Маленькое предложение по боевому интерфейсу и еще.

С такой ролью это уже не штурмовик, а истребитель.

Вот именно, дождитесь ролей.

Игра еще не вышла, а соплей уже на два олимпийских бассейна.

Вот именно, дождитесь ролей.

Игра еще не вышла, а соплей уже на два олимпийских бассейна.

Ну вот так бы и раньше. Хотя все равно не прально это, т.к. “нибаланз”.

Мое ИМХО, штурму Иерихона давать +60 (никак не меньше) защиты на все 3 (три) резиста одновременно и увеличение в два раза скорости восстановления щита (Рейд) и обьем щита (Технологи), я согласен даже на накачку/увеличение за счет потребления энергии, на время равное озверину Имперцев и с соответствующим откатом.
Пояснюсь, пока по мне не стреляют, или стреляет один боец, мне спец. защита нафиг не нужна, в случае чего, запущу “Эгиду” и “Мультифазовый адаптер”, а вот когда вляпался в проблемы, и при включеной “тормозилке” на меня нападает сразу несколько противников с разным типом урона, тогда кроме всего прочего я не смогу подстроить свой щит и существующая абилка сразу стает безполезной.

Ведь той-же Империи мало просто усиления брони или оружия, ей подавай все и сразу: 
Форсирование систем: Позволяет выводить все системы корабля в режим работы с повышенной эффективностью за пределами штатных значений. Модуль не расходует энергию корабля. Данной способностью обладают штурмовики Империи
Свойства

• При активации этой способности увеличивается мощность как маршевых так и маневровых двигателей
  • Увеличивается темп стрельбы
  • Увеличивается скорость регенерации энергии

Фракционные особенности

• Легион: В режиме форсирования увеличивается сопротивление корпуса корпуса к входящему урону.
  • _ Вардены: _ В режиме форсирования систем сбрасывается воздействие модулей РЭБ на корабль.

Вы меня пардоньте, но разработчикам и этого мало, все корабли Империи имеют еще и 10% усиление основного оружия! Это кроме бонусов собственно корабля (его роли).

И потому вопрос, если Иерихон прямой противник Империи (ее антипод), то почему-бы ему не отсыпать хоть часть плюшек, что щедрою рукою выделены имперцам?

Я конечно понимаю, что старым игрокам будет сложно согласиться с таким усилением Иерихона, и с потерей Империей ледирующих позиций, но ведь и обьективность необходима. Иначе все скатится к ситуации с “Миром цистерн” и положением “совка” в ней.

Предлагаю 2 варианта:

Или автоматизировать работу щита штурмовиков Иерихона, как я писал тут: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/27538-новая-абилка-штурмовика-иерихон/page-2#entry710227 добавлю, что к описаному там переработаному модулю фазового щита добавить функцию вкл/выкл, как у дронов федераци, но сделать постоянное потребление энергии, к примеру такое же как у модуля прицеливания штурмовиков (~53 эн/сек). в таком случае штурмовик иерихона не сможет убегать в течение долгого времени, или жестко каруселить фрегат, у которого не установлен массовый подавитель ускорителей (энергия попросту закончится), но и наконец сможет дать хоть какой-то отпор. при выключении, абилка должна уходить в минутный или более кулдаун.

Или сделайте справа от индикатора щита мигающий маркер (но только чтоб был хорошо заметен) типа получаемого урона, уберите откат у абилки и снизьте энергопотребление для переключения.

Собственно всё, остальное устраивает.

можно еще и автопилот сделать , и автонаведение для абилки

Dimdeadman  В этом вопросе новый патч вас обрадует.

Dimdeadman  В этом вопросе новый патч вас обрадует.

Читал, но вот только обрадует ли? Чето я нервничаю, мне стремно покупать ВСЕ доступные для покупки корабли, но опасаюсь как бы не пришлось(((