Отдельно боевой и общий чат.

Собственно сабж: иногда в общем о чем-нибудь болтаешь, а идешь в бой и возможность писать отключается. Пичалька.

Собственно, да, было б неплохо писать в общий чат в бою

будет недостаток общего чата в бою,пример: вы сообщаете что на маяк В летит соперник и при этом соперники будут виидеть то что вы написали)

будет недостаток общего чата в бою,пример: вы сообщаете что на маяк В летит соперник и при этом соперники будут виидеть то что вы написали)

Вы немножко не поняли. Нужно добавить вкладку боевого чата отдельно от общего. То есть в бою вы пишите как есть сейчас, но можете переключиться на общий и туда залепить пару слов

• очень необходимо, когда пришел в игру так и не понял, почему не могу писать в бою, разочаровало не много)

Собственно сабж: иногда в общем о чем-нибудь болтаешь, а идешь в бой и возможность писать отключается. Пичалька.

собственно в бою надо боевать, а не чесать языком с кем попал в общем чате не?

котэ истину глаголит  t9202.gif

ждешь респауна, скучаешь у кэпа, но охранять надо, сам кэп, и команда ведет с солидным преимуществом и делать нечего, регенишь здоровье на перехвате в тылу,охраняешь последний маяк, а противников уже две секунды нет… Ситуаций когда без ущерба можно кинуть пару слов в общий чат - множество. И иногда у тебя что-то спрашивают в общем чате, а у тебя идет 5-ая минута боя, в такие моменты очень жаль что нет общего чата.

В бою надо воевать, а не в чате флудить.

И иногда у тебя что-то спрашивают в общем чате, а у тебя идет 5-ая минута боя, в такие моменты очень жаль что нет общего чата.

Так можешь же послать приватное сообщение левой/правой кнопкой мыши на ник. В бою вроде работает.

И иногда у тебя что-то спрашивают в общем чате, а у тебя идет 5-ая минута боя, в такие моменты очень жаль что нет общего чата.

Так можешь же послать приватное сообщение левой/правой кнопкой мыши на ник. В бою вроде работает.

Да, личные сообщения работают всегда нормально, но хотелось бы чтобы и в общий всегда можно было написать.

ждешь респауна, скучаешь у кэпа, но охранять надо, сам кэп, и команда ведет с солидным преимуществом и делать нечего, регенишь здоровье на перехвате в тылу,охраняешь последний маяк, а противников уже две секунды нет… Ситуаций когда без ущерба можно кинуть пару слов в общий чат - множество. И иногда у тебя что-то спрашивают в общем чате, а у тебя идет 5-ая минута боя, в такие моменты очень жаль что нет общего чата.

Нельзя терять бдительности даже если и все идет хорошо или сидишь раны зализываешь в тылу. Можно написать в ЛС. Поболтай в команде по бою раз скучно. За чаем сходи. Покрутись 360 градусов. Вариантов куча, а вот чесать языком в общей болталке нельзя. Выиграешь - поболтаешь.

Ну не языком чесать, а по кнопочкам шлёпать.

Так лучше ))

Чат делить не нужно. Хочется полноценную кнопку “свернуть окно чата”, а не как сейчас. И добавить индикацию активности (мерцание там и т.п.) в чате, чтобы при необходимости окно разорачивать обратно (в бою, например).

думаю что сам чат Общий в бою…не так уж и критично важен. А вот что печалит действительно …Например - я нажал В бой и жду когда подойдет очередь,  в это время в общим чате я читаю интреснейший срачь (пример) опля очередь подошла в саммый интересный момент, все я в бою…проходит 5 минут И что? А то что для меня эти 5 минут чат не существовал, промотать и посмотреть что же там писали за эти 5 минут нельзя. Вот если бы исправили такого рода недостаток это было бы приятнее.

думаю что сам чат Общий в бою…не так уж и критично важен. А вот что печалит действительно …Например - я нажал В бой и жду когда подойдет очередь,  в это время в общим чате я читаю интреснейший срачь (пример) опля очередь подошла в саммый интересный момент, все я в бою…проходит 5 минут И что? А то что для меня эти 5 минут чат не существовал, промотать и посмотреть что же там писали за эти 5 минут нельзя. Вот если бы исправили такого рода недостаток это было бы приятнее.

как вариант можно не отключать общий чат во время боя (хотя при большом онлайне так делать нельзя будет)

Читать общий чат в бою можно. Где-то в настройках галку поставь.

Читать общий чат в бою можно. Где-то в настройках галку поставь.

читать но не писать