Согласны ли вы показать всем свои модули?

Иногда уже встречал сообщения о том, что некоторые не хотели бы, чтобы кто-то мог видеть какие стоят модули. В добавок к этому во время стрима некоторые скрывают модули и оружие, когда находятся в режиме спектатора. В то же время для меня (а равно как и, например, для тех кто делает гайды) не имеет значения скрытность модулей.

Иногда уже встречал сообщения о том, что некоторые не хотели бы, чтобы кто-то мог видеть какие стоят модули. В добавок к этому во время стрима некоторые скрывают модули и оружие, когда находятся в режиме спектатора. В то же время для меня (а равно как и, например, для тех кто делает гайды) не имеет значения скрытность модулей.

кто скрывает, и интересно зачем? Спрашивать не пробовали?

оч провакационное название -.- топега 

А какой смысл скрывать модули? Опытные игроки скорее всего достаточно быстро определяют, что стоит на корабле другого игрока, ну уж какое оружие стоит на корабле может определить почти каждый);

кто скрывает, и интересно зачем? Спрашивать не пробовали?

Вроде бы на одном видео в теме корпорации ESB (там где с Pulse) скрыли модули. Да и как видно из опроса есть люди которые хотели бы скрывать, так что те кто скрывают модули в стриме (когда показывают других) - делают правильно, наверное.

Они скрывали не сами модули, а конфигурацию.

add

Под конфигурацией я имел в виду какие именно типы модулей (эгида, фазовый щит, начкачка, ПРО и т.п.), а не какие виды модулей (Мк1, Мк2, зеленка, мк3, фиолет)

Они скрывали не сами модули, а конфигурацию.

add

Под конфигурацией я имел в виду какие именно типы модулей (эгида, фазовый щит, начкачка, ПРО и т.п.), а не какие виды модулей (Мк1, Мк2, зеленка, мк3, фиолет)

Кажется я сейчас не понял, что подразумевается под словом “конфигурация”…

ADD

да я про это и говорю. Мк1/Мк2 даже неинтересно почти знать.

Тогда я не так понял :slight_smile:

скрываь не имеет смысла ибо все всё быстро узнают, но с другой стороны у многих свои фиты и этим он отличается а значит зачем ему показывать свой фит коарблей если он как бы индивидуален(хотя щас так все поразели что тут даже новичек разберется)

Вроде бы на одном видео в теме корпорации ESB (там где с Pulse) скрыли модули. Да и как видно из опроса есть люди которые хотели бы скрывать, так что те кто скрывают модули в стриме (когда показывают других) - делают правильно, наверное.

это было, непонятное лично мне, желание стримера :slight_smile: На самом деле, никаких особых секретов нет.

это было, непонятное лично мне, желание стримера :slight_smile: На самом деле, никаких особых секретов нет.

Не столько стримера, сколько “советчика”. Отключение интерфейса в целом было еще одной “светлой” идеей. Смысл в стриме, если не видно, кто как и где воюет, у кого сколько хп и т.п. Смотреть на пиф паф и модельки кораблей, я могу и без стрима, в обычном бою.

Что касается вопроса ТС, то лично мне все равно, пускай смотрит кто хочет.

Во 1 какое используешь оружие это и так видно. Во 2, активные модули так же идентифицировать не сложно. Будет ли кто то делать какую то базу, или запоминать их, что бы использовать против меня ? Вряд ли.  

Пассивные модули, а так же доп. модули видны только в ангаре, т.е. чужие модули ты не увидишь. А тот кто пишет видео / стрим, уже сам волен решать, включать ли в запись, момент с ангаром или нет. В конце концов, может сам закрыть часть экрана. 

Момент с качеством самих модулей (мк1-мк3-фиолет) опять таки спорный. Один раз глянул, увидел что там все мк1, все в фиолете, или вообще нет половины модулей, покачал головой и забыл. 

Не столько стримера, сколько “советчика”. Отключение интерфейса в целом было еще одной “светлой” идеей. Смысл в стриме, если не видно, кто как и где воюет, у кого сколько хп и т.п. Смотреть на пиф паф и модельки кораблей, я могу и без стрима, в обычном бою.

Советовал я. Причина была - ради кинематографичности. Можете прослушать еще раз. Возможно неправильно истолковали :frowning:

блин, было бы чего скрывать… Если бы я был весь в фиолете и ныл, как все плохо - то да, конечно хотел бы.

Вообще это интересная тенденция: чем круче одет корабль игрока, тем менее охотно он показывает, то что у него есть. Вот уж не знаю: стыд ли это? Али совесть… .

чем круче одет корабль игрока, тем менее охотно он показывает, то что у него есть

Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь (с) Шекспир

Причина была - ради кинематографичности.

Кинематографичность подошла бы подобному фан видео, но не стриму.

Стрим без интерфейса, по мне так, это все равно что показывать футбольный матч без комментариев, и где на поле игроки в одинаковой форме. 

upd.

Кстати, не могу удержатся, и не сказать что опросник у автора не корректен. Вот допустим, я не возражаю что бы мои модули видели:

Опрос: Согласны ли вы показать всем свои модули?

> ответ - ДА. 

Хотите ли вы скрывать свои модули от других?

> ответ - НЕТ. 

Так, что кто какую строчку читает, тот такой ответ и дает. Так что данные собранные в опроснике, вполне могут быть кривыми.  

По теме. Нет, не хочу скрывать, пусть видно будет. Не вижу никакой проблемы, наоборот, может услышу хороший совет как поменять их(модули).

Я вот, кстати, давно мечтаю чтобы в бою по клику на корабль противника на тактической карте можно было бы увидеть что у него установлено. И сам бы не стеснялся, того что установлено у меня.

Все модули продаются в магазине - каждый ставит кому что нравится :slight_smile: А получается что 90% игроков ставит одни и те же модули :slight_smile:

Господи что там можно скрывать!!! :Ds    4 модуля… дооооо жуть… два яйца, колбасик и копилка - че тут скрывать?

Почему бы и нет. Во многих ММО есть армори и возможность осмотреть персонажа в игре. Если стремно показывать серые модули, можно компенсировать это скилом, если не хочется делиться ноу-хау, так когда-нибудь добрый человек напишет подробный гайд с бис-листом и все все равно все узнают :slight_smile:

Мне стремно показывать желтые модули)))