Солнце

Предлагаю добавить часть дизайна открытого ангара и это Солнце (пример прикреплен)

ну зачем тебе солнце? 

Я за, было бы красиво…благо движок позволяет

Вот-вот это было бы красиво и тем более мы в космосе и это наша солнечная система, и солнце не помешает

Вот-вот это было бы красиво и тем более мы в космосе и это наша солнечная система, и солнце не помешает

а может не солнечная это система? Я за то чтоб фон менялся… мыж всё таки не на МКС

а может не солнечная это система? Я за то чтоб фон менялся… мыж всё таки не на МКС

Я бы добавил, что вообще не солнечная. Солнечной она стала в честь дня космонавтики, скорей всего лишь на время

Ну не солнце, так другая звезда.

По сменяющемуся фону - идея здравая (вроде дредноут меняет периодически позицию). Вообще в перспективе, если появится привязка корпораций к секторам, то фонов по логике должно быть много.

А лучше сделать окружение динамическое.

А что если сделать фон для каждой фракции? Что нибудь да и можно придумать.

дада было бы прикольно, если бы для каждой из сторон был свой фон, ну типо кто за кого воюет - в разных системах находятся. так было бы реально ощущение, что ты на стороне иерихона\федерации\империи

А ещё лучше,сделать картинку боя.Вот тогда более реалистичная тема будет вида из ангара.

А ещё лучше,сделать картинку боя.Вот тогда более реалистичная тема будет вида из ангара.

Ну это наверно подойдёт к клан варам. И то, если на базу корпорации нападут (это ведь ДРЕДНОУТ).

Моё мне мние это очень хорошая идея только учитывая существование многих солнечных систем придётся менять солнце либо после каждого боя или через некоторый период.

Можно прикрутить это дело к системному времени. Днём - одно положение звезды/планеты за шлюзом ангара, ночью - другое. Можно сделать постепенную смену. На сервер это вряд ли даст нагрузку, т. к. тут всё можно обсчитать на уровне клиента.

Можно прикрутить это дело к системному времени. Днём - одно положение звезды/планеты за шлюзом ангара, ночью - другое. Можно сделать постепенную смену. На сервер это вряд ли даст нагрузку, т. к. тут всё можно обсчитать на уровне клиента.

Лекс, дело говоришь! Поддерживаю.

+1 поддерживаю

По поводу солнечной системы, а ничего, что как бы Солнечная система - это центр Империи, и вас туда с этой станцией никто не пустит. Уж Вардены об этом позаботятся.

Да и вообще бои идут за сектор 1337 “Сектор Предтеч”. Где и расположена станция и замечательный Бар “Сверхновая”

При чём тут Солнце?

Открою вам один маленький секрет. В период збт проскальзывала инфа, что корабли находятся ни на какой ни на станции, а вовсе даже в ангаре дредноута.

А вообще, мне кажется звезда на заднем плане в ангаре - последняя вещь которой стоит заняться в дизайне ангара. Для начала пусть - бойцы в ангаре бегают/ходят, носят/заряжают снаряды, роботы/бойцы чинят корпуса, паяльниками там их, болгарочками.  И все в таком духе.

Неактуально. Закрыто.