Предложения по корпорациям

Но обязывать всех или делать зависимость вклада от занимаемого места в иерархии… думаю плохая идея

Наоботор. Существует первоначальный взнос - именно он обязателем для всех членов. Его размер кстати можно корректировать. Потом опять же, не от места в иерархии зависим вклад, а наоборот - чем больше вложил, тем больше доля. Все разумно. тем выше место, тем сильнее влияние…

Т.е. место в корпе исключительно за донат?! Например сейчас одна из основных обязанностей офицеров - поиск новых игроков и отсев тех, кто не подходит для вступления. Вы предлагаете сделать так, чтобы этим могли заниматься только донатеры.

В таком случае создается новая корпа. Но весь курс корпы должен задавать лидер, не другие игроки )максимум, те кого он назначит на это, но не более.

Супер. мы с ребятами вложили кучу денег, а потом кто-то пропал… и что? куда? а деньги где? а я вот не хочу в другую корпу, если у меня все в порядке с прежней.

Смотрите кто глава корпорации, если не нравится, то… создавайте свою или ищите другую.

Для меня корпа - это место где можно не отбирая лично найти пилотов с которыми комфортно летать. Как офицеры смогут это обеспечить если игроки без них смогут вступить в корпу?

Установи ограничения для вступления, но ограничения без участия других людей. Ведь есть статистика в игре. Кроме того, от других игроков могут поступать жалобы на действия игрока - вот пускай тогда разбираются… А летать можно просто с друзьями!!! кто сказал, что все члены корпорации - друзья?

Если бы искусственный интеллект был достаточно силен, то все было бы отлично, но к сожалению адекватность в ограничения никак не добавить.

В любом случае - я против любой демократии, она и так достигается легкостью перехода в другую корпу.

Если сделать платным вход - бегать перестанут меньше…

Считаете это плюсом? Т.е. если корпа, условно говоря, загнивает, то мне следует в ней оставаться, иначе будет сложно попасть в какую-либо другую.

Вход в корпорацию происходит в автоматическом режиме, никаких офицеров, донатеров и т.д. Вы не никуда не подаете документы, чтобы зарегистрировать корпорацию как юридическое лицо и не платите пошлину. Так почему кто-то решает, брать вас или нет только на основании общения. Пускай устанавливает границы, в которые вы попадаете… и все… Если человек много провел времени в игре и способен оплатить взнос - так почему он не может вступить в ряды??? Если он точно стреляет, то это отражается в статистике. Если помогает другим - так же. В чем проблема? МАТ??? или он не реагирует на команды? но какое это отношение имеет к вам? к корпорации? если он приносит прибыль и хорошо воюет - в чем проблема? КАКИЕ еще офицеры? что за дет.сад??? или армия? мне ее и так хватило в жизни…

Мне главное - не кто глава корпорации, а что мне может предложить корпорация. Вы вот знаете, кто директор фирмы, которая создала настоящую игру? или главу Сони может знаете? Корпорация важна продуктом!!!  а что сейчас она может предложить? да ничего!!! она должна держать игроков на уровне животного инстинкта, а не на том, что “вот мы сегодня хорошо полетали”… дружите, ведь никто не запрещает. ИМХО, корпорации нужны для реализации крупных проектов, которые и должны сплотить игроков и вывести игру на новый уровень в развитии. А то, вот я сейчас летаю, завтра я летаю, а потом… не летаю… НЕТ ЦЕЛИ!!! нет развития… да, скоро Т5, но это понятно, а пока я зарабатываю на Т4. но в этом зарабатывании нет коллектива, я сам по себе. Корпорация в нынешнем положении ничем не поможет. А так - я сегодня помогу корпорации, а завтра она поможет мне…

А почему корпа должна загнивать? давайте примеры…

Уже было заявлено разработчиками, что толщина кошелька не будет давать значительных преимуществ в игре, а ты предлагаешь перегиб ещё похлеще - так, что бы толщина кошелька определяла статус игрока в социальной игровой среде. Этого не будет.

А вот здесь и кроется все разнообразие системы: корпорации с донатом при маленькой численности сопоставимы с корпорациями с большой численностью и без доната.

you say WHAAAAT!?

этож с каких пор, донаторы у нас поголовно пряморукие?

корпорация реально скилованных недонатеров, которые достигли того же что и донатер, но за большее время(читай как набравшись опыта) пачками вертит на детородном органе 90% донатеров

Вход в корпорацию происходит в автоматическом режиме, никаких офицеров, донатеров и т.д. Вы не никуда не подаете документы, чтобы зарегистрировать корпорацию как юридическое лицо и не платите пошлину. Так почему кто-то решает, брать вас или нет только на основании общения. Пускай устанавливает границы, в которые вы попадаете… и все… Если человек много провел времени в игре и способен оплатить взнос - так почему он не может вступить в ряды??? Если он точно стреляет, то это отражается в статистике. Если помогает другим - так же. В чем проблема? МАТ??? или он не реагирует на команды? но какое это отношение имеет к вам? к корпорации? если он приносит прибыль и хорошо воюет - в чем проблема? КАКИЕ еще офицеры? что за дет.сад??? или армия? мне ее и так хватило в жизни…

