хотел бы напомнить, что официальный язык форума - русский. Пусть лучше будет с ошибками но понятно
Dimdeadman, устное предупреждение
Понял, но есть вопрос, “Олбанскей изыг” тоже считается “русским”? А всякие непонятности рунета (типа ЧСВ) тоже не требуют пояснений (особенно для тех кто по-русски с пятого на десятое с автопереводчиком, а про “заморочки” рунета ни БУМ-БУМ)?
@Dimdeadman “пана” заинтересовала фраза “облегченный же снаряд (после разгонных катушек, ага, так разогнало, что стёрло об ствол) сделал бы не только нефиговую дыру в корпусе, но и порекошетив внутри, принес бы тонны батхерта пилоту кораблика.” озвученная RuganirrKarel. и решительно расходящаяся с доступными пану знаниями.
Будет ли пан Kurayami на столько любезен, что в розвернутой форме и желательно по русски (с использованием литературных эпитетов) пояснит мне суть его возражений, а то ABBYY lingvo Google translate “вынесли мне мозг” своим переводом данного поста.
@Dimdeadman RuganirrKarel утверждает, что облегченный снаряд рэйлгана при попадании в корабль пробьет обшивку, после чего начнет рикошетить внутри, с чем я не согласился. Аналогично меня заинтересовало заявление о возможности вывернуть танк наизнанку. Цитата была приведена полностью с сохранением орфографии и пунктуации.
Автора темы попрошу воздержаться от применения обращения “пан” и его вариаций к участникам форума. Мы живем не в Польше, такое обращение у нас не принято и может оскорблять пользователей. В случае игнорирования мне придется использовать в отношении автора обращения типа “херр”, “ара”, “ребе” и прочие подобные.
Автора темы попрошу воздержаться от применения обращения “пан” и его вариаций к участникам форума. Мы живем не в Польше, такое обращение у нас не принято и может оскорблять пользователей. В случае игнорирования мне придется использовать в отношении автора обращения типа “херр”, “ара”, “ребе” и прочие подобные.
Пан может себе позволить все, что не запрещено, и если он мне покажет пункт, указывающий, что подобное обращение неправомерно, я официально извенюсь в каждом посте (где проскакивало подобное обращение), а если пан решил меня потролить, предлагаю ему идти ЛЕСОМ!
А в случае дальнейшей правокации, я буду вынужден обратиться к модераторам (попытка разжигания межэтнической и межнациональной вражды).
П.С.: как пост пана относится к данной теме?
П.П.С.: что пану известно о форме вежливого обращении к незнакомому человеку в украйинском языке?
Так, народ. Кончайте уже, каждый вправе придерживатся тех норм общения, которые приняты в его окружении, если в правилах не указано обратное. Унижающее обращение в правилах описано, если кто-то обиделся - тыкайте пальцами.
По существу вопроса - уже говорил, во главу угла ставится баланс и играбельность. Корабельные орудия могуть стрелять чем угодно разработчикам, и иметь какие угодно разработчикам эффекты и свойства.
Мне кажется, что минимум реалистики не испортит эту игру. Я не предлагаю абсолютную имбу да и, как я уже писал, для лазеров можна добавить подобный модуль типа “Накопитель заряда (импульса)” с хитрыми бонусами и балансом.
А даную тройку чесно разделить по нациям:
"Накопитель заряда (импульса)" – _ Империи _, Легиону (мне кажется, что в этой связке именно они вояки);
"Горизонт" (с новыми эфектами) – _ Федерации _, Армаде;
"Разгонные катушки" (с новыми эфектами) – _ Иерихону _, Рейду (как усиление ударного ядра)
По хорошему, было-бы не плохо чем-то подобным дополнить и остальные фракции (Верденов, Авангард и Технологов), но эту будет уже другое предложение.
народ вы же понимаете, что принимать правильную физику в игре бессмысленно. тогда надо убрать все звуки, ибо в вакууме звука нет, потому что нет молекул, которые этот звук и передают. Карты надо сделать черными, ибо все эти красотости, что мы наблюдаем, видны в инфракрасных/ультрафиолетовых диапазонах (т.е. невидимых для глаза без специальных устройств). И прочее прочее. Модуль “разгонные катушки” дает вполне очевидный бонус - увеличенную скорость снаряда. Стрелять становится комфортней, только и всего.
Про звуки уже говорилось: это типа локальное звуковое (в дополнение к визуальному – выстрелы лазеров ведь невидны) отображение поля боя воспроизводимое бортовым компьютером для облегчения ориетации пилота в бою.
А по сабжу, то я так и не нашел, чем такая малость реализма может помешать.
Не надо наезжать на Дмитрия, он толковый человек и тебе фору даст в образованности.Судя по твоим коментам тебе бы книжек умных почитать , а не выпендриваться. Слово Пан означает:
Пан — помещик, барин в феодальной Польше, Беларуси и Украине; дословно означает «господин».
Пан — форма вежливого обращения к мужчине в ряде славянских языков.