И так пока игра обновляется я решил предложить одну вещь. Смотрели star wars? вот. так там были большие щиты. Предлагаю добавить такие в игру. Этот щит излучается от игрока и тратит его щит. Двигаться в это время он не может. Щит при включении этого модуля уменьшается на 20-40%. Радиус до полу-сферы щита 1000 до 1500 метров. Если рядом включается такой же модуль они дополняют друг друга (их щиты складываются). Вот вам пища для размышлений.
Хм. А что помешает противнику залезть в ваш щит?
Если только защита от дальнего боя. Ох уж эти фрегаты
Хм. А что помешает противнику залезть в ваш щит?
Если только защита от дальнего боя. Ох уж эти фрегаты
Нечего.
Насколь, так сказать, этот щит будет крепок?
Насколь, так сказать, этот щит будет крепок?
от 70 до 90% от щита корабля излучающего его.
Идея весьма пресноватая, но не значит бредовая. Надо над ней поработать.
Надеюсь,что модуль преднозначен для фрегатов?
да
мне идея кажется неплохой. только объем этого щита должен быть фиксированный, ~15-20 тысяч, чтобы у йерихонцев не было бешеного преимущества при его испоьзовании. под этим щитом можно будет спрятать кэпа 
мне идея кажется неплохой. только объем этого щита должен быть фиксированный, ~15-20 тысяч, чтобы у йерихонцев не было бешеного преимущества при его испоьзовании. под этим щитом можно будет спрятать кэпа
не совсем согласен, т.к. на t1 это слишком много будет, а на t4 раз плюнуть
не совсем согласен, т.к. на t1 это слишком много будет, а на t4 раз плюнуть
Ну сделать разный объём под разные Теки. Проблем то.
wubi, да так можно!
Мне тоже кажется идея не плохой) главное продолжайте обсуждение, хоть подобное и предлагалось ранее, но не забывайте что часть идей все же рализуются и чем более адекватное обсуждени будет построено, тем больше вероятность что все поймут идею=) (но не ждите что вам сразу напишут о взятии концепции на вооружение, всему свое время) :jer):
2wlast. а ну ка покажи где у иерихонцев преимущество есть.
по теме: было бы интересно, но только в частных случаях.
Неподвижный щит большого размера сдохнет в секунды под плотным огнем.
хотя, другой вариант - ставить дрона с генератором щита, питающегося от энергии корабля-постановщика.
из анонса разработчиков по ролям:
Фрегаты
Инженерные корабли
Инженерные корабли предназначены для строительства вспомогательных объектов на поле боя, а так же для ремонта кораблей союзников.
Инженерные корабли способны строить барьеры, за которыми союзники могут укрыться от огня противника…
Таки что-то подобное запланировано!!
УРААААААААААААА!!!
из анонса разработчиков по ролям:
Фрегаты
Инженерные корабли
Инженерные корабли предназначены для строительства вспомогательных объектов на поле боя, а так же для ремонта кораблей союзников.
Инженерные корабли способны строить барьеры, за которыми союзники могут укрыться от огня противника…
Таки что-то подобное запланировано!!
Эх… детские мечты… они так прекрасно… ^_^
…разбиваются о суровую действительность… -_-
Что-то типа 
а залесть под такой энергетический барьер нельзя.
да типо этого, но залесть можно!