубов. Нубу что в лоб, что по лбу. Ни тепло не холодно. Они даже воспользоваться существующими возможностями резисты подглядеть не могут. Т.о. фича с показом всего оборудования даст еще больше преимуществ А фиты на форуме выложены.
Открыть фит - это показать дыры в резистах. Это ослабляет тебя как противника. Я считаю, что даже показ в таблице участников боя (по ТАБ) при детализированном показе всей информации по кораблю перебор. Сколько раз сам менял корабль под слив определенного фрегата с выбором типа повреждений, к которому у этого противника минимальный резист/резисты. Против. И я как бы далеко не “папка”, так что не надо про нагибатовров и нубов. Нубу что в лоб, что по лбу. Ни тепло не холодно. Они даже воспользоваться существующими возможностями резисты подглядеть не могут. Т.о. фича с показом всего оборудования даст еще больше преимуществ А фиты на форуме выложены.
ну т.е. против только для противника, а для союзников (или нейтральным (если в будущем будет режим наблюдателя) без разницы?
С учетом того, что нынешний союзник будет в следующем матче с 50% вероятностью уже противником? Очередь то общая. Бывали бои когда я против Бурана играл, а бывали бои когда я с одной стороны с Новой были против нее же одновременно. Сторона в бою в SC это так относительно))))