Используете ли вы Иерихонскую торпеду?

Лично я использую только при аварийке, ну или если рядом перехват, который легче убить пожертвовав частью щитов. Но уже не помню когда в последний раз запускал торпеду дальше чем на 1000 метров.

Почти не использую, потому что все время боюсь задеть своих союзников.

Редко использую фрегаты, торпеду ещё реже, т.к. сам летаю на перехвате и знаю как это бесит, когда тебя сбивает свой же фрегат;

Еще бы остальные так боялись союзников задеть взрывом, ато вроде прилетаешь в бою спасать фрегат, атакованный недругами, а он бац и отправляет тебя одного на респ, а те от кого ты пытался спасти товарща, спокойно разбирают его на цвет.мет. :facepalm:

Уважуха, даже плюса не жалко.

Использую часто, ситуаций для применения хватает.

Вполне часто, маячок почистить или порадовать убегающего подранка.

Использую только в ПвЕ, в ПвП союзников жалко задевать, да и сбивают её почти все.

Использую всегда. Бывало, что задевал своих случайно, не без этого. Бывали и случаи, когда подрывал в куче врагов, зная, что задену своего, если это принесло бы бОльшую пользу, или его смерть была неизбежной.

Хех. Это ж лучшее средство по сбиванию дронов на маяках.

я использовал до последнего патча , где при импланте увеличивающем дальность полёта ракеты , я мог 20 км вокруг чистить , а теперь только 10

Хех. Это ж лучшее средство по сбиванию дронов на маяках.

Вот да. В стандарте один толковый “дельтаплан” может решить исход драки.

Вот одна проблема торпеды:

Перед нами стоят два Ихеронских фрига т3, оба пускают  торпеды, и толку 0!

Объясню: на т3 более 80%-90% ставят вспышки или ПРО, поэтому торпеды Ихерона бес-по-лез-ны!

бывают разные ситуаци в которых нужно применить торпеду,но желательно торпеду пускать на помеченную цель так как торпеда щиты снимет и союзнику будет проще убить соперника

Вот одна проблема торпеды:

Перед нами стоят два Ихеронских фрига т3, оба пускают  торпеды, и толку 0!

Объясню: на т3 более 80%-90% ставят вспышки или ПРО, поэтому торпеды Ихерона бес-по-лез-ны!

Когда крабы торпедируют, то конечно бесполезны. Но любой вменяемый игрок сначала в вас юбилейный пак (из трех ракет) выпустит и все ваши ПРОшки в откат загонит. При этом, с повышением тека полезность торпед, естесственно, падает, от этого не уйти.

Использую ОООЧЕНЬ редко… в основном запускаю когда противник-недобиток не дальше 3000 уходит за камень…

Использую и часто.  Области применения субьективная.  Маяк почистить, захват сбить или еще что.  Понимаю что своих буду курочить в 90% случаев, ато и чаще.  Увы и ах.  Однако стараюсь аккуратнее все же. Если вижу что в куче сцепилось примерно равное кол-во противников 7 раз подумаю да и на подлете поглядываю на статусы дружественных целей. 

А я разочаровался в торпеде,копил,копил бабки на этот фрегат,и так обломался…

Не использую. 
Раньше пользовался и в PvP и PVE, по скольку у неё была область взрыва больше, а сейчас нет.
К тому же, зачем та торпеда нужна, когда половина команды её помехами сбивает и почти у каждого задрыпанного фрегата есть “система ПРО”, которая сбивает её?
На Т3 скучкуются все у маяка (к примеру), мин понаставят и ничего кроме торпеды туда не залетит. Так я думал, пока мою торпеду не сбивала хренова ПРО на фрегате прикрытия. И смысл в АОЕ уроне этой торпеды, когда она ничерта не может?
До фрегата не долетит, штурмовик\перехватчик скорее всего просто увернётся (ведь торпеда пооокаааа повернёт), инженера…ну разве, что дронов ему сбить и половину щита, да и то, пока следующая торпеда долетит, этот уже восстановится полностью.