Перенос выхода обновления

если просто будет тест патча, дак дайте патч ноут поглядеть, интересно же что вы там налепили =)

ПОНЕДЕЛЬНИК, ПОНЕДЕЛЬНИК- битвы на галактических картах!!!)))

Время выбирать корпорациям юрисдикцию.

Вот только что же нам вольным наёмникам делать)))

Наконец  разнообразие в игре будем ждать понедельника))разрабам спс за труды давно ждали.Тут  возник вопрос насчет постройки дреноута.Будет ли он введен в этом патче?

Наконец  разнообразие в игре будем ждать понедельника))разрабам спс за труды давно ждали.Тут  возник вопрос насчет постройки дреноута.Будет ли он введен в этом патче?

не, а таком бы заявили, громко

еще ни о чем не заявили=)

еще ни о чем не заявили=)

ну, а вводе секторов же заявили :wink:

На сайте есть описание битв за сектора, но остается еще много вопросов.

На сайте почитал про битвы за сектор, так вот там написано что карта будет делиться на 63 сектора, а интересно как разрабы собираются реализовать битвы, карт всего десяток, а секторов то 63!

На сайте почитал про битвы за сектор, так вот там написано что карта будет делиться на 63 сектора, а интересно как разрабы собираются реализовать битвы, карт всего десяток, а секторов то 63!

новые карты, или 1 карта на несколько секторов

1 карта на несколько секторов? Ну это будет выглядеть странно;

1 карта на несколько секторов? Ну это будет выглядеть странно;

а мне норм,  нагибать и так можно)

А по-моему разнообразие лучше будет чем 15 секторов на одной карте =)

а мне не норм, летать на одних и тех же картах в разных концах галактики это не нормально;

ну ладно, посмотрим что будет;

Почему то я так и думал, что так будет.

Хорошо хоть патча 0.7.25 не дождались.

выход обновления переносится на понедельник, 22 апреля 2013 года.

t142016.gif

Будет ли патчноут раньше понедельника ?

http://star-conflict.ru/ru/news/141/current/

Часть патчнота

а мне не норм, летать на одних и тех же картах в разных концах галактики это не нормально;

яж не говорю что точно так будет, просто изучать десятки новых карт(если введут) …уйдет время)

яж не говорю что точно так будет, просто изучать десятки новых карт(если введут) …уйдет время)

Если таки введут 63 разные карты, обнова 0.8.0 станет самой позитивной, по крайней мере для меня)

http://star-conflict.ru/ru/news/141/current/

Часть патчнота

а вторая часть в I.I.N.