Дредноут в Ангаре!

Когда-то через месяц два введут дредноут корпораций надо будет где то его положить и предлагаю именно это…

Вот у нас ангар, и выход в космос откуда к нам в ангар залетают мухи, и вот мы направляем нашу царскую мышку на тот дред который там в долике КЛИК, экран темнеет и вот мы возле Дредноута корпорации и там по меню мы выбираем какой-то отсек там например поддержки( а что бы его улучшить нужно накрафтить кучу печенек и улучшить его…) и так далее…

Я может вас удивлю, но ангар - это часть дредноута. Его не надо никуда “ложить”, мы внутри него. В ПвЕ это очень хорошо видно.

ну может переходить на другой план обзора этого дредноута?

ангар - это часть дредноута

фильмы про космос надо больше смотреть))))

ангар - это часть дредноута

фильмы про космос надо больше смотреть))))

Я смотрю фильм про космос, просто хотелось предложить свой вариант, он же все таки боевой дредноут и разломать его и свой ангар не хочется

Чувак перепутал… Ангар в дредноуте…

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/32755-классификация-кораблей/?p=692205

Боюсь дредноут в дредноуте не поместиться. Хотя может у этих еретиков Иерихонцев и есть такие “секретные” технологии…

Матрёшка ? Интересная идея.

Очень интересная идея но я думаю лучше просто не пихать друг в друга) а вообще если бы можно былобы попасть в другой дредноут и увидеть там корабли игроков или персонажей, рекламу и ещё много всяких интересностей… Но это уже другая история…

даешь ветку миниатюрных дредноутов для каждой стороны конфликта. пушек у них не будет, зато будут управляемые 10 перехватов (куда тыркнешь, того и запилят)

Даёшь кнопку нагнуть всех!

Чего уж там мелочиться…

Я может вас удивлю, но ангар - это часть дредноута. Его не надо никуда “ложить”, мы внутри него. В ПвЕ это очень хорошо видно.

По моему это ЗДОРОВЕННЫЙ авианосец, а не дредноут

В общем то мне тоже приходила подобная бредовая идея. И все только ради того, что бы можно было полюбоваться своим, скажем так, “достоинством”. В результате размышлений на данную тему пришел к следующему:

Дред в “окне” - не интересно. Дред в отдельном виде, что бы просто полюбоваться - бессмысленно.

Единственный вариант - если система постройки/ремонта будет соответствующей (скажем Дред состоит из разных модулей, каждый модуль стоит много денег, коллектив дружно “подает кто сколько какой модуль может”), то тогда можно организовать что-то вроде отдельного ангара/куска космоса для процедур с Дредом.

З.Ы: да я в этой игре только ради Дреда)))

Неактуально. Закрыто.