Мне главное - не кто глава корпорации, а что мне может предложить корпорация. Вы вот знаете, кто директор фирмы, которая создала настоящую игру? или главу Сони может знаете? Корпорация важна продуктом!!!  а что сейчас она может предложить? да ничего!!! она должна держать игроков на уровне животного инстинкта, а не на том, что “вот мы сегодня хорошо полетали”… дружите, ведь никто не запрещает. ИМХО, корпорации нужны для реализации крупных проектов, которые и должны сплотить игроков и вывести игру на новый уровень в развитии. А то, вот я сейчас летаю, завтра я летаю, а потом… не летаю… НЕТ ЦЕЛИ!!! нет развития… да, скоро Т5, но это понятно, а пока я зарабатываю на Т4. но в этом зарабатывании нет коллектива, я сам по себе. Корпорация в нынешнем положении ничем не поможет. А так - я сегодня помогу корпорации, а завтра она поможет мне…

А почему корпа должна загнивать? давайте примеры…

1. корпорация, в данный момент, не дает игроку ровным счетом ничего, кроме приписки к нику и возможности быстро собрать сквад из паровозиков которые могут

2. Я создал корпорацию, в которой по МОЕЙ задумке должны играть только скилованные и адекватные люди, которые не вставляют мат через каждое слово, которые связно говорят, выполняют приказы и т.д. то есть - отвечают МОИМ требованиям. Адекватность человека невозможно отобразить в профиле. В армию то, кстати, берут всех кроме инвалидов, там условия отбора помягче :D:D

Так почему, какой-то нуб, имея достаточное количества золота и желающий видеть приписку моей корпорции, просто потому что ему это нравится, должен иметь возможность получить эту приписку, более того не только приписочку получить так еще стать полноправным представителем корпорации, смотря на которого, другие будут делать выводы обо всех остальных.

Корпорация, это мини-армия, в которой глава, жи еть генеральный директор или президент, что тебе нравится больше, твой царь и бог, в последней инстанции, если уж ты согласился вступить в эту корпорацию

Я не знаю главу корпорации когда иду туда работать, но меня знают те, кто собеседовал меня, ну т.е. аналоги офицеров. (кстати, я до сих пор не знаю главу корпорации в которой нахожусь, по крайней мере ни разу в скваде с ним не летал).

И мне реально интересно, как вы планируете узнать адекватность… А статистику я могу пойти набить на Т1/Т2, заодно и сотню другую “маньяков” получу.

Уже было заявлено разработчиками, что толщина кошелька не будет давать значительных преимуществ в игре, а ты предлагаешь перегиб ещё похлеще - так, что бы толщина кошелька определяла статус игрока в социальной игровой среде. Этого не будет.

А вот здесь и кроется все разнообразие системы: корпорации с донатом при маленькой численности сопоставимы с корпорациями с большой численностью и без доната.

Я не хочу упоминать про то, что будет с идейным донатером на золоте при встрече со “стариком”, в фиолет одетым. Намёк - Тузик, грелка.

Есть другая проблема. Перспективные корп войны, моя корпорация бросает вызов другой, в которой народу мало, но все неистово донатят. Приходит ответ - “извини, мы не можем, у нас в онлайне не будет завтра 16 бойцов одновременно”. Как “сопоставлять” эту корпорацию? Бойцы должны сражаться, донат второстепенен.

Много букв, но осилил. Итог:

1. Корпорация - это сообщество игроков.

1. Развитие корпорации за золотые стандарты  - не возражаю, но социальный статус за реал это бред.

1. Возможность добровольно развивать корпорацию другими сокорпами за реал - поддерживаю.

1. Глава корпорации\клана\империи и т.д. - должен лично назначать на руководящие должности тех, кого считает нужным.

ЗЫ:

Система корпораций нуждается в значительной доработке.

Много букв, но осилил. Итог:

1. Корпорация - это сообщество игроков.

1. Развитие корпорации за золотые стандарты  - не возражаю, но социальный статус за реал это бред.

Не социальный статус, а всего лишь доля игрока и его бонус при реализации проекта. И еще - не реал, а золотые стандарты. Про реал я говорю лишь когда игроку необходимо купить больше зол.стандартов.

1. Возможность добровольно развивать корпорацию другими сокорпами за реал - поддерживаю.

1. Глава корпорации\клана\империи и т.д. - должен лично назначать на руководящие должности тех, кого считает нужным.

Спорный вопрос. Ведь если игрок вложился в корпорацию - он по определению будет ей помогать в развитии. А личное общение и адекватность в боях - это все субъективно. Летайте с друзьями. Что мешает?

ЗЫ:

Система корпораций нуждается в значительной доработке.

тут бусполезно спорить  , уже есть один непробиваемы который на все найдет ответ , тут тоже самое

тут бусполезно спорить  , уже есть один непробиваемы который на все найдет ответ , тут тоже самое

Спорить нужно. Ибо спорами игроки показывают, какой хотят сделать игру.