Немного реалистичности

Смысл очень прост. Вам никогда не приходило в голову, почему кабины кораблей пустуют во время боя?? Я думаю надо это исправить. А то что это, подлетаешь , например, к фрегату, а кабина пуста!!! Или пролетел мимо тебя перехват, кабина тоже пуста??? Что  это?? Может они просто невидимки?!? Предлагаю ввести объекты, которые будут изображать пилотов в кораблях, как в ангаре, да да примерно таких же человечков. По-моему идея стоящая ведь такие маленькие объекты не будут брать много ресурсов компа, да и реалистичности прибавиться процентов эдак на 25-50. Ну что же прошу обсудить мою маленькую идею.

Вроде бы в кабинах уже сидят пилоты. Помню, азработчики внедрили их за недели 2 перед новым годом, если не ошибаюсь.

Надо приглядеться.

Внимательней смотреть надо, у перехватов и штурмов пилоты есть, а вот у фрегатов их действительно нет;

А то что это, подлетаешь , например, к фрегату, а кабина пуста!!! Или пролетел мимо тебя перехват, кабина тоже пуста??? 

Охереть у тебя зрение  77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif

Я в бою захватываю маяки, убиваю капитанов, а народ летает, и пилотов в кабинах разглядывает. 

А то что это, подлетаешь , например, к фрегату, а кабина пуста!!! Или пролетел мимо тебя перехват, кабина тоже пуста??? 

Охереть у тебя зрение  77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif

Я в бою захватываю маяки, убиваю капитанов, а народ летает, и пилотов в кабинах разглядывает. 

Это ты только на гашетку жмешь, а человек может женщину пилота ищет )

Да да кучу человечков. И чтобы при взрыве куски обугленных тел разлетались во все стороны, и кишки об лобовуху размазывало!!!1111

Да да кучу человечков. И чтобы при взрыве куски обугленных тел разлетались во все стороны, и кишки об лобовуху размазывало!!!1111

Ну это чересчур.

Достаточно стандартной металло-кровавой струшки.

а как хорошо тема начиналась… 

а я вообще по первости думал что корабли радиоуправляемые откуда-то с базы… А места пилотские на всякий случай нужны. 

а как хорошо тема начиналась… 

а я вообще по первости думал что корабли радиоуправляемые откуда-то с базы… А места пилотские на всякий случай нужны. 

Это было бы скучно.))

А вот кроваво-металлическа струшка… классика.