Спец модуль штурмовиков Иерехона (Щит Рейда)

По моему мнению, этот щит иерехона кроме как ПВЕ не помогает, в ПВП бесполезная вещь, что переключай что нет, летишь стоит термо защита, фрегатчик все равно с далека лазером снимает  за 2 сек, и пробовал под их модули на оружие подстраиваться эффекта нету, либо он криво работает или че надо что-то менять, получается самые слабые штурмы, нет спец модулей ниче никого преимущества ,перед противником тот же инвиз намного лучше. Надеюсь меня услышат. Сорри за неграмотное написание если что. Мое предложение либо усилить его либо переработать полность этот модуль или вообщем что-то сними сделать.

Эта тема уже много раз обсуждалась на форуме, где-то можно даже найти дельные советы по использованию иерихонских штурмов;

А где здесь собственно предложение(-я)?

Угу, инвиз конечно лучше, особенно когда его нет, хе-хе;

Эта тема уже много раз обсуждалась на форуме, где-то можно даже найти дельные советы по использованию иерихонских штурмов;

А где здесь собственно предложение(-я)?

Угу, инвиз конечно лучше, особенно когда его нет, хе-хе;

Всм есть предложения до конца читайте 

Усилить или переработать это не совсем предложение, как усилить или как переработать, уже больше будет похоже на предложение;

лазеры не только тепловым могут бить

лазеры не только тепловым могут бить

я пишу пробовал подстраиваться под типы модификаторов оружич 

ставь дальние орудия на штурм и держись ближе к своим

ставь дальние орудия на штурм и держись ближе к своим

Играть на ШТУРМОВИКЕ (“штурм” как бы намекает), что бы сидеть по тылам? Мда.

читай роли в новостях, скоро и это заберут, правда дадут азверин, наверное. но толку с него, если просто тупо не долетаешь. Rauzi, на тебе ссылочку, читай и развивайся http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34101-маленькое-предложение-по-боевому-интерфейсу-и